mechanic_cat Опубликовано 12.10.2007 05:49 Если ... может ... опять же, то мне кажется что ... А если ... то тем более ... Слишком быстро ... и вообще, по ходу...Я думаю ...он не привык....http://f1.012345.ru/trash/KATAKLSM.MP3 Спасибо, тоже посмеялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 12.10.2007 06:06 я всё-таки не то чтобы "тестил"..., хотя ты вправе это так называть Логика у меня нормальная, но я действительно не понял - я прочитал твои слова так:"публично=пиар, а как и любой пиар он имеет цель", а не так: "публично + цель = пиар".из твоих же слов написанных чуть ранее выходит, что есть публичные эмоции с целью (пиарные) и без цели (просто эмоции). К каким тогда всё-таки относятся траурные повязки? Как вообще определить "цель" (например в словах всё того же Хэма), прежде чем предполагать что гонщик "пропиарился"? Ответ - скорей всего никак. Значит те, кто начинает говорить что Хэмилтон поднимал свой рейтинг образно выражаясь на чужой памяти - попросту злословят, не имея никаких оснований говорить что он неискреннен.Потому я и спрашивал - сомневался что ты из числа последних, и не напрасно. кажется о Хэме и говорим но если нет - то тоже извиняюсь.Спасибо вам ребята! Весь сезон не могла разобраться в своем отношении к Хэму: гонщик - талантливейший, а не нра-а-вится! Посидела на форуме, почитала и поняла: растерянный ребенок он еще. Всю жизнь его опекали очень плотно, да и младшие серии не такие зубастые и не так плотно журналистами атакуются. А здесь он, как "домашний щенок попал в стаю волков"(не ссылайтесь на остальных молодых: те сами прогрызали дорогу, а не под плотной опекой папы и Рона). Вот и растерялся парень, не знает как себя вести вне трассы, что можно говорить, что нельзя, а что и нужно сказать. Повзрослеть ему надо и из под опеки ( в первую очередь папиной) выйти, вот тогда - посмотрим. Надеюсь, что этот сезон его многому научит и закалит. А гонщик он КЛАССНЫЙ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.am.cloned Опубликовано 12.10.2007 07:35 из твоих же слов написанных чуть ранее выходит, что есть публичные эмоции с целью (пиарные) и без цели (просто эмоции). К каким тогда всё-таки относятся траурные повязки?Траурные повязки надеваются непосредственно после чьей-то гибели, именно тогда, когда все, кому этот человек был близок, остро переживают утрату, пытаются справиться с горем, и им могут быть утешением эти публичные знаки уважения к тому, кого они потеряли, и сопереживания их горю.Через 13 лет после события надевание траурной повязки и любое прочее публичное участие в похоронном ритуале вроде похода на могилу - это чистый пиар. Он может быть еще как-то уместен для политических деятелей, которые такими "знаками" выказывают сопричастность народу(своему или другому) и его ценностям. Но Хэмильтон - не принцесса Диана. Если он что-то чувствует к Сенне, такое сильное, что в себе не удержать - надо было так и сказать, я чувствую к Сенне то-то и то-то. Но назначать прессе свидание на могиле Сенны после последней решающей гонки сезона... По-моему, это слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 12.10.2007 07:41 .. Посидела на форуме, почитала и поняла: растерянный ребенок он еще. Всю жизнь его опекали очень плотно, да и младшие серии не такие зубастые и не так плотно журналистами атакуются...Боюсь, что если его так и будут плотно опекать, то он не повзрослеет никогда. А о том, какой он гонщик, в этом сезоне делать выводы, на мой взгляд, преждевременно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 12.10.2007 07:57 .......Если он что-то чувствует к Сенне, такое сильное, что в себе не удержать - надо было так и сказать, я чувствую к Сенне то-то и то-то. Но назначать прессе свидание на могиле Сенны после последней решающей гонки сезона... По-моему, это слишком.i.am.cloned, а как бедолаге попасть на могилу своего кумира? Втихоря? Одеть платье, белый парик и обильно попудрить лицо, дабы сойти за престарелую шведку бальзаковского возраста? Так его и в таком виде застукают, сфоткают и резонанс будет не ровня этому, возникшему на пустом месте... Так или иначе, где бы не находился парень - фотоаппараты пишущей и фотографирующей братии где-то рядом. И ни о каком визите инкогнито и речи быть не может.Согласен, если сказанное было намеренной попыткой расположить к себе общественность, то это низко, гнусно и подло. Но ведь большинство читает то, что хочет прочитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 12.10.2007 08:38 Не буду ждать ГП Бразилии, заранее поздравлю. Болельщики Хэмилтона и симпотизирующие ему фаны Ф1, с первым титулом вас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.am.cloned Опубликовано 12.10.2007 08:42 i.am.cloned, а как бедолаге попасть на могилу своего кумира? Втихоря?Ну Шумахер же в свое время как-то попал. Втихаря. И даже платье с париком надевать не пришлось. Там круглосуточного караула из папарацци нету вообще-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 12.10.2007 08:46 Не буду ждать ГП Бразилии, заранее поздравлю. Болельщики Хэмилтона и симпотизирующие ему фаны Ф1, с первым титулом вас!Что ж ты такой пессимист... Хотя, мне кажется, Хема и его болельщиков надо поздравить в любом случае. Дебют удался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 12.10.2007 09:04 i.am.cloned, а как бедолаге попасть на могилу своего кумира? Втихоря? Одеть платье, белый парик и обильно попудрить лицо, дабы сойти за престарелую шведку бальзаковского возраста? Так его и в таком виде застукают, сфоткают и резонанс будет не ровня этому, возникшему на пустом месте... Так или иначе, где бы не находился парень - фотоаппараты пишущей и фотографирующей братии где-то рядом. И ни о каком визите инкогнито и речи быть не может.Согласен, если сказанное было намеренной попыткой расположить к себе общественность, то это низко, гнусно и подло. Но ведь большинство читает то, что хочет прочитать.Пусть позвонит Михаэлю, тот подскажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyT Опубликовано 12.10.2007 09:46 А уж при чем тут хитрость Льюиса,вообще не понял. Может быть объясните?Вот и я не понял - при чем здесь хитрость? Вы где-то про хитрость Хэмилтона в моих постах прочитали? Вот уж точно - пишешь одно, а читает каждый на свое лад...Вы ,как я посмотрю,чувствительный человек.Какая разница кто чьим именем спекулирует,какая разница навестит Хэмилтон могилу,давно не имеющую ,по сути,отношения к Аэртону.Вот для таких как Вы и пишут!!!Вы, как я посмотрю, нечувствительный человек Вас что, никакой вопрос в Ф1 задеть не может? Все только лишь цифры и и официальные пресс-релизы читаете или просто Вы "железный Феликс"? Ну, если никак не относиться к человеку, чьим именем спекулируют, или никак не относиться к этому всему вообще, то и разницы нету, согласен абсолютно. Если область интересов в другой сфере, то, конечно, "какая разница". Интересно, если кто-то касается Вас лично или вещей, которые вам интересны или дороги, Вам тоже "какая разница"? Странно, что с таким подходом можно болеть за какую-то команду, пилота или просто увлекаться Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 12.10.2007 09:47 i.am.cloned, а как бедолаге попасть на могилу своего кумира? Втихоря? Одеть платье, белый парик и обильно попудрить лицо, дабы сойти за престарелую шведку бальзаковского возраста? Так его и в таком виде застукают, сфоткают и резонанс будет не ровня этому, возникшему на пустом месте... Так или иначе, где бы не находился парень - фотоаппараты пишущей и фотографирующей братии где-то рядом. И ни о каком визите инкогнито и речи быть не может.Согласен, если сказанное было намеренной попыткой расположить к себе общественность, то это низко, гнусно и подло. Но ведь большинство читает то, что хочет прочитать.кто хочет - тот находит способ. кто не хочет - ищет отмазкибыл отпуск берешь билет на самолет (или берешь на прокат не яхту шейха а лирджет) и прилетаешь в Бразилию. Шумахер как то сумел сделать это незаметно а у негото известность была куда как больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyT Опубликовано 12.10.2007 09:55 Спасибо вам ребята!Да не за что! Независимо от того, какое мнение у тебя сформировалось, приятно, что все эти умозаключения оказались кому-то полезными. Значит, не зря марали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.10.2007 09:56 Pink Floyd (какой ник "архитекотрский"), спасибо за поздравления конечно, но вот логика выпить, порадоваться и спокойно заняться делами не позволяет, чего-то не хватает =)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 12.10.2007 11:03 кто хочет - тот находит способ. кто не хочет - ищет отмазкибыл отпуск берешь билет на самолет (или берешь на прокат не яхту шейха а лирджет) и прилетаешь в Бразилию. Шумахер как то сумел сделать это незаметно а у негото известность была куда как больше.Ну и респект ему за это. Молодец. Не стал выносить на публику это дело перед поездкой, съездил, почтил память бывшего соперника. Если уж снова примерять поступки всех и вся к Шумахеровским..... Хэму языком балаболить да с умом перед камерами и микрофонами поучится еще нужно, а нам всем спокойней и объективней воспринимать все что и как преподносится "глубокоуважаемыми" средствами массовой информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 12.10.2007 11:06 кто хочет - тот находит способ. кто не хочет - ищет отмазкибыл отпуск берешь билет на самолет (или берешь на прокат не яхту шейха а лирджет) и прилетаешь в Бразилию. Шумахер как то сумел сделать это незаметно а у негото известность была куда как больше.Ты вспомни, что было в Бразилии 95ого года.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 12.10.2007 11:28 Ты вспомни, что было в Бразилии 95ого года....расскажи, всем интересно, я например не знаю не смотрел тогда формулу, негде было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLesmo Опубликовано 12.10.2007 11:34 Не буду ждать ГП Бразилии, заранее поздравлю. Болельщики Хэмилтона и симпотизирующие ему фаны Ф1, с первым титулом вас!Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 12.10.2007 11:46 расскажи, всем интересно, я например не знаю не смотрел тогда формулу, негде былоПочти все знают, очень известный факт в истории Ф195Бразилия...1 мая 1994 попробуй связать, может че-нить докумекаешь...А рассказывать я не могу, Птичка оффтопом посчитает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 12.10.2007 11:50 Поскольку я Птички боюсь меньше, отвечу просто и по делу: Шум был вынужден прибегнуть к услугам телохранителей во время ГП Бразилии-95... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 12.10.2007 12:47 Ну Шумахер же в свое время как-то попал. Втихаря. И даже платье с париком надевать не пришлось. Там круглосуточного караула из папарацци нету вообще-то.Всё равно бы СМИ узналиШумахер в свое время попал туда тайно. А всё равно же узнали (иначе этот пример никто бы не привёл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 12.10.2007 13:37 Ну и респект ему за это. Молодец. Не стал выносить на публику это дело перед поездкой, съездил, почтил память бывшего соперника. Если уж снова примерять поступки всех и вся к Шумахеровским..... Хэму языком балаболить да с умом перед камерами и микрофонами поучится еще нужно, а нам всем спокойней и объективней воспринимать все что и как преподносится "глубокоуважаемыми" средствами массовой информации.у него спросили .он ответил...что из этого что то делать.У Шумахера тоже спросили в прошлом году,"правда,что Вы посетили могилу Сены перед гонкой?"...Он ответил "нет".Сколько можно это обсасывать?это детский сад какой то.Какое это имеет отношение к лицемерию Льюися Хэмилтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 12.10.2007 13:56 это детский сад какой тоДействительно детсад. Тут многие так рассуждают о лицемерии Хэма, как будто это доказанный или свершившийся факт - не надо выдавать желаемое за действительное. Хэм никого в погоне за чемпионским титулом не выбивал, так что Шумахер со своим "этичным поведением" может дальше ни о чём не беспокоиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 12.10.2007 14:01 Действительно детсад. Тут многие так рассуждают о лицемерии Хэма, как будто это доказанный или свершившийся факт - не надо выдавать желаемое за действительное. Хэм никого в погоне за чемпионским титулом не выбивал, так что Шумахер со своим "этичным поведением" может дальше ни о чём не беспокоиться... А Шумахер тут причем,94,97 пытаетесь припомнить?Хотя и Шумахера фиа тянула,наверно,по их словам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 12.10.2007 14:08 у него спросили .он ответил...что из этого что то делать.У Шумахера тоже спросили в прошлом году,"правда,что Вы посетили могилу Сены перед гонкой?"...Он ответил "нет".Сколько можно это обсасывать?это детский сад какой то.Какое это имеет отношение к лицемерию Льюися ХэмилтонаНу так насчет его спросили, он ответил, я сам вчера выступил в защиту бедного Хэма после прочтения той несуразицы, что на него начали выливать некоторые личности. Причем буквально на пустом месте - тут ты абсолютно прав, сколько можно это обсасывать.... А Шумахеру респекта и молодца больше для иронии вплел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 12.10.2007 14:21 Ну так насчет его спросили, он ответил, я сам вчера выступил в защиту бедного Хэма после прочтения той несуразицы, что на него начали выливать некоторые личности. Причем буквально на пустом месте - тут ты абсолютно прав, сколько можно это обсасывать.... А Шумахеру респекта и молодца больше для иронии вплел.кстати ирония у Шумахера появилась не сразу.Только потом .заматерел.поумнел.Вот у Ферни за 5 лет никакого намека на ироничность.а тем боллее на самоиронию.А у Хэмилтона есть надежда на хорошие манеры!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах