Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Я бы сказал паритет определённый. Где-то один, где-то другой. Хотя если везде искать поправки на лампы Алладина и мокрые подгузники в которых несухо и некомфортно, то скорее Хэм действительно медленнее

По моим ощущениям Хэму одинаковая скорость с Алонсо дается гораздо большими усилиями и риском, чем второму. Особенно это было характерно в Монако - в последней части гонки Хэм держался за Алонсо, но если Хэму для этого приходилось "чиркать" пор стенам, то Алонсо ехал совершенно спокойно. Сейчас, конечно, это уже не так ярко выражено, но на мой взгляд еще осталось. Надеюсь (уверен), что ненадолго.

Поделиться этим сообщением

О,у меня была симпатия к Хэму в начале сезона.=)

Такой улыбчивый мальчик,заявляющий что ему многому предстоит научиться,быстрый,безошибочный.........и как по ходу сезона он упал в моих глазах!

И этот комментарий просто безобразный.Обсуждать и комментировать поведение других гонщиков дело,имхо,недостойное.Кими себе этого не позволяет,Масса тоже.Ало надо сказать "исправился" и в этом сезоне действительно (как было подмечено) никого не обсуждал.Этим всегда страдал Ральф и начинает Хэм.Он команде своей тоже здорово навредил,так там ваще противно смотреть было (гп венгрии + нюрбургринг)

Как сказал SWNiko: срочно в юмор!

SBN: все правильно написал, как оно и было!

Все-таки положа руку на сердце надо признать, что Хэм все-таки чуток медленне. Да и странно было, если бы наоборот.

Даже положа руку на сердце не могу согласиться. Хэм медленнее только в последних гонках и этому могут быть много объяснений. Вот как он сам это объясняет, по-моему вполне правдоподобно:

http://www.f1news.ru/interview/hamilton/28-09-2007.shtml

Все-таки положа руку на сердце надо признать, что Хэм все-таки чуток медленне. Да и странно было, если бы наоборот.

у Хэма дебютный сезон,и его главный минус это настройка машины.так что с учетом этого он очень даже и неплохо ездит

В принципе - ничего ужасного.

Но разница еще и в том, что Алонсо всегда так говорит - говорит, что думает. И сказано это было - против сильного соперника, обласканного и пользующегося полной поддержкой команды.

Лью же говорит всегда по разному, а последние его высказывания - еще и в адрес и так уже всеми раскритикованного напарника, в очень тяжелый для него период, когда с ним и так никто не общается, и поэтому очень напоминают желание бросить камень в загнанного в угол человека. Этим они меня и возмущают. Дождался момента, блин :angry:

Что-то Фонц не напоминает того, кого загнали в угол. А подобное отношение к себе он сам заслужил, ну и поделом...

Но разница еще и в том, что Алонсо всегда так говорит - говорит, что думает. И сказано это было - против сильного соперника, обласканного и пользующегося полной поддержкой команды.

Лью же говорит всегда по разному, а последние его высказывания - еще и в адрес и так уже всеми раскритикованного напарника, в очень тяжелый для него период, когда с ним и так никто не общается, и поэтому очень напоминают желание бросить камень в загнанного в угол человека. Этим они меня и возмущают. Дождался момента, блин :angry:

В принципе - ничего ужасного. Но я и не стремился написать что-то ужасное. Вы посмотрите, на что я отвечал. А отвечал я на вопрос, у кого больше "словесного поноса". А цели привести что-то ужасное я и не ставил.

Теперь - насчет "сильного соперника". Приятно, что уже после Канады Алонсо стал опасаться гонщика, проведшего несколько гонок. :)

Насчет "бросить камень"? А слова всвязи с Венгрией про Хэма - у того ведь тоже тогда был тяжелый момент - это как. Притом как сейчас выяснилось, что правды в этих словах - ноль (или почти). А что-то все, кто сейчас нападает на Хэма почему-то даже не пытаются обвинить его во лжи - видимо сознают, что все это правда.

А то, что говорил раньше по-другому - так и узнал он про Алонсо тоже очень многое, ну и отношение изменилось. Не дураки же пословицу про пуд соли придумали. Как известно человек раскрывается в трудные моменты жизни. А сейчас Алонсо как раз намного труднее, чем раньше, вот слабина и поперла.

Ну и насчет "обласканного и пользующегося полной поддержкой команды" - эту фразу уже перемалывают скоро как полгода, но я ни разу не прочитал - какая же конкретно была поддержка у Хэма, которой не было у Феди?

Алонсо имел право выбора? Да. Он его сам сделал? Да. Так кто виноват в его проблемах? Уж не он сам ли?

Чтобы быть человеком надо в первую очередь уметь отвечать за свои поступки. Если тебя ограбили или

тебя сбила машина или ты ключи потерял, то сам же ты и виноватый не надо было клювом стучать. Я

придерживаюсь такой жизненной позиции. Никогда не обвинять кого либо в своих проблемах кроме себя

самого. Собственно, то что Алонсо ведёт себя как склочная сука - меня и раздражало всегда. Не мужик.

Что-то Фонц не напоминает того, кого загнали в угол.

А вот это уже заслуга его личной психологической выдержки.

А подобное отношение к себе он сам заслужил, ну и поделом...

Не Льюису его судить, да еще так мелко

Даже положа руку на сердце не могу согласиться. Хэм медленнее только в последних гонках и этому могут быть много объяснений. Вот как он сам это объясняет, по-моему вполне правдоподобно:

http://www.f1news.ru/interview/hamilton/28-09-2007.shtml

Спасибо, отличное интервью, когда я последний раз был на главной его еще не было.

Вообще хорошо, когда все называют своими именами.

А со всем, что написано я полностью согласен. Я под словом "медленнее" и не имел ввиду чистую способность тупо "давить тапку", а именно смесь скорость + опыт + уверенность. Вот тут ему (конечно исключительно на мой скромный :) взгляд) немноооого не хватает.

1.Насчет "бросить камень"? А слова всвязи с Венгрией про Хэма - у того ведь тоже тогда был тяжелый момент - это как.

2.Притом как сейчас выяснилось, что правды в этих словах - ноль (или почти). А что-то все, кто сейчас нападает на Хэма почему-то даже не пытаются обвинить его во лжи - видимо сознают, что все это правда.

3.А сейчас Алонсо как раз намного труднее, чем раньше, вот слабина и поперла.

4.Ну и насчет "обласканного и пользующегося полной поддержкой команды" - эту фразу уже перемалывают скоро как полгода, но я ни разу не прочитал - какая же конкретно была поддержка у Хэма, которой не было у Феди?

1. Это у Хэма то в Венгрии был тяжелый момент? Это у него чтоли поул отобрали?

2.Я сейчас не обсуждаю в чьих словах больше правды. Дело в том, что Алонсо ведет так ВСЕГДА, а Хэм, выходит постоянно лицемерит. И не у одной меня гадкое чувство осталось после такой психологической атаки Хэма.

3.Ни какой слабины, напротив, как говорил, по-моему Пэт Симодс, у удивительная психологическая устойчивость :)

4. Моральная, хотя бы, этого достаточно.

Алонсо имел право выбора? Да. Он его сам сделал? Да. Так кто виноват в его проблемах? Уж не он сам ли?

Чтобы быть человеком надо в первую очередь уметь отвечать за свои поступки. Если тебя ограбили или

тебя сбила машина или ты ключи потерял, то сам же ты и виноватый не надо было клювом стучать. Я

придерживаюсь такой жизненной позиции. Никогда не обвинять кого либо в своих проблемах кроме себя

самого. Собственно, то что Алонсо ведёт себя как склочная сука - меня и раздражало всегда. Не мужик.

Собственно не о проблемах Алонсо речь, а о подлым поведении Льюиса - дождался момента когда в Алонсо только ленивый не бросил камень, молодец!Мужчина! :lol:

2.Я сейчас не обсуждаю в чьих словах больше правды. Дело в том, что Алонсо ведет так ВСЕГДА, а Хэм, выходит постоянно лицемерит. И не у одной меня гадкое чувство осталось после такой психологической атаки Хэма.

3.Ни какой слабины, напротив, как говорил, по-моему Пэт Симодс, у удивительная психологическая устойчивость :)

1. Безусловно был, и странно, что вы этого не понимаете. Он начал заваривать кашу, в результате чего у команды отобрали очки. Это он облаял Рона. И наверняка обо всем этом сильно жалел и чувствовал себя сильно виноватым. Ведь редко, когда команда не выходит получать кубок. Я попадал примерно в такие ситуации и хорошо представляю его состояние на подиуме. А насчет пяти очков (даже не буду спорить - пять или три бы там было) - если ты считаешь, что отобрали несправедливо - то от этого становишься только злее и никак не впадаешь в "тяжелое состояние".

2. А про это я написал, вы невнимательно читали - меняется отношение к человеку - меняются и слова. Вот если бы он продолжал говорить, какой хороший человек Алонсо - вот ИМЕННО ТОГДА бы он лицемерил.

3. Даже не буду спорить, тема совершенно субъективная.

4. "Моральная" - это что - "меня команда не очень любит"? или что-то другое? Пока я не понимаю, что вкладывается в это слово, то и ответить не могу.

Если тебя ограбили или тебя сбила машина или ты ключи потерял, то сам же ты и виноватый не надо было клювом стучать. Я придерживаюсь такой жизненной позиции.

Конечно полный офтоп, но ты крут. Все-таки думаю, что с возрастом такая категоричность пропадет.

На всякий случай замечу - если что, то ни малейшего желания обидеть не было.

Собственно не о проблемах Алонсо речь, а о подлым поведении Льюиса - дождался момента когда в Алонсо только ленивый не бросил камень, молодец!Мужчина! :lol:

Знаешь, судя по настроению форума в Алонсо летит больше пыль какая-то. Негатив прямой наводкой летит в Хэма. Как-будто это его за предательство расстреливать надо как во вторую мировую. Ось зла прямо. А Алонсо герой и дескать так и надо и вон даже оказывается по словам Гудвина Рон прямо должен ему быть благодарен, что тот его "живчиком" сделал. Можно сказать спас от недуга. Команду скандалом мотивировал. Все усердно работают и прочее. Катализатор команды. Льюис себя ведёт подло? Простите где? Ну даже если и так. Кто просит Алонсо вестись на провокации. Ты же чемпион. Зачем ему это всё? Алонсо сам даёт поводы Хэму. Он сам позволяет Хэму сравнивать себя с ним. Он и только он себя так поставил.

Собственно, то что Алонсо ведёт себя как склочная сука - меня и раздражало всегда. Не мужик.

+100

Все-таки думаю, что с возрастом такая категоричность пропадет.

У меня нет. Не люблю оправдываться и наговаривать. Проще и правильнее признать себя виноватым - во всяком случае мне. Но важно не грызть себя изнутри по этому поводу, а сделать необходимые выводы, чтобы это не повторялось впредь. Да мне выбили глаз. Кто? Не важно. За что? Не суть, но это моя проблема. Это меня изменило и заставило по другому смотреть на вещи.

Знаешь, судя по настроению форума в Алонсо летит больше пыль какая-то. Негатив прямой наводкой летит в Хэма. Как-будто это его за предательство расстреливать надо как во вторую мировую. Ось зла прямо. А Алонсо герой и дескать так и надо и вон даже оказывается по словам Гудвина Рон прямо должен ему быть благодарен, что тот его "живчиком" сделал. Можно сказать спас от недуга. Команду скандалом мотивировал. Все усердно работают и прочее. Катализатор команды. Льюис себя ведёт подло? Простите где? Ну даже если и так. Кто просит Алонсо вестись на провокации. Ты же чемпион. Зачем ему это всё? Алонсо сам даёт поводы Хэму. Он сам позволяет Хэму сравнивать себя с ним. Он и только он себя так поставил.

Лично я (прошу отметить - за всех не говорю) считаю. что Алонсо просто подставили.

А он и не ведется, кстати, но это Льюиса не оправдывает.

А вот это уже заслуга его личной психологической выдержки.

Не Льюису его судить, да еще так мелко

А кому же как не ему??? Хэмильтон до последней гонки всегда говорил, что уважает Фонца, даже после Венгрии. В то время как Фонц ныл, что он тут намбер уан а всё внимание Льюису.

1. ...

на самом деле вся эта тема сугубо субъективная.

Но лучше бы Хэм сейчас промолчал...

Ваше мнение:

-Сможет ли Хэм побить рекоды Шумахера после такого впечатляющего старта?

-Станет ли Хэм великим из великих?

-Надолго ли он задержится в МАКАХ?

-Станет ли Льюис чемпионом в этом году?

:)

Ваше мнение:

нет

нет

нет

нет

Ваше мнение:

- нет, в моей жизни этого уже не будет.

- а что такое великий? особенно из великих? :D

- да

- надеюсь, что да

Девушка, морально-устойчивый Фонц, - это в колонку "юмор"...

Но лучше бы Хэм сейчас промолчал...

Я может быть с этим согласился, если бы противная сторона молчала раньше.

Когда верхушка команды + Хем поехали в Париж перед важным гран-при спасать команду, фонц тем временем послал их

Хэм, вообще-то, прежде всего спасал свою задницу ("...Граждане судьи, не дисквалифицируйте моего клиента, он ничего не знал, он просто ездил на машине, он с детства мечтал участвовать в этом чемпионате... бла-бла-бла...", а Хэм только ответил на три вопроса своего же адвоката).

Лично я (прошу отметить - за всех не говорю) считаю. что Алонсо просто подставили.

А он и не ведется, кстати, но это Льюиса не оправдывает.

Простите как это? Может его Кофлен подставил или Педро или Рон или может быть некто в красных подштанниках? Что мешало Алонсо сразу донести информацию до ФИА, что в стане красных есть чудо юдо рыба кит? Как я понимаю Алонсо один из первых узнал о антисанитарии и грызунах в итальянской конюшне. Он сам подставился и команду своим молчанием затянул в ещё большее болото. Он звено цепи, а следовательно мог всё прекртаить в зародыше. "Меня подставили" - знаешь это похоже на старую школьную отмазу "Мама меня привязали к дереву и заставили курить."

10 дополнительных секунд в Венгрии это разве не повёлся? Хэм как первопричина спровоцировал, а горячий южный темперамент не выдержал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...