AlBer 27/28 Опубликовано 06.08.2007 13:20 +1 3 года- это не долго? С Хаккиненым сравниваете?Причём и не его попросили из команды, а Скудерия "сделала предложение, от которого нельзя было отказаться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.08.2007 13:31 3 года- это не долго? С Хаккиненым сравниваете?Причём и не его попросили из команды, а Скудерия "сделала предложение, от которого нельзя было отказаться".Не буду спорить, особенно учитывая ваш ник.Но согласитесь, что просто так направо и налево Рона посылать - это так просто не пройдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlBer 27/28 Опубликовано 06.08.2007 13:34 Льюис зарвался, и очень сильно. Послать по матушке наставника и главу команды, и надеяться, что после этого будут так же относиться - это очень наивно.И то, что Рон уходит в отпуск и якобы не контролирует ситуацию в Макларене - ничего не значит.Скоро Льюис узнает, почему в Одессе рубероид и кто в Макларене хозяин.Рыжий Галк,соглашусь. Вот она,черная неблагодарность Такое неуважение и хамство по отношению к человеку,который для тебя много сделал,это вообще нечто. Просто в лицо плюнул и Рону и всей команде.Привык мальчик,что все от него в восторге,что все для и за него делается,почувствовал,что может сам условия диктовать и говорить,что захочется. Они же его взращивали с младых ногтей. Бывало год или 2 назад откроешь сайт МакЛарена,а там в новостях всегда написано,как Льюис проехал или победил..... Обидно за Рона,у него и так работа нервная.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А видели "выход" папы после поула в Сильверстоуне? Как будто он королева Англии, принц Альберт и многократный чемпион в одном лице! Куда катится мир...Mod: расизм на форуме не приветствуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlBer 27/28 Опубликовано 06.08.2007 13:39 Не буду спорить, особенно учитывая ваш ник.Но согласитесь, что просто так направо и налево Рона посылать - это так просто не пройдет.Безусловно- лучше не пытаться. Так и случай с Гердом, во-первых, не получил огласки (во всяком случае - подобной нынешней), а во-вторых- послать-послал, но поставленные Роном задачи выполнял-таки, хотя и по другим причинам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 06.08.2007 15:08 Вот только недолго он в Макларене пробыл...кого только Бергер не посылал...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.08.2007 15:17 про Бергера даже не в курсе был, как говорится, если и знал, то забыла вот Моня никого не посылал по моему, просто хлопнул дверью и всё...Моня тихо !? Да не может быть. Я не буду настаивать, но сам его горячий характер подразумевает развернутый каммент любой негативной для него ситуации. Говорят, когда Рон нанял Ферни и ночью обзванивал своих действующих пилотов с этой "прекрасной" новостью , Кими типа только зевнул в ответ, а Хуан разошелся бранью. Вот только недолго он в Макларене пробыл...http://wildsoft.ru/drv.php?l=B&id=198412031Три года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.08.2007 16:54 Рону это уже на следующий день было поровну.У него другая проблема есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jean Todt Опубликовано 06.08.2007 17:01 Если команда приносит результат(победу в гонке), зачем Деннису обострять отношения с гонщиками? Деннис сам избрал такой путь-все в равных условиях, вот пусть теперь стиснет зубы и наслаждается победами. Хэмильтон молод и горяч, это проходит, нужно время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7sergey7 Опубликовано 06.08.2007 18:02 Всё в этом мире подчиняется причино-следственной связи. Все обрушились на Алонсо, да, он проявил слабость духа и поддался на провокацию устроеную Хемильтоном. Хемильтон, именно Хемильтон спровоцировал данную ситуацию, не подчинившись предписанию босса. Подчинись он - и все прошло бы гладко, и для Алонсо и для команды. Так уж повелось, что перед судом, в большинстве случаях, предстаёт поддавшийся на провокацию, а не провокатор. С точки зрения закона, перед чиновниками ФИА Хем чист, он просто не подчинился боссу, никого не ущемив. Перед законом...но не перед коллективом команды. В итоге эти причины привели к действиям Алонсо и наказанию команды в его лице. На молодо-зелено списывать не нужно - Хем 10 лет в проф. автоспорте, Алонсо впрочем тоже не новичек...Я бы поделил вину поровну - Хема за провокацию, Ала за то что на нее поддался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость rudan5 Опубликовано 06.08.2007 18:12 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Тут я полостью согласен!!!! +100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.08.2007 19:09 Тут я полостью согласен!!!! +100Да что ты ! Отдыхай, Дав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UYRI Опубликовано 06.08.2007 19:32 кого только Бергер не посылал...))