Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Кими сказал что они серьезно доработали машину и проблем с резиной боьше нет...и он всерьез намеривается выиграть последнюю гонку сезона...та что Макам придется напрячься...на прогулку в парке эт точно не будет похоже :)

Аминь!

Поделиться этим сообщением

Кими сказал что они серьезно доработали машину и проблем с резиной боьше нет...и он всерьез намеривается выиграть последнюю гонку сезона...та что Макам придется напрячься...на прогулку в парке эт точно не будет похоже :)

Да, не вопрос, пусть выигрывает, только, этого ж мало!

:unsure: Сорри, не видел -- я с 95го ))
иногда и читать по теме стоит. И фильмы бывают. То же РЕН-тв показывало фильм про старшего Андретти. Там про неудачный сезон младшего тоже было.

Аминь!

Алла Акбар!

Перед началом уик-энда в Интерлагосе, где и определится имя чемпиона мира 2007 года, молодой британец дал короткое интервью пресс-службе команды...

Вопрос: Как вы готовитесь к предстоящей гонке, морально и физически?

Льюис Хэмилтон: Я в порядке! Я уже забыл о том, что произошло в Китае и много тренировался - нас ждет жаркая погода и гонка против часовой стрелки, что здорово нагружает мышцы шеи.

Перед поездкой в Интерлагос я побывал в технологическом центре команды, пообщался с инженерами - мы смотрели запись китайской гонки, думали о том, где я был быстр, а где можно было прибавить. Нужно убедиться в том, что мы знаем, какие понадобятся настройки и сосредоточиться на предстоящем Гран При. Никаких мероприятий для прессы, никаких вечеринок, я даже отказал друзьям - впереди важная гонка.

Вопрос: После неудачи в Китае у вас есть шанс выиграть титул в Бразилии, на родине Айртона Сенны...

Льюис Хэмилтон: Я никогда не гонялся на Интерлагосе, но мечтаю о победе на любой трассе. Увы - в Китае не удалось, но по ходу сезона я побеждал на незнакомых автодромах, так что по этому поводу не беспокоюсь. Было бы здорово выиграть титул в Бразилии, на родине Сенны, у нас сильная команда, я знаю, что они сделают все, чтобы добиться успеха.

Вопрос: Фелипе Масса выиграл прошлогоднюю гонку в Бразилии, в этом году он будет помогать Кими, а вам придется бороться самостоятельно...

Льюис Хэмилтон: Я не думал об этом, ведь Кими давно участвует в борьбе за титул. Команда может попросить Фелипе помешать мне, но я уверен в машине и в своих силах, уверен в том, что справлюсь со своей работой лучше соперников. Я не волнуюсь по поводу Массы, я настроен на победу.

Отличный настрой у Льюиса :)

Главное, что бы Хэм с подготовкой не переборщил. А то может так случиться, что он с Алонсо в первом же повороте столкнётся. :p

Главное, что бы Хэм с подготовкой не переборщил. А то может так случиться, что он с Алонсо в первом же повороте столкнётся. :p

Самое забавное, что ему и в этом случае ничего не будет ;)

Как ничего за нарушение спорт. регламента в Китае,как ничего за столкновение Уэббера с Феттелем. ;)

Хем вообще производит впечаиление психологически устойчивого человека. А то, что он по ходу сезона отлично выступал на тех трассах, где не был раньше, добавляют ему шансов и в этот раз.

Кроме того, команда не стала винить его в сходе, все поддерживают Хемильтона - чего ему переживать.

Если он будет вести себя также, как вел в первых гонках - никакого волнения, всё очень четко...

Он победит....

Но посмотрим

А то, что он по ходу сезона отлично выступал на тех трассах, где не был раньше, добавляют ему шансов и в этот раз.

скорее не забирает.

Хем вообще производит впечаиление психологически устойчивого человека. А то, что он по ходу сезона отлично выступал на тех трассах, где не был раньше, добавляют ему шансов и в этот раз.

Кроме того, команда не стала винить его в сходе, все поддерживают Хемильтона - чего ему переживать.

Если он будет вести себя также, как вел в первых гонках - никакого волнения, всё очень четко...

Он победит....

Но посмотрим

Как говорит Фелиппе Масса, уж кто-то очень хочет чтобы Хэм побеждал ;)

Как говорит Фелиппе Масса, уж кто-то очень хочет чтобы Хэм побеждал ;)

Ну кто-то, конечно, хочет. Сам Хемильтон, его папа, Рон, часть (большая) команды, большая часть британцев, фанаты Хема... да еще множество людей...

Да кто знает, может, и Берни этого хочет. Вот только всё будет зависеть от исхода гонки. И, на мой взгляд, никто не будет пытаться выиграть нечестно: МакЛарену, Алонсо и Хемильтону и так досталось в этом году. Не думаю, что у них есть большое желание нарваться на новый скандал.

скорее не забирает.

Да. Так будет правильнее

Самое забавное, что ему и в этом случае ничего не будет ;)

Как ничего за нарушение спорт. регламента в Китае...

А в чем нарушение?

Ну кто-то, конечно, хочет. Сам Хемильтон, его папа, Рон, часть (большая) команды, большая часть британцев, фанаты Хема... да еще множество людей...

Да кто знает, может, и Берни этого хочет. Вот только всё будет зависеть от исхода гонки.

Да. Так будет правильнее

Слишком громко сказано.Никаких штрафов за Китай и Японию и не нужно быть провидцем,чтобы сказать кому отдадут титул ;) Да и для рейтингов это необходимо.Ну а то, что ЛХ сдирал настройки,сел в чемпионский болид разработанный Алонсо совместно с инженерами,это по борту.Зато незнайки потом будут орать про чемпионство Люси в 2007.Привычная картина ;):lol:

Вообще, Хем вроде и неплохой парень, но в тихом омуте черти водятся. Он еще себя покажет. Берни за него горой, потому что своими суперприбылями он обязан именно Хему

Зато незнайки потом будут орать про чемпионство Люси в 2007.Привычная картина ;):lol:

Зато нам хватает таких зНАЕК в этом году.... Пыхтели бы они у себя на кухне, и чего на весь мир злобятся.... :lol:

Ну а то, что ЛХ сдирал настройки,сел в чемпионский болид разработанный Алонсо совместно с инженерами,это по борту.

ага, Льюису болид должны были технички проектировать! Вот напишут приколов, хоть бы сами читали свои опусы... :huh:

Как парень сосредоточился на гонке...даже друзьям отказал во встрече :)

Гонять то придется там где не был ни разу :):D

Зато нам хватает таких зНАЕК в этом году.... Пыхтели бы они у себя на кухне, и чего на весь мир злобятся.... :lol:

ага, Льюису болид должны были технички проектировать! Вот напишут приколов, хоть бы сами читали свои опусы... :huh:

Оставь свою горечь осознания незаслуженности титула для ЛХ при себе.От болельщика Макларен другого не услышишь :lol:

В общем, похоже, фанаты Алонсо решили, что их любимцу победы не видать, пришли в отчаянье и решили срочно придумать хорошую версию, почему это случилось.

Ну ладно, всё понятно. Думаю, все поймут огорченье Алофанов. Но, люди, не доходите до абсурда!!! Чего вы к маленькому привязались?! "Красивые глаза" - это еще не пропуск в Ф1. Хем выиграл всё, что мог еще до Ф1, дебют его прошёл прекрасно. Ну ладно, например, можно винить команду. гады, забили на Алосно. Но Льюис причём??? Он должен лично следить, чтоб в команде все хорошо отосились к Алу???? <_<

К кому было обращено предыдущее сообщение? Разговор глухого со слепым :lol:

В общем, похоже, фанаты Алонсо решили, что их любимцу победы не видать, пришли в отчаянье и решили срочно придумать хорошую версию, почему это случилось.

Ну ладно, всё понятно. Думаю, все поймут огорченье Алофанов. Но, люди, не доходите до абсурда!!! Чего вы к маленькому привязались?! "Красивые глаза" - это еще не пропуск в Ф1. Хем выиграл всё, что мог еще до Ф1, дебют его прошёл прекрасно. Ну ладно, например, можно винить команду. гады, забили на Алосно. Но Льюис причём??? Он должен лично следить, чтоб в команде все хорошо отосились к Алу???? <_<

да никто не трогает маленького. вот только маленький с зубками оказался(гран-при Венгрии)

да никто не трогает маленького. вот только маленький с зубками оказался(гран-при Венгрии)

Ну естественно. Маленький, между прочим, побеждать пришёл. Думаете, он собирался быть №2 при Алонсо??? Или он должен был постесняться заявить о своих амбициях и подождать пару лет???

ГП Венгрии - это вообще сложная ситуация. Виноваты в ней, в общем-то, все.

Точнее со слезками :lol::o

А потом оборзел не по годам и не по таланту ;)

Ну естественно. Маленький, между прочим, побеждать пришёл.

Не пришел,ой не пришел.Привели.Рон совместно с Берни. Экклстоун так вообще песни пел,что он лично Льюису место найдет.Подожди,клаву оботру, а то слезы умиления капают...

Точнее со слезками :lol::o

А потом оборзел не по годам и не по таланту ;)

Молодой человек. Вам никогда не приходило в голову, что нужно уважать любого гоншика. Хотя бы за то, что этот человек многого добился в жизни???

Из тех нескольких ВАШИХ сообщений, которые мне посчастливилось почитать, как-то напросился вывод, что ВЫ 1. Хемофоб

2. Неадекват.

(И не надо этих "Мне плевать, что ты думаешь", "сама такая", я не прошу ответа и не утверждаю...)

Одно дело, критиковать Льюиса за какие-то проступки. Другое - оскорблять его.

ОН добился многого прежде, чем пришёл в Ф1, ОН заслужил доверие и покровительство Рона, ОН прекрасно выступает и в этом сезоне. ОН имеет право на равный статус с Алосно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...