Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

p.s. незнаю как у вас, а у меня тот факт, что фиа рассматривает этот инцидент льюиса снижает подозрение в том, что его всеми усилиями тянут в чемпионы...

тот факт, что фиа рассматривает инцидент - абсолютно ни о чем не говорит, и не снижает никаких подозрений. Они просто обязаны рассмотреть данное событие,если к ним приходят с протестом (ф.тост в данном случае). Если бы они и этого не сделали - а сказали тосту "дуй-ка ты домой вместе со своим видео" - это был бы верх наглости.

Вот сейчас рассмотрят, да и ограничатся штрафом тыщ в 50$ - не более. Хотя, может и наказать придется - тогда это мне немного напомнит ситуацию, когда фиа загнало себя в тупик с прошлогодними штрафами в венгрии - оштрафовав тогда алонсо им ничего другого не оставалось, как также наказать и шумахера.

Поделиться этим сообщением

а по Вашему Алонсо должен был победить в Имоле?

Исправился уже :)

Франц Тост: "Мне показали тот ролик на Youtube, с этой камеры очевидно — Льюис затормозил неожиданно, Себастьян в тот момент находился между Уэббером и Хэмилтоном, ему было некуда деваться. Со стороны все выглядит, как будто Льюис просто остановил машину, поэтому я обратился к стюардам. Я не требую, чтобы они наказали Льюиса, я хочу, чтобы они отменили штраф, наложенный на Феттеля, его несправедливо сделали виновником этого инцидента".

p.s. незнаю как у вас, а у меня тот факт, что фиа рассматривает этот инцидент льюиса снижает подозрение в том, что его всеми усилиями тянут в чемпионы...

Вот, если накажут Льюиса, как наказали бы других, тогда можно и подозрения снижать.. ;) А пока есть подозрения, что ничего ему не будет...

если пара Red Bull его обогнала, то и второй раз они вполне могли это сделать.

Обогнала? Вообще-то он их пропустил. Это уже многие говорили. Ребята пустые были. Пропустить их было правильным решением.

тот факт, что фиа рассматривает инцидент - абсолютно ни о чем не говорит, и не снижает никаких подозрений. Они просто обязаны рассмотреть данное событие,если к ним приходят с протестом (ф.тост в данном случае). Если бы они и этого не сделали - а сказали тосту "дуй-ка ты домой вместе со своим видео" - это был бы верх наглости.

Вот сейчас рассмотрят, да и ограничатся штрафом тыщ в 50$ - не более. Хотя, может и наказать придется - тогда это мне немного напомнит ситуацию, когда фиа загнало себя в тупик с прошлогодними штрафами в венгрии - оштрафовав тогда алонсо им ничего другого не оставалось, как также наказать и шумахера.

Черт побери....Фернандо против всех!и все против Фернандо!

Правило - "В пяти корпусах", а не на пяти корпусах. Т.е. не сильно отставать.

:ph34r: блин, да не верно прочитал

сорри, не в кассу

Гость SegaL
Побороцца за победу? Побороться он не мог за победу ну никак. Хейки и Кими умудрялись по секунде с круга сливать Хэму, а Веббер значит ехал на равных - выходит Феррари и Рено более слабые машины, чем РБР или Веббер Супа - что-то не стыкуется. ИМХО Хейки и Кими не оставили бы Вебберу ни единого шанса.

Уважаемый, не забывайте, что Кими ошибался несколько раз в погоне за Хейке, возвращался на трассу и догонял снова.

Так что ваше сравнение скоростей Феррари и Рено , и их отставание от Хема ни в какие ворота не лезут..

Это чтобы его Алонсо в первом повороте не вынес его отодвинут позиция на 5 назад. Вдруг дождя не будет, и придется стартовать нормально а не с ходу, как в японии

Обогнала? Вообще-то он их пропустил. Это уже многие говорили. Ребята пустые были. Пропустить их было правильным решением.

Пропустил? С каких это пор пропуск на позицию соперника не из своей команды называется как-то иначе чем обгоном? А если б Фетель после этого по тормозам и Льюис терял бы по 3 секунды с круга?

И откуда ему знать что они пустые? Ещё один Степни нашёлся, теперь у Ред Буллов? Или моторники подсказали?

Уважаемый...

С каких это пор. Вы мне льстите. <_<

Пропустил? С каких это пор пропуск на позицию соперника не из своей команды называется как-то иначе чем обгоном? А если б Фетель после этого по тормозам и Льюис терял бы по 3 секунды с круга?

И откуда ему знать что они пустые? Ещё один Степни нашёлся, теперь у Ред Буллов? Или моторники подсказали?

Это было очевидно. Гоночный инженер он вообще зачем? Феттель по тормозам? Это интересно. Если он настоящий гонщик, а не мальчик по вызову, то не вижу логики зачем он это мог сделать.

Не ну я думаю что максимальное, что могут сделать Хему так это либо штраф, либо лишение нескольких мест на старте гонки, а это уже не играет особой роли в борьбе за чемпионство. К тому же притензий к Хему пока никто не предъявлял.

Гость SegaL

оффтоп:

С каких это пор. Вы мне льстите.

раздвиньте булки, язык приближается :D

- рад что по этому вопросу есть и другие варианты.

Если его оштрафуют, то рез-таты многих придется переделывать...

Поэтому стюарды во время гонки и должны все решать. Стюардов надо штрафануть

Есть мнение, что выхода для них сейчас два: отложенный штраф (+10 позиций хэму в китае/бразилии) или штраф денежный.

Не ну я думаю что максимальное, что могут сделать Хему так это либо штраф, либо лишение нескольких мест на старте гонки, а это уже не играет особой роли в борьбе за чемпионство. К тому же притензий к Хему никто не предъявлял.

Ничего себе , штраф на несколько мест не повлияет на борьбу . Это с чего ты взял !

стартовать в конце десятки - риск нарваться на столконовение возрастает - раз ! Скорее всего это тактика бензовоза - два ! А в этом сезоне уже есть два ярких примера , когда пилоты топ группы стартовавшие с десятого места и более особого прогресса не добивались !

а Фернандо добавят!Думаю,что если бы Хэмилтон не ошибся,Фернандо бы не вылетел....

так тож после было, или я протупил где, вот если бы на пит рано в угоду хэму ала не зазваи, тогдабы мож и не встретились Феттель и Алонсо

Думаю, что ограничатся предупреждением.

+1, эт точно цитата: "хто ж его посадит, он же..."

А если б Фетель после этого по тормозам и Льюис терял бы по 3 секунды с круга?

В машине существует радио,скажу Вам по секрету,и всем,даже Вам,уверен было очевидно,что их ждет дозаправка,никаких чудес.Он был просто предупрежден по радио...

Ещё раз - с какой стати пропускать машину конкурирующей команды в реальной борьбе за место, даже если у той и другая тактика? А если ещё фейс-кар? Не надо его отмазывать, он начисто проиграл и Феттелю и DC.

так тож после было, или я протупил где, вот если бы на пит рано в угоду хэму ала не зазваи, тогдабы мож и не встретились Феттель и Алонсо

+1, эт точно цитата: "хто ж его посадит, он же..."

еще раз!это шутка!

чует мой седалищный нерв, что фаны Хэма скоро будут искать того японца, который заснял это видео :)

просто эта запись может вызвать не нужный ФИА резонанс, политика

Ещё раз - с какой стати пропускать машину конкурирующей команды в реальной борьбе за место, даже если у той и другая тактика? А если ещё фейс-кар? Не надо его отмазывать, он начисто проиграл и Феттелю и DC.

ок еще фэйс кар.но дозаправиться то им надо будет....не вижу логики в Ваших словах.Как раз если фэйс кар,то они не смогут отрываться перед своей дозаправкой.Подумайте.

тогдаб мож и не пасорелесь Иван Иванавеч с Иванам Никифаравечем.
еще раз!это шутка![/quotе]

вот тебе ответили, годится? :D

Во жжет!!!Предлагаю открыть тему,"Болельщики Алонсо жгут".

+1000 :D

Ну а просить Рона,что об оставил ему 2 самых важных кубка : за его первый чемпионский титул(которого у него ещё нет) и за первую победу,когда в контракте прописано что все гонщики МакЛарена обязаны отдавать кубки Рону это нормально? Не надо недооценивать,как они важны для меня" - сказал Хэм. Для Алена и Айртона они думаю тоже важны были. B)

Он просто сказал на будущие. Он же не уточнил что этот кубок который я получю в этом сезоне. Он сказал что для него два важных кубка, кубок за победу и кубок чемпиона. Эти я бы хотел оставить, а остальное можете себе забрать.

И кто тебе сказал что другие гонщики не требовали. Может Рон им и отдавал а себе копию оставлял, только тихо и мирно это делали что-бы пресса не пронюхала.

Сюарты расследуют роль Хэмильтона в аварии Феттеля и Веббера. Съемка с трибун, выложенная на youtube, демонстрирует, что Хэмильтон радикально тормозил, следуя за сэйфети каром, что и привело к аварии.

Я вот не понимаю. А если у гонщика случатся какие-то проблемы, то что, весь пелотон остановится и будут ждать трактора а потом за этим трактором (который буде везти машину) дружно ехать?

Небыло бы ничего страшного елси Марк на несколько секунд опередил бы Хема. Так все делают, когда кто-то перетормаживает или кто-то недотормаживает. Даже в Японии было около 20 таких случаев.

Так что мой вердикт таков:

1. Хем виноват в том что отпустил машину безопасности на больше чем 5 корпусов. Ну опять же, в последних сезонах было куча таких случаев, и никого ненаказывали.

2. Веббер виноват в том что непонятно почему резко затормозил. Ибо обганять Хема он не то что имел право, а он должен был его обганять (а то а в друг у Хема проблемы, так что, по цепочной реакции весь пелотон бить? Хорошо что только двое пострадали.)

3. Феттель виноват в том что вместе того чтобы вперед следить, за Веббером, он пялился на Хема и думал проблемы у него или нет.

Да ничего ему не сделают, папа к Берни подойдёт и отмажит Льюиса!

Такие посты меня из себя выводят. Ну наведите мне конкретный факты или хотя бы ссылки на желтую прессу о злых деяниях папы Хема? Давайте, ищите. Это я обращаюсь не только к тебе а к всем Нандофилом. Только ненадо делать вид что этого поста не видели или отвечать что-то типа "еще один", или "сними розовые/голубые/малиновые/... очки". Если ответа не будет то этим вы перед всема подтвердите что Нандо реально сливает Хему и вы только что и делаете как ищете ему оправдание и придумываете всяких там "папиков", "дедушек", "Берников", "всемирные заговоры" и т.д.

Такие посты меня из себя выводят. Ну наведите мне конкретный факты или хотя бы ссылки на желтую прессу о злых деяниях папы Хема? Давайте, ищите. Это я обращаюсь не только к тебе а к всем Нандофилом. Только ненадо делать вид что этого поста не видели или отвечать что-то типа "еще один", или "сними розовые/голубые/малиновые/... очки". Если ответа не будет то этим вы перед всема подтвердите что Нандо реально сливает Хему и вы только что и делаете как ищете ему оправдание и придумываете всяких там "папиков", "дедушек", "Берников", "всемирные заговоры" и т.д.

я не нандофил или хэмофоб, но за них отвечу, тебе надо ты и ищи, инфы такой (желтой\не желтой) было немало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...