Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

ТАКОЙ ГРУСТНЯК!!! да не вешай носа друг, не всё потеряно, посмотри на Феттеля, Росберга, блин что я сказал? ну будем надеяться, а что нам остается? Хэмильтоны, Хэмильтоны, ТЬХУ!!!

Ты тоже расист?:)

Поделиться этим сообщением

Ты тоже расист?:)

ну Вы как минимум не правы, про цвет кожи я не упоминал, я против ФИА

ТАКОЙ ГРУСТНЯК!!! да не вешай носа друг, не всё потеряно, посмотри на Феттеля, Росберга, блин что я сказал? ну будем надеяться, а что нам остается? Хэмильтоны, Хэмильтоны, ТЬХУ!!!

о да. И тот, и другой - немцы. Чистокровные, так сказать, представители арийской расы... да, а ведь еще есть Ковалайнен (характер спокойный, нордический). О будущем Формулы можно не волноваться.

ну да, согласен, э-эх, ну не знаю, я тогда за пиво!

не против Хэма, отнюдь, классный гоншик, я против ФИА

ФИА она на то и ФИА....и с законотворчеством они совсем уже изошлись,что делать....

ФИА она на то и ФИА....и с законотворчеством они совсем уже изошлись,что делать....

А картинка никому не напоминает некие события розлива 2005 года? ;)http://www.f1news.ru/archive/id/18454/

о да. И тот, и другой - немцы. Чистокровные, так сказать, представители арийской расы... да, а ведь еще есть Ковалайнен (характер спокойный, нордический). О будущем Формулы можно не волноваться.

точно!!! пардон, полусплю, ещё Сутиль рулит! Вот блин тоже немец :D куда податься, о! Кубица :D

ну Вы как минимум не правы, про цвет кожи я не упоминал, я против ФИА

ОК' Возможно я погорячился. Кстати, я тоже против ФИА, но за Хэма руками и ногами.

чтото мы наверно не по теме, думаю модеры простят, ночь ведь все таки, а модеры жесть, суровые

ОК' Возможно я погорячился. Кстати, я тоже против ФИА, но за Хэма руками и ногами.

вот тут мы разъехались, я за Хэма ни чем, ну да ладно, главное понимание и пиво, ок? :D

чтото мы наверно не по теме, думаю модеры простят, ночь ведь все таки, а модеры жесть, суровые

вот тут мы разъехались, я за Хэма ни чем, ну да ладно, главное понимание и пиво, ок? :D

вот я и спросил.чем он хуже феттеля?в трешке он его сделал....чем Вам не близок его стиль пилотажа?или Вы просто за Арийцев!!!я думал,что это шутка

вот я и спросил.чем он хуже феттеля?в трешке он его сделал....чем Вам не близок его стиль пилотажа?или Вы просто за Арийцев!!!я думал,что это шутка

да не против я, он гонщик классный, ФИА рулит однозначно, предлагаю мир

ну и не за арийцев я вовсе, запутали вы меня :D я спать тогда, я уже фейсом об тэйбл, сори

да не против я, он гонщик классный, ФИА рулит однозначно, предлагаю мир

ну и не за арийцев я вовсе, запутали вы меня

да ладно!я и не ссорюсь,так иронизирую....

Мдам. неудачный у него сход, который заключался в том, чтобы оставить болид перед въездом в боксы.

Мдам. неудачный у него сход, который заключался в том, чтобы оставить болид перед въездом в боксы.

что бы идти не долго было...

Только вот...его на мопеде привезли...к выходу, а не к боксам ))))))

Наверно тренируются к последнему месту в паддоке.

кстати, да:) некоторые сами добираются:) но его подвезли на китайской чудо-технике.

Норберт Хауг: "Едва какой-нибудь немецкий гонщик добивается успеха, едва приходят первые результаты, как сразу появляются слухи о том, что он готовится подписать с нами контракт. Вынужден огорчить — никаких переговоров с Себастьяном не было".

это с главной,

а стоило бы начать переговоры, так ведь нет, наступит на горло Хемильтону этот Фетель, как пить дать, вот и очкуют!!! :ph34r: Феттеля брать срочно в мак, размажет он по стенке Хэма, как пить дать,

чу, о чем это я? Фетелефил? это круто, пойду курить думать.

зы. это Вам не на BMW(классной тачке) гонятся....., блин ну точно я фил, ушёл к доктору....

лол, Феттель часто проигрывает Льюци, а вы уже с Хемом его сравниваете

кстати, да:) некоторые сами добираются:) но его подвезли на китайской чудо-технике.

..разве плохо...нужно сказать спасибо организатором ___

точно!!! пардон, полусплю, ещё Сутиль рулит! Вот блин тоже немец :D куда податься, о! Кубица :D

ну что вы, он же из Кракова (нем. Krakau), а это есть территория влияния Священой Римской империи Германской нации. Как там в Википедии... "В удельную эпоху в Кракове осело много немцев; они внесли порядок во внешнюю жизнь города и способствовали выработке более правильного общественного строя..."

ну что вы, он же из Кракова (нем. Krakau), а это есть территория влияния Священой Римской империи Германской нации. Как там в Википедии... "В удельную эпоху в Кракове осело много немцев; они внесли порядок во внешнюю жизнь города и способствовали выработке более правильного общественного строя..."

Немец Кубика...звучит ))

Только вот...его на мопеде привезли...к выходу, а не к боксам ))))))

Наверно тренируются к последнему месту в паддоке.

думаю это еще одно доказательство несправедливых побед хэма,и на мопеде подвозят ....Явный фаворитизм!!!

Фигня! Польша - часть России. Ну и что, что бывшая? Финляндия, кстати, тоже.

На месте Берлина была некогда славянская деревня.

Ладно, на Шумахера замахиваться не будеми, но Кубик, Кими и Кова - наши, "русские"! :D

Фигня! Польша - часть России. Ну и что, что бывшая? Финляндия, кстати, тоже.

На месте Берлина была некогда славянская деревня.

Ладно, на Шумахера замахиваться не будеми, но Кубик, Кими и Кова - наши, "русские"! :D

и такумо сато.возможно.вдруг его предки с сахалина!!!

и такумо сато.возможно.вдруг его предки с сахалина!!!

Между прочим еще и Русская Америка существовала - от Аляски и аж до самой Калифорнии. Кто там у нас из Америки? :) Гепатит.... нет, СПИД! :o

По теме ж надо что-то написать ....

Ну вот, например : кто помнит на какой срок у Льюиса контракт с Маком?

Между прочим еще и Русская Америка существовала - от Аляски и аж до самой Калифорнии. Кто там у нас из Америки? :) Гепатит.... нет, СПИД! :o

По теме ж надо что-то написать ....

Ну вот, например : кто помнит на какой срок у Льюиса контракт с Маком?

по моему на год был.но неуверен

по моему на год был.но неуверен

Вот. Поэтому и спрашиваю. Короткие контракты и гиперактивные папы - беда молодых гонщиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...