Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Но заявлений типа "Меня хотят лишить победы! Это заговор! " не было.

Было B) :

Льюис Хэмилтон: "Я хорошо провел японский уик-энд, ничего не делал неправильно, не подвергал опасности чью-либо жизнь. Казалось, гонка закончилась, мы все прилетели в Китай, и тут вдруг меня собираются наказать за то, что произошло на прошлой неделе.

Я считаю, что эта ситуация — реальный позор для спорта, она подрывает веру в Формулу 1, как в честный, справедливый чемпионат. Я честен с соперниками, но в этом году слишком много закулисных решений. Если так будет продолжаться и дальше, то это не тот чемпионат, в котором я хотел бы выступать".

Я вапще валяюсь с этого интервью :D

Поделиться этим сообщением

Было B) :

Льюис Хэмилтон: "Я хорошо провел японский уик-энд, ничего не делал неправильно, не подвергал опасности чью-либо жизнь. Казалось, гонка закончилась, мы все прилетели в Китай, и тут вдруг меня собираются наказать за то, что произошло на прошлой неделе.

Я считаю, что эта ситуация — реальный позор для спорта, она подрывает веру в Формулу 1, как в честный, справедливый чемпионат. Я честен с соперниками, но в этом году слишком много закулисных решений. Если так будет продолжаться и дальше, то это не тот чемпионат, в котором я хотел бы выступать".

и в чем ужас?повзаимствовал стиль у напарника.Честный парень.

и какая связь между поулами Сенны и умением, а точнее неумением Шумахера обгонять?

и вообще, причем здесь Сенна? +)

Когда стартуешь с поула, тебе обгонять уже некого. Дальше разжовывать?
Особенно круговых. :rolleyes:
Физико в Китае и Бразилии 2006 круговым был?
бессмысленными выглядели только его судорожные попытки выбить конкурента в борьбе за чемпионство.
А сколько таких попыток было? Перечисли, плиз...

Когда стартуешь с поула, тебе обгонять уже некого. Дальше разжовывать?

Физико в Китае и Бразилии 2006 круговым был?

А сколько таких попыток было? Перечисли, плиз...

пропустил.это кто там отжег о неумении Шумахером обгонять.Алонсофил очередной?А все.понял.это юморист-алонсофилл.это жжет.книжек про сенну прочитал и возомнил себя знатоком!!!

Что показал Хамильтон ???? какой из него чемпион...??? что такого чемпионского он показал??? Невероятные победы...обгоны...где это все ?? нету...

Все его победы старты с поулов....и езда до финиша

Было B) :

Может и правда решил: Раз у Алонсо срабатывает, надо тоже попробовать.

Хотя мне кажется, что парень сильно обиделся, а интервью давал тогда, когда еще не успел подавить в себе эмоции. Обидно ему, что он победил, титул близок - а победу хотят отнять. причём спустя 4 дня после гонки. Или вы считаете, что Алонсо реагировал бы на такое как-то по-другому?

Что показал Хамильтон ???? какой из него чемпион...??? что такого чемпионского он показал??? Невероятные победы...обгоны...где это все ?? нету...

Ну побед у него, кажется, было всего 4. За это время сложно что-либо феноменальное показать. Но обороняется он неплохо, тем не менее. Особенно если вспомнить, что он новичок, что на некоторорых трассах он порвый раз выступал ;)

Или вы считаете, что Алонсо реагировал бы на такое как-то по-другому?

Мы считаем, что Алонсо не стал бы так дергаться за сэйфети-каром. Ну и авторитет решает, едва ли столько гонщиков на него бы покатило.

Мы считаем, что Алонсо не стал бы так дергаться за сэйфети-каром. Ну и авторитет решает, едва ли столько гонщиков на него бы покатило.

Ну допустим, такой ошибки Ал, как пилот уже достаточно опытный, не совершил бы. Но предположим, через несколько дней после гонки в Германии, Масса заявил бы, что маневр Ала был очень опасен и попросил бы лишить Фернандо победы. Что бы на это ответил сам Фернандо???...

А авторитет - да, немногие гонщики в открытую выступят с критикой в адрес чемпиона ;)

и в чем ужас?повзаимствовал стиль у напарника.Честный парень.

Ны вот еще, будет он заимствовать. У Алонсо стиль - "Месье, же не манж па сис жюр", а у Хэма он, хотя до конца не прояснился, больше похож на "Хрен вам"

Может и правда решил: Раз у Алонсо срабатывает, надо тоже попробовать.

Хотя мне кажется, что парень сильно обиделся, а интервью давал тогда, когда еще не успел подавить в себе эмоции. Обидно ему, что он победил, титул близок - а победу хотят отнять. причём спустя 4 дня после гонки. Или вы считаете, что Алонсо реагировал бы на такое как-то по-другому?

Ну побед у него, кажется, было всего 4. За это время сложно что-либо феноменальное показать. Но обороняется он неплохо, тем не менее. Особенно если вспомнить, что он новичок, что на некоторорых трассах он порвый раз выступал ;)

Дык если вспомнить мнгогих чемпионов они сразу показывали что то феноменальное.....

А хамильтон только и делает что просто едет вот и все и ничего больше ...

Дык если вспомнить мнгогих чемпионов они сразу показывали что то феноменальное.....

А хамильтон только и делает что просто едет вот и все и ничего больше ...

Раньше время другое было. А сейчас, если ты стартуешь с поула, очень сложно показать что-нибудь из ряда вон выходящее, чтобы приехать первым. Ты просто едешь по трассе, стараясь не допускать ошибок.

Но если вспомнить, как Хемильтон закрыл калитку перед Массой (а потом и перпд Алонсо) еще в начале сезона, то это заслуживает похвалы.

Ну допустим, такой ошибки Ал, как пилот уже достаточно опытный, не совершил бы. Но предположим, через несколько дней после гонки в Германии, Масса заявил бы, что маневр Ала был очень опасен и попросил бы лишить Фернандо победы. Что бы на это ответил сам Фернандо???...

А авторитет - да, немногие гонщики в открытую выступят с критикой в адрес чемпиона ;)

Откуда я знаю, что было бы? Тут 2 случая, либо нарушение действительно было, как в случае с Хэмилтоном, и критика оправдана, либо повторилось бы что-то вроде Монцы 2006.

Откуда я знаю, что было бы? Тут 2 случая, либо нарушение действительно было, как в случае с Хэмилтоном, и критика оправдана, либо повторилось бы что-то вроде Монцы 2006.

Одно дело, когда гонщик признает свою ошибку и считает себя виноватым. Другое дело, когда пилот уверен, что он невиновен.

Можно представить себе комментарии Ала, если бы его, по его мнению, обвинили незаслуженно.

Не думаю, что он бы ответил что-то принципиально иное, нежели сказал Хемильтон. Это естественно. В конце концов, у человека есть свои эмоции, а журналисты любят приукрасить слова пилота.

Зачем делать какие-то выводы из слов, сказанных под влиянием чувств. У всех пилотов, особенно у тех, на которых оказывается большое давление, бывают излишне эмоциональные комментарии ( ни Ал, ни Хем не являются исключением. Ну, может, только Кими никогда не был замечен в подобном)

Можно представить себе комментарии Ала, если бы его, по его мнению, обвинили незаслуженно.

Да и не надо представлять. Уже слышали такой комментарий и не раз.

Да и не надо представлять. Уже слышали такой комментарий и не раз.

Вот именно.

Такие комментарии объяснимы. В конце концов, гонщики тоже люди, они не могут вечно скрывать свои эмоции.

Фанатов Алонсо очень раздражает, когда их любимого пилота обвиняют в нытье. Потому как они же понимают, что это не так, что Алонсо просто возмущается, выражет недовольство, огорчение, ...етс. - в общем,Алонсо выражает свои эмоции.

Ну так вот, Льюис тоже имеет право выражать свои эмоции. И это никак нельзя назвать нытьем, или жалобами...

бессмысленными выглядели только его судорожные попытки выбить конкурента в борьбе за чемпионство. все остальное время, находясь под прессингом, он совершал только ошибки.

а обгонять на самовозке можно хоть сто раз за сезон. величия эти маневры ему не прибавят.

Феррари образца 2003 и 2006 года я самовозками назвать не берусь. Или для вас то, что быстрее вашего любимого Макларена уже самовозка? Ну тогда Сенна и Прост в Макларене катались исключительно на самовозках, получаеться так? Ну вообщем спорить с вами безполезно, да и не втему, все равно каждый при своем останется. А по Хему - у этого парня есть большое будущее, только бы не случилось так же как и с Вильневем. Надеюсь этого не произойдет... ;)

да уж!облажался Льюис!обидная ошибка.Так что интрига продолжается!

Опять Льюис махал ручками и звал на помощь трактор. Выглядело, если честно, неприятно. И как китайские маршалы пытались его вытолкнуть. В том, что его тянут к чемпионству сомнений уже никаких

Опять Льюис махал ручками и звал на помощь трактор. Выглядело, если честно, неприятно. И как китайские маршалы пытались его вытолкнуть. В том, что его тянут к чемпионству сомнений уже никаких

но прокол колеса,то это магия Алонсо в чистом виде.Работает,правда в этом сезоне реже!Он бы проколол колеса что ли.Хотя не хочется побеждать в его стиле,но сейчас этого почему то хочется!

Че Хем вылелтел????????? :o

Красиво! Спасибо Льюису! Давно так не смеялся! Ещё Кабановский подзуживает про пять китайцев! :)

колесо проколол.на въезде в боксы перестарался хотел побыстрее,не справился с управлением,завяз в гравии

Красиво! Спасибо Льюису! Давно так не смеялся! Ещё Кабановский подзуживает про пять китайцев! :)

Ну Алонсо, ну дает, испанец! :blink: Просто Черный Маг какой-то! Против такого опасно даже слово сказать! А то порчу наведет!

Обалдеть :huh:

Соболезную фанатам Лэмильтона. Но сегодня не его день :)

Соболезную фанатам Лэмильтона. Но сегодня не его день :)

А я им вообще соболезную. Хэмилтон - вирус формулы 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...