это скорре формула...куда катится ( через 4-5 лет будут кататься родствиники пилотов прошлых лет)Ну, как известно, у генерала есть свой сын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 06.08.2007 19:37 Ну, как известно, у генерала есть свой сын с этого место поподробней...( не слышал о нем сорри))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UYRI Опубликовано 06.08.2007 19:47 с этого место поподробней...( не слышал о нем сорри)))Это просто окончание анекдота про сына полковника, который спрашивал, а станет ли он тем то и тем то по армейской лестнице. и отец-полковник отвечал что да. Сын - а генералом? и тут этот ответ..или ты просто прикалолся, а я не понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 06.08.2007 20:22 Я была не в курсе событий. Прочитала сейчас новости про Рона и Хэма. От Хэма я такого не ожидала. Он меня малек разочаровал. По-моему у кого то начинается звездная болезнь. А Алонсо этой всей ситуацией пользуется, говоря, что Хэм проблема Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UYRI Опубликовано 06.08.2007 20:31 Я была не в курсе событий. Прочитала сейчас новости про Рона и Хэма. От Хэма я такого не ожидала. Он меня малек разочаровал. По-моему у кого то начинается звездная болезнь. А Алонсо этой всей ситуацией пользуется, говоря, что Хэм проблема Маков Интресно, а я чья это еще проблема? Ну может быть еще отца Хамельтона. А Фернандо тут причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 06.08.2007 20:32 Представте ситуацию, подходит Хэм в 12 лет до Рона и говорит что-то типа этого: "Рон, чертяка, я хочу выступать за твою команду". Рон подумал что ему послышалось, и взял ангелочка под своё крыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 06.08.2007 20:35 Интресно, а я чья это еще проблема? Ну может быть еще отца Хамельтона. А Фернандо тут причем?я и говорю, Алонсо правильно говори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UYRI Опубликовано 06.08.2007 20:42 я и говорю, Алонсо правильно говори аа, я не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 06.08.2007 21:09 Сочувствую Льюису... Слишком резко его превознесли, новичок, а как феноменально начал карьеру в Ф1! Вот голова немного и закружилась... Молодой слишком,а столько внимания. Но стоило Льюису совершить ошибку (как я поняла, не послушал руководство команды, не пропустил Фернандо), так сразу все готовы его в землю втоптать.Думаю, после этой ситуации поумнеет Рон и другие ответственны за отношения между гонщиками, должны не сталкивать их лбами, ведь знают, какие они горячие и самолюбивые! Климат в команде целиком зависит от руководства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.08.2007 21:20 Сочувствую Льюису... ....Парень сейчас очень быстр, и мне куда приятнее было бы видеть чемпионом его, чем его напарника, страдающего от прогрессирующей мании величия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jean Todt Опубликовано 06.08.2007 23:19 Парень сейчас очень быстр, и мне куда приятнее было бы видеть чемпионом его, чем его напарника, страдающего от прогрессирующей мании величия.+1. Алонсо в последнее время каким-то нервным стал, ошибается больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgun78 Опубликовано 07.08.2007 01:47 Бред. Твой молодец показал, как можно выиграть гран-при, сделав подлянку на квалификации (просто послать всю команду на х...). Да, еще папочку такого же иметь надо. Очень расстроил люся, очень. Подставить команду, которая его из грязи в князи вывела...Вот думается мне только, что если бы он ездить не умел, то не ездил бы он в этой команде, и в князи он сам вышел ..., и будь я на его месте, то Рон в свой адрес еще и не такие бы слова услышал ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 07.08.2007 01:47 Моня тихо !? Да не может быть. Я не буду настаивать, но сам его горячий характер подразумевает развернутый каммент любой негативной для него ситуации. Говорят, когда Рон нанял Ферни и ночью обзванивал своих действующих пилотов с этой "прекрасной" новостью , Кими типа только зевнул в ответ, а Хуан разошелся бранью.И чего было будить Кими из-за такой мелочи, ну не всё равно ли ему, кто будет в Маке, при том что он то в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgun78 Опубликовано 07.08.2007 02:39 Парень сейчас очень быстр, и мне куда приятнее было бы видеть чемпионом его, чем его напарника, страдающего от прогрессирующей мании величия.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах