Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

+1 :D

3 года- это не долго? С Хаккиненым сравниваете?

Причём и не его попросили из команды, а Скудерия "сделала предложение, от которого нельзя было отказаться".

Поделиться этим сообщением

3 года- это не долго? С Хаккиненым сравниваете?

Причём и не его попросили из команды, а Скудерия "сделала предложение, от которого нельзя было отказаться".

Не буду спорить, особенно учитывая ваш ник.

Но согласитесь, что просто так направо и налево Рона посылать - это так просто не пройдет.

Льюис зарвался, и очень сильно. Послать по матушке наставника и главу команды, и надеяться, что после этого будут так же относиться - это очень наивно.

И то, что Рон уходит в отпуск и якобы не контролирует ситуацию в Макларене - ничего не значит.

Скоро Льюис узнает, почему в Одессе рубероид и кто в Макларене хозяин.

Рыжий Галк,соглашусь. Вот она,черная неблагодарность ;) Такое неуважение и хамство по отношению к человеку,который для тебя много сделал,это вообще нечто. Просто в лицо плюнул и Рону и всей команде.Привык мальчик,что все от него в восторге,что все для и за него делается,почувствовал,что может сам условия диктовать и говорить,что захочется. Они же его взращивали с младых ногтей. Бывало год или 2 назад откроешь сайт МакЛарена,а там в новостях всегда написано,как Льюис проехал или победил..... Обидно за Рона,у него и так работа нервная.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А видели "выход" папы после поула в Сильверстоуне? Как будто он королева Англии, принц Альберт и многократный чемпион в одном лице! Куда катится мир...

Mod: расизм на форуме не приветствуется

Не буду спорить, особенно учитывая ваш ник.

Но согласитесь, что просто так направо и налево Рона посылать - это так просто не пройдет.

Безусловно- лучше не пытаться. Так и случай с Гердом, во-первых, не получил огласки (во всяком случае - подобной нынешней), а во-вторых- послать-послал, но поставленные Роном задачи выполнял-таки, хотя и по другим причинам...

Вот только недолго он в Макларене пробыл...

кого только Бергер не посылал...))

про Бергера даже не в курсе был, как говорится, если и знал, то забыл

а вот Моня никого не посылал по моему, просто хлопнул дверью и всё...

Моня тихо !? Да не может быть. Я не буду настаивать, но сам его горячий характер подразумевает развернутый каммент любой негативной для него ситуации. Говорят, когда Рон нанял Ферни и ночью обзванивал своих действующих пилотов с этой "прекрасной" новостью :D , Кими типа только зевнул в ответ, а Хуан разошелся бранью.

Вот только недолго он в Макларене пробыл...

http://wildsoft.ru/drv.php?l=B&id=198412031

Три года.

Рону это уже на следующий день было поровну.

У него другая проблема есть...

Если команда приносит результат(победу в гонке), зачем Деннису обострять отношения с гонщиками? Деннис сам избрал такой путь-все в равных условиях, вот пусть теперь стиснет зубы и наслаждается победами. :D Хэмильтон молод и горяч, это проходит, нужно время.

Всё в этом мире подчиняется причино-следственной связи. Все обрушились на Алонсо, да, он проявил слабость духа и поддался на провокацию устроеную Хемильтоном. Хемильтон, именно Хемильтон спровоцировал данную ситуацию, не подчинившись предписанию босса. Подчинись он - и все прошло бы гладко, и для Алонсо и для команды. Так уж повелось, что перед судом, в большинстве случаях, предстаёт поддавшийся на провокацию, а не провокатор. С точки зрения закона, перед чиновниками ФИА Хем чист, он просто не подчинился боссу, никого не ущемив. Перед законом...но не перед коллективом команды. В итоге эти причины привели к действиям Алонсо и наказанию команды в его лице. На молодо-зелено списывать не нужно - Хем 10 лет в проф. автоспорте, Алонсо впрочем тоже не новичек...Я бы поделил вину поровну - Хема за провокацию, Ала за то что на нее поддался...

Гость rudan5
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тут я полостью согласен!!!! +100

Тут я полостью согласен!!!! +100

Да что ты ! Отдыхай, Дав ;)

кого только Бергер не посылал...))

это скорре формула...куда катится ( через 4-5 лет будут кататься родствиники пилотов прошлых лет)

Ну, как известно, у генерала есть свой сын :p

Ну, как известно, у генерала есть свой сын :p

с этого место поподробней...( не слышал о нем сорри)))

с этого место поподробней...( не слышал о нем сорри)))

Это просто окончание анекдота про сына полковника, который спрашивал, а станет ли он тем то и тем то по армейской лестнице. и отец-полковник отвечал что да. Сын - а генералом? и тут этот ответ..

или ты просто прикалолся, а я не понял? :D

Я была не в курсе событий. Прочитала сейчас новости про Рона и Хэма. От Хэма я такого не ожидала. Он меня малек разочаровал. :unsure: По-моему у кого то начинается звездная болезнь. А Алонсо этой всей ситуацией пользуется, говоря, что Хэм проблема Маков :ph34r::p

Я была не в курсе событий. Прочитала сейчас новости про Рона и Хэма. От Хэма я такого не ожидала. Он меня малек разочаровал. :unsure: По-моему у кого то начинается звездная болезнь. А Алонсо этой всей ситуацией пользуется, говоря, что Хэм проблема Маков :ph34r::p

Интресно, а я чья это еще проблема? Ну может быть еще отца Хамельтона. А Фернандо тут причем?

Представте ситуацию, подходит Хэм в 12 лет до Рона и говорит что-то типа этого: "Рон, чертяка, я хочу выступать за твою команду". Рон подумал что ему послышалось, и взял ангелочка под своё крыло :)

Интресно, а я чья это еще проблема? Ну может быть еще отца Хамельтона. А Фернандо тут причем?

я и говорю, Алонсо правильно говори B);)

я и говорю, Алонсо правильно говори B);)

аа, я не понял :p

Сочувствую Льюису... :(

Слишком резко его превознесли, новичок, а как феноменально начал карьеру в Ф1! Вот голова немного и закружилась... Молодой слишком,а столько внимания. Но стоило Льюису совершить ошибку (как я поняла, не послушал руководство команды, не пропустил Фернандо), так сразу все готовы его в землю втоптать.

Думаю, после этой ситуации поумнеет ;)

Рон и другие ответственны за отношения между гонщиками, должны не сталкивать их лбами, ведь знают, какие они горячие и самолюбивые! Климат в команде целиком зависит от руководства.

Сочувствую Льюису... :(

....

Парень сейчас очень быстр, и мне куда приятнее было бы видеть чемпионом его, чем его напарника, страдающего от прогрессирующей мании величия.

Парень сейчас очень быстр, и мне куда приятнее было бы видеть чемпионом его, чем его напарника, страдающего от прогрессирующей мании величия.

+1. Алонсо в последнее время каким-то нервным стал, ошибается больше. <_<

Бред. Твой молодец показал, как можно выиграть гран-при, сделав подлянку на квалификации (просто послать всю команду на х...). Да, еще папочку такого же иметь надо. Очень расстроил люся, очень. Подставить команду, которая его из грязи в князи вывела...

Вот думается мне только, что если бы он ездить не умел, то не ездил бы он в этой команде, и в князи он сам вышел ..., и будь я на его месте, то Рон в свой адрес еще и не такие бы слова услышал ...

Моня тихо !? Да не может быть. Я не буду настаивать, но сам его горячий характер подразумевает развернутый каммент любой негативной для него ситуации. Говорят, когда Рон нанял Ферни и ночью обзванивал своих действующих пилотов с этой "прекрасной" новостью :D , Кими типа только зевнул в ответ, а Хуан разошелся бранью.

И чего было будить Кими из-за такой мелочи, ну не всё равно ли ему, кто будет в Маке, при том что он то в Феррари. :)

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...