pothar Опубликовано 03.07.2007 17:16 ну теперь все понятно почему хэм так едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.07.2007 17:24 Вот это да! Хэм - робот, это уже интересно! А на Ферни еще не успели методику применить?Сопротивляется наверное. Слишком много комплексов, которые надо искоренить перед внедрением технологии Например "комплекс поргемушки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.07.2007 17:50 Надеюсь к Хэму это не относится, очень приятный не зазвездивщийся парень.It's just a question of time... © M.L.Gore. А на Ферни еще не успели методику применить?Мозг слишком сильно адаптировался к Рено - не поддаётся просто так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan Опубликовано 03.07.2007 18:32 Как говорят, быстрый взлет, не менее быстрое падение.Надеюсь к Хэму это не относится, очень приятный не зазвездивщийся парень.не успел пока... помнится пресса писала об Алонсо в период выступлений в Минарди как о самом приветливом и скромном гонщике чемпионата, но жизнь меняет людей, а точнее отношение публики к ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.07.2007 18:33 не успел пока... помнится пресса писала об Алонсо в период выступлений в Минарди как о самом приветливом и скромном гонщике чемпионата, но жизнь меняет людей, а точнее отношение публики к ними публики к ним, и их к публике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan Опубликовано 03.07.2007 18:36 и публики к ним, и их к публике.соответственно, одно изменение вызывает другое, и это неизбежно. через пару лет льюис будет "звезденее" всех "звездовых". я уже вижу клички типа "черный барон" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrChe Опубликовано 03.07.2007 20:08 соответственно, одно изменение вызывает другое, и это неизбежно. через пару лет льюис будет "звезденее" всех "звездовых". я уже вижу клички типа "черный барон" Хэму еще действительно рано "звездить", еще только середина его "первого" сезона, было бы странным с его стороны задирать нос и строить из себя великого гонщика - тем больнее будет падать в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 03.07.2007 20:43 ну теперь все понятно почему хэм так едет Почему тогда Льюци так не едет? Он и вовсе начал Спиду сливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.07.2007 20:45 Почему тогда Льюци так не едет? Он и вовсе начал Спиду сливать.а Льюис прилежнее учится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.07.2007 20:48 Хэму еще действительно рано "звездить", еще только середина его "первого" сезона, было бы странным с его стороны задирать нос и строить из себя великого гонщика - тем больнее будет падать в следующем году.уже все ждут, когда же он наконец сойдет в первый раз, одни чтобы наверстать отстование от "робота", другие, чтобы это случилось и камень с плеч свалился - "первый удар жестокой судьбы позади, теперь просто ехай к первому титулу =))" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.07.2007 20:50 уже все ждут, когда же он наконец сойдет в первый раз, одни чтобы наверстать отстование от "робота", другие, чтобы это случилось и камень с плеч свалился - "первый удар жестокой судьбы позади, теперь просто ехай к первому титулу =))"ну не может же он постоянно на подиуме финишировать, да и вообще финишироватьхотя Монтейру в 2005 только в Бразилии сошел, в остальных гонках финишировал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.07.2007 04:18 Хэму еще действительно рано "звездить", еще только середина его "первого" сезона, было бы странным с его стороны задирать нос и строить из себя великого гонщика - тем больнее будет падать в следующем году.По нечетным годам Мак плохо получается в последние 8 летну не может же он постоянно на подиуме финишировать, да и вообще финишироватьхотя Монтейру в 2005 только в Бразилии сошел, в остальных гонках финишировал... У Алонсо с 2005 по 2006 было вообще 15 подиумов а не то что финишей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 05.07.2007 15:31 http://www.formula-1.com.uaЧеловек McLarenЛьюис Хэмилтон считает безумными мысли о его возможном уходе из McLaren."Я хотел бы закончить свою карьеру в McLaren"."Всегда хотел выступать только за эту команду. Я с ней, начиная с 13 лет и быть британцем в британской команде хорошо и для местной публики тоже".На гонку в Сильверстоуне придет около 85 000 человек.http://www.formula-1.com.ua/index.php3?news=10582 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan Опубликовано 05.07.2007 19:46 Хэму еще действительно рано "звездить", еще только середина его "первого" сезона, было бы странным с его стороны задирать нос и строить из себя великого гонщика - тем больнее будет падать в следующем году.еще успеет нагнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 05.07.2007 19:57 Я нормальный. Болею за Мак с 1989г. И прочив словаhttp://www.f1news.ru/archive/id/17296/хочу сказать Льюис я тя люблю. Молодца! Вот это чувак!Конечно молодой еще, зеленый!.. Но Молодца!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 05.07.2007 22:12 ВОт и ответ в Ферарри он не хочет, более бедняга готов выступать за Мак бесплатно ) ! Может это конечно просто слова но приятно такое слышать ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.07.2007 22:13 Я бы тож тама работал за еду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.07.2007 22:22 Может это конечно просто слова но приятно такое слышать !Уж сколько раз твердили миру,Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,И в сердце льстец всегда отыщет уголок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 05.07.2007 23:33 Я бы тож тама работал за еду...Не ты один .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 07.07.2007 13:05 Как сразу стало много поклоников Хэмильтона... модно болеть за тех кто побеждает да ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 07.07.2007 13:10 Вот, у Хэма уже фобы появились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 07.07.2007 13:11 Вот, у Хэма уже фобы появились Дп мне не нравится это задиристый юноша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.07.2007 13:35 сейчас станет модно писать, что "я болел за Хэма еще когда он впервый раз рону руку пожал!" или "еще когда решали кого вместо Хуана в болид сажать!" гггКогда наша МакЛареновская общественность до сих пор не может попрощаться толком с Киим, помнит обиду Алонсо и полу-националистски относится к Хэму (все это есть и не думайте отрицать ибо в расчет идут активные фаны в общей массе) я вего-лишь болею поэтому пишу:ДА!!! Льюис! Ты лучший!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisi-fan Опубликовано 07.07.2007 13:57 поздравляю болельщиков Хэми просто фантастическое квали, хотя можно было и ожидать, все-таки домашнее ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.07.2007 14:04 Хэм - супер!!! Не подвел ожидания домашних болельщиков!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах