Xodus Опубликовано 03.10.2007 21:17 Вот именно, Веббер про Хема ни слова не сказал что плохо себя вел. Значит такое поведение гонщиков нормальная практика и так должно быть.Веббер сам "умно" поступил, начав тормозить, дабы не обойти Хэма. Виноват обычно тот, кто начал цепочку событий, хотя это не умоляет ошибок Веббера и Феттеля.Раз Хем сошел с траектории, то вместо того чтобы смотреть в лево на Веббера, он продолжал смотреть на парво на Хема. Очевидная ошибка Феттеля.еслиб он смотрел на Хема, то в момент торможения Хэмом, должен был сам тормозить, иначе зачем на Хэма смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 03.10.2007 21:19 Это тогда когда обогнал и не вернул позицию в надежде что стюарды провтыкают (уберая обломки после какой-то аварии). А когда обогнал, пропустил - это нормальная практика. Только в Японии было больше 20 случаев.И в США 2007 так я же писала, что не про напарников речь напарников как раз многие *требуют убрать*, и не всегда успешно. А вот соперников из других команд... Алонсо даже круговых не *требовал убрать*, даже говорил, иногда, что просто не было синих флагов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.10.2007 21:23 Веббер сам "умно" поступил, начав тормозить, дабы не обойти Хэма. Виноват обычно тот, кто начал цепочку событий, хотя это не умоляет ошибок Веббера и Феттеля.еслиб он смотрел на Хема, то в момент торможения Хэмом, должен был сам тормозить, иначе зачем на Хэма смотреть дистанцию держать надаа вот это уже наверно только Феттелю известно почему он пялился на Хэма,а не следил что происходит у него перед носом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 03.10.2007 21:34 Ну тут только маневры и жесты, а там прямо в тим радио на всю планету Земля. Позор конечно.Ну те кто смотрел немецкий канал примьер (или как там его) говорили что он по радио на всю планету Земля потребовал от команды чтобы они попросили Льюиса притормозитьеслиб он смотрел на Хема, то в момент торможения Хэмом, должен был сам тормозить, иначе зачем на Хэма смотреть Спроси у негоСебастьян Феттель (сход): "Я хорошо стартовал, все шло нормально. Когда машина безопасности выехала во второй раз, я ехал за Льюисом и Марком, на выходе из 13-го поворота посмотрел направо и увидел, что Льюис сильно замедлился - не знаю, почему, я подумал, что у него возникли проблемы, а может быть, тормоза прогревал. Когда я снова посмотрел вперед, то обнаружил себя уткнувшимся в заднюю часть машины Марка - полагаю, он также среагировал на резкое торможение Льюиса. Приношу Марку свои извинения - я испортил гонку нам обоим."Если ты внатуре будеш у него спрашивать, то спросиш у него его еще и от меня: "Какого ты смотрел на Льюиса когда должен был следить за Марком?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 03.10.2007 21:45 Ну те кто смотрел немецкий канал примьер (или как там его) говорили что он по радио на всю планету Земля потребовал от команды чтобы они попросили Льюиса притормозитьна самом деле они говорили, что якобы слышали по радио:*Фернандо - твоя позиция номер 2*но при проверке и это оказалось не так. http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=8573 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 04.10.2007 00:05 очаровательная девушка, к сожалению, при двойных стандартах ФИА это возможно, не расстраивайтесь, нам всем придётся это терпеть, или не смотреть формулу, "все куплено" такое впечатление от этого сезона, "мы копченого продвинем, нам от этого бабок будет больше", а где спорт, тьфу!!!зы, всем не согласным могу аргументировать, уже в десятый раз на этом форуме, пишите, поспоримстарая телега.Раньше у феррари было все куплено.Теперь Хэмилтон перекупил.Один Фернандо честно побеждает.Надо же как то объяснить как то .пришел новичек и он быстрее того.кто собирался записаться в ранг "великих чемпионов".А такие штуки с машиной безъопасности проделывали А.Сенна,М.Шумахер,Х.П Монтойя....ряд можно продолжать до бесконечности.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 04.10.2007 00:13 очки цветые, таки и не удалось снять вам , смотрим гонку снова, не удалось? смотрим гонку снова, не удалось? так и не упсляля смотреть её, всё равно дальше носа не видим, сори, тупизм поражаетда Вы гений.батенька!хэмилтон просто доехал до финиша.выиграв причем поул и показав лучший круг в гонке.Думаю остальные не ехали быстро по указанию стюартов,а те куплены Хэмилтоном. Кстати,сразу обратите внимание за кого я болею.Чтобы речи об очках итп не возникало.И вот это выражение про тупизм,оно как то больше касается Ваших постов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 04.10.2007 01:12 так я же писала, что не про напарников речь напарников как раз многие *требуют убрать*, и не всегда успешно. А вот соперников из других команд... Алонсо даже круговых не *требовал убрать*, даже говорил, иногда, что просто не было синих флагов.о боже!он святой.Кстати,а как Вы думаете почему убрали Трулли?Мне после этого Рено стало противно.У Вас,кстати,интересное сочетание идеалов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI Опубликовано 04.10.2007 03:38 Кто-нибудь может сказать, почему его не наказали за нарушение правил вождения под фейс-каром? Я о том, как он затормозил и тем самым вызвал аварию Марка с Феттелем. Ведь по правилам он должен держаться не далее как в 5 корпусах болида от SC - а там он куда сильнее отстал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 04.10.2007 04:11 и все же, не наше с тобой дело в сослагательном наклонении рассуждать. оставим все это на откуп админсу и его многочисленным протеже. +)о как, еще раз, снимаем очки, не важно какого они цвета, и смотрим гонку снова5. к чему это?это намек на Европу, если не понял, да на фиг было церемониться надо было Хема до финиша под пейсом привести, тогда не надо было бы и напрягаться(ферры, Кубицы всякие), а так, вот фонц подотстал пора рестартовать,тьху!!! снимите линзы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naila Опубликовано 04.10.2007 04:26 о как, еще раз, снимаем очки, не важно какого они цвета, и смотрим гонку сноваэто намек на Европу, если не понял, да на фиг было церемониться надо было Хема до финиша под пейсом привести, тогда не надо было бы и напрягаться(ферры, Кубицы всякие), а так, вот фонц подотстал пора рестартовать,тьху!!! снимите линзы!!!да это бесполезно! некоторые люди, вчастности болельщики, видят только то, что хотят увидеть. можно до потери пульса с ними спорить, а можно просто читать некоторые посты и продлевать себе жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 04.10.2007 04:33 Кто-нибудь может сказать, почему его не наказали за нарушение правил вождения под фейс-каром? Я о том, как он затормозил и тем самым вызвал аварию Марка с Феттелем. Ведь по правилам он должен держаться не далее как в 5 корпусах болида от SC - а там он куда сильнее отстал.смотрите повтор.на youtube естьо как, еще раз, снимаем очки, не важно какого они цвета, и смотрим гонку сноваэто намек на Европу, если не понял, да на фиг было церемониться надо было Хема до финиша под пейсом привести, тогда не надо было бы и напрягаться(ферры, Кубицы всякие), а так, вот фонц подотстал пора рестартовать,тьху!!! снимите линзы!!!большего бреда не читал!Болельщики Алонсо жгут!чем дальше,тем круче.Вы новенький,если не ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 04.10.2007 04:44 to allили по вашему Хэм такой хитрый и трусливый,ну да конечно в этой гонке главным его соперниками была торо росо и ред булл,логично их выбить из борьбы,они же помешать могут, нада же себя обезапасить от таких грозных соперников,и нечего страшного что Веббер мог и не среагировать а врезатся в Хэма,Хэму же только и нада что бы его прямые конкуренты типа ред булла выбили с гонкиВидно и что с этого?не за Фернандо же болеть опять очевидного не видим?, других конкурентов уже подвинули, а тут эти "быкастые", ну что за напасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 04.10.2007 04:50 опять очевидного не видим?, других конкурентов уже подвинули, а тут эти "быкастые", ну что за напастьВо жжет!!!Предлагаю открыть тему,"Болельщики Алонсо жгут". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 04.10.2007 04:59 вначале гонки Хэм тоже часто резко тормозил и показывали еще,что и Ал чуть ли не врезался в него но успевал тормозить,и так было много раз.А тут Феттель заснул,и испортил гонку другому,в следующий раз может спать не будет.Кстати Веббер когда коментировал аварию,то обвинял не Хэма,а Фетеля который вел себя чересчур агресивнону да, ну да, обвини хема, впереди много гонок как бы с Веббером чего не вышло, а серьезноВеббер обвинял Феттеля в контексте того что, почти одна команда и такая невнимательность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 04.10.2007 05:05 Ну не требовал - просил передать в РБ, что те велели марку отстать. почти дословно. ну вот Марк и начал отставать, а Фетель не понял, что это, и с неопытности въехал, моральВиноват все равно Хэм!!! для непонятливых, все дело в смайликах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 04.10.2007 05:19 admins, может уже успокоишься, а? Уже даже не смешно читать, просто гадишь на форуме вот и всё, сколько можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI Опубликовано 04.10.2007 05:22 смотрите повтор.на youtube естьТак после просмотра повтора и спрашиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 04.10.2007 05:24 смотрите повтор.на youtube естьбольшего бреда не читал!Болельщики Алонсо жгут!чем дальше,тем круче.Вы новенький,если не ошибаюсь?о, а вы старенький? а вообще к чему это? дедовшина? так вам рано еще, а я и не болельщк Алонсо вовсе, ярлыки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 04.10.2007 05:30 я вот одного не могу понять: откуда у тебя столько ненависти к очкам?слово "очки" не чего не напоминает? ответ: не взлюбил за то, что очков не лишили пилотов Мака, слова-то похожие смайлики, смайлики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 04.10.2007 06:10 слово "очки" не чего не напоминает? ответ: не взлюбил за то, что очков не лишили пилотов Мака, слова-то похожие смайлики, смайликиhttp://www.youtube.com/watch?v=8hWIfBkVQUk что думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 04.10.2007 06:14 http://www.youtube.com/watch?v=8hWIfBkVQUk что думаете?Уже потом увидел, что ранее обсуждалось )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.10.2007 06:43 Вот все говорят что он зазвездился. Можно конкретные примеры? А про напарников он еще со времен ГП2 говорил что ему всеравно кто напарник, рано или поздно он станет побежденным ибо всех своих предыдущих напарнико он побеждал.Ну а просить Рона,что об оставил ему 2 самых важных кубка : за его первый чемпионский титул(которого у него ещё нет) и за первую победу,когда в контракте прописано что все гонщики МакЛарена обязаны отдавать кубки Рону это нормально? Не надо недооценивать,как они важны для меня" - сказал Хэм. Для Алена и Айртона они думаю тоже важны были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 04.10.2007 06:50 Ну а просить Рона,что об оставил ему 2 самых важных кубка : за его первый чемпионский титул(которого у него ещё нет) и за первую победу,когда в контракте прописано что все гонщики МакЛарена обязаны отдавать кубки Рону это нормально? Не надо недооценивать,как они важны для меня" - сказал Хэм. Для Алена и Айртона они думаю тоже важны были. Ключевое слово "Просить". Вот когда будет требовать, шантажировать, угрожать, топать ножками, плакать и изображать приступы эпилепсии - вот тогда и поговорим. За спрос как известно денег не берут. Заработаешь медаль в каком нибудь соревновании, так будь добра отдай её дяде и забудь, что она у тебя вообще когда-либо была. КК в команде это очевидно, а вот заслуги в личном первенстве я считаю должны отдаваться пилоту или оставаться у команды по обоюдному согласию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.10.2007 06:59 ну ясненько.=)тут больше играет роль не ЧТО пишут,а КТО пишет.Фаны Хэмилтона по последнего будут Хэма защищать,оправдывать то его возрастом и неопытностью,то ошибками которые у всех бывают видите-ли...Просить себе особых привиллегий - уже смахивает на заболевание звёздной болезнью.На это анекдотик хороший есть :В ночь на день гонки, Льюис ложился спать с хорошим настроением, и уже предвкушал скорую победу, но к утру проснулся от страшного сна:Кими и Фернандо, в белых халатах врачей, медленно склонялись над ним и шептали:- Завтра мы тебя подлечим, сынок…Он, в страхе, пытался им возразить:- От чего? Я ведь здоров!- От звездной болезни, сынок…Интересно,если Рон Хэму разрешит........Мож Ало тада тоже попросит? и славная традиция полетит к чертям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах