Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

loki_0420 писал(а):
ну блин.. вот уж не хватало тут подобных постов.. <_<

(= Правда глаза "режет" ? Ху из мистер ЛуИс ГамильтОн ?

В подписи темы содержится скрытое "фобство" в отношении других новичков Ф-1.

А проще говоря - "пустые понты" (ымха).

Поделиться этим сообщением

Меня не раздражает. Да и пыла у Льюиса поубавилось. Уже не говорит "только в Маках, только боевым"

Virtex писал(а):
А в чём проблема? Я тоже не понимаю как можно говорить о потенциальном чемпионстве пилота, который пока ВООБЩЕ ничего не показал. Разве что на кофейной гуще нагадать...

(= Проблема в том что люди иногда излишне эгоцентричны. Это мешает объективности.

Зато пустых "понтов\домыслов" хоть "лаптём хлебать" (с) "образец".

А уж от слов "здесь все всё уже поняли" вообще рукой подать до "мании величия" (ымха).

(= С Уважением. К.

Вытаскиваю темку наверх для господина Smokа.

Тем более повод такой: тесты!

Птичка писал(а):
Тем более повод такой: тесты!

Сегодня Льюис опередил всех (в т.ч. де ла Росса был 9), вероятнее всего конечно Льюис обкатывал квалификационный вариант, а де ла Роса гоочный.

Нет, прыткий парень. Если так дальше пойдёт - уж интересно будет.

ev_rus писал(а):

просто рон понтанулся

ну что, началист разговоры в прессе, что он негр? (я не в курсе)

ev_rus писал(а):

Вот будеи весело если он сможет конкурировать с Нано обойти ему врятли его дадут но показат себя стоит ))

Гость Dominic Greene
  Virtex писал(а):
А в чём проблема? Я тоже не понимаю как можно говорить о потенциальном чемпионстве пилота, который пока ВООБЩЕ ничего не показал. Разве что на кофейной гуще нагадать...

Титул в GP2 - очень хороший показатель мастерства.

Smoke писал(а):
ну что, началист разговоры в прессе, что он негр? (я не в курсе)

а что не видно?

kupu писал(а):
(= Афтару темы - ДисРешпехт. За "понты" в подписи темы.

Ибо чемпион с нуля очками - это нонсенс.

Для начала пусть хоть 1 очко будет, затем 1 подиум, затем победа.

После - обсудим. А пока - ниЗачот.

Правильно. Много уже приходило таких, и уходили ни с чем, тут и дело случия и дело мастерства.

Ян Магнуссен кажется тоже рекорд Сенны в бритФ3 побил, а кто он сейчас помнят не многие, тож в МакЛарене пару гонок проехал

Gustav Graves писал(а):
Титул в GP2 - очень хороший показатель мастерства.

Росберг пока не радует, разве в первых ГП

Juanes писал(а):
Вот будеи весело если он сможет конкурировать с Нано обойти ему врятли его дадут но показат себя стоит ))

Ну как минимум , пару лет , он и сам не сможет :o

Dragon писал(а):

ну я б так уверено не говорил, мне кажется и сможет побороться ;)

Dragon писал(а):

Ну, пару лет все-таки многоввато, но годик,думаю, будет ехать позади Нано.

На каких-то этапах (знакомых Хэмилтону) он будет меньше отставать от Алонсо, на других ( незнакомых) больше, но отставать будет.

Ger Komrad писал(а):
Ну, пару лет все-таки многоввато, но годик,думаю, будет ехать позади Нано.

На каких-то этапах (знакомых Хэмилтону) он будет меньше отставать от Алонсо, на других ( незнакомых) больше, но отставать будет.

Ну про отдельные гонки , в техническом виде и говорить бестолку .

Но сравнивать 2х кратного ЧМ ( при всех МОИХ вопросах к немуи очень благожелательном отношении к Хему ( так как его давно видел , серии с его участием часто показывают и наблюдал) - притом Фонц -2 Титула , не вконце карьеры , а в начале расцвета - не даром самый молодой 2х кратный притом подряд , что вообще среди ЧМ , не часто .

Так что пару лет , это нормально , притом Хем совсем молод .

Так что этот годполностью на освоение( 2й год обычно тоже сложно проходит , тут "Медные трубы" и при удачном дебюте , завышеная самоценка , которая особено в стольраннем возрасте приводит к ошибкам и тд , + сильно от психологии зависит , а тут ещё и гармоны играют и тд и тп .

Притом это совершенно не умаляет заслуг .

А так попасть в Ф-1 , притом сразу в Топ команду - это заслуги и в том числе и ЕГО ( то что его Рон и Мерин опекали+ ) но они бездаря б и незаметили .

Так что ему надо учится и учится , а не жилы рвать , а то можно и надорваться .

Но его менеджмент ( а там и его отец) похоже его очень грамотно ведут .

Так что 1 Сезон на освоение , потом уже пытаться быть если не в ровень , то как можно ближе к Фонцу .

Притом надо ж понимать , что всёже команда будет на ЧМ работать , притом как ясно это Вадафон сильно интересует .

И тд и тп .

Я давно вышел из возраста , когда верят в сказки :rolleyes: скоро уже внукам из буду расказывать .

Dragon писал(а):

Ну жилы тоже надо рвать: в контракте есть пункт, по которому его в любой день могут заменить на педро, который всегда будет начеку. Правда, я не думаю, что до этого дойдет.

Dragon писал(а):

Кстати, все относительно. Он родился 7 января 1985 года. Скоро ему стукнет 22 (не забудьте поздравить!), а это значит, что рекорд алонсо по поулу он уже побить не сможет. не сможет и ГП выиграть раньше фернандо, т.к. в мельбурне ему будет почти 22 и 2м.

А вот чемпионский рекорд - очень даже может. Как вы думаете, по силам ли ему это?

Хочется, конечно, чтобы он составлял достойную конкуренцию Ферни в Маках, но вот именно из-за того, что он минимум года три - напарник Ферни, титутлов ему не видать ни при каких раскладах. Ферни-то хуже гонять не станет, а только лучше. Так что титул при очень удачном стечении обстоятельств светит Льюису не раньше 2010 года (когда Ферни возможно захочет принять новый вызов в другой команде).

santyago писал(а):
А вот чемпионский рекорд - очень даже может. Как вы думаете, по силам ли ему это?

Ну в ближайщие два года он либо не сможет ехать быстрее Алонсо либо не дадут!

А кстати есть такая статистика, как самый молодой пилот, который завоевал с командой кубок конструкторов, почти не сомневаюсь, что это Алонсо, ему вроде 24??было.

Вот ЕСЛИ Мак-Ларен поедет, может Льюис и возьмёт этот рекорд, хотя Мак-Ларену очень надо будет напрячься!

Гудвин писал(а):
Хочется, конечно, чтобы он составлял достойную конкуренцию Ферни в Маках, но вот именно из-за того, что он минимум года три - напарник Ферни, титутлов ему не видать ни при каких раскладах.

Почему же? А скажем травма Алонсо (уже стучу по дереву, не кидайтесь). Другое дело, что есть сомнения, что Хэм вообще потянет на уровне Фернандо.Ну или хотя бы где-то рядом.

Dragon писал(а):
Ну про отдельные гонки , в техническом виде и говорить бестолку .

Но сравнивать 2х кратного ЧМ ( при всех МОИХ вопросах к немуи очень благожелательном отношении к Хему ( так как его давно видел , серии с его участием часто показывают и наблюдал) - притом Фонц -2 Титула , не вконце карьеры , а в начале расцвета - не даром самый молодой 2х кратный притом подряд , что вообще среди ЧМ , не часто .

Так что этот годполностью на освоение( 2й год обычно тоже сложно проходит , тут "Медные трубы" и при удачном дебюте , завышеная самоценка , которая особено в стольраннем возрасте приводит к ошибкам и тд , + сильно от психологии зависит , а тут ещё и гармоны играют и тд и тп .

Притом это совершенно не умаляет заслуг .

А так попасть в Ф-1 , притом сразу в Топ команду - это заслуги и в том числе и ЕГО ( то что его Рон и Мерин опекали+ ) но они бездаря б и незаметили .

Но его менеджмент ( а там и его отец) похоже его очень грамотно ведут .

Так что 1 Сезон на освоение , потом уже пытаться быть если не в ровень , то как можно ближе к Фонцу .

Притом надо ж понимать , что всёже команда будет на ЧМ работать , притом как ясно это Вадафон сильно интересует .

И тд и тп .

Я давно вышел из возраста , когда верят в сказки :rolleyes: скоро уже внукам из буду расказывать .

Так никто же не говорит что он стопудова будет рвать Нано или что то ещё. я говорю что бы бы весело если бы с первого сезона начал бы себя серьёзно показывать ..

Гость Davhard
  BIZON писал(а):
Другое дело, что есть сомнения, что Хэм вообще потянет на уровне Фернандо.Ну или хотя бы где-то рядом.

в первый сезон точно не потянет, а дальше посмотрим.

BIZON писал(а):
Почему же? А скажем травма Алонсо (уже стучу по дереву, не кидайтесь). Другое дело, что есть сомнения, что Хэм вообще потянет на уровне Фернандо.Ну или хотя бы где-то рядом.

:ph34r: +1 ППКС :ph34r: Однако Аффтар темы типа пашутил и оставил ФА 2-кратным. Ню-ню. :ph34r:

santyago писал(а):
Ну жилы тоже надо рвать: в контракте есть пункт, по которому его в любой день могут заменить на педро, который всегда будет начеку. Правда, я не думаю, что до этого дойдет.

Ну я не проэто , чуть по другому .

Что б не вылететь, достаточно себя хорошо показать и допуститм в очках регулярно приезжать . Вон и Рамирес хвалит , а он с Сенной работал .

А "рвать" , я имел , что с него ни кто не требует ни побед с 1й же гонки , ниТитула , ни даже опередить напарника , как ни как 2х кратный .

Цитата
Кстати, все относительно. Он родился 7 января 1985 года. Скоро ему стукнет 22 (не забудьте поздравить!), а это значит, что рекорд алонсо по поулу он уже побить не сможет. не сможет и ГП выиграть раньше фернандо, т.к. в мельбурне ему будет почти 22 и 2м.

Да всё может , быть но я не фантазёр , а реалист , надо его увидеть в гонках , притом не одной , а как минимум пол сезона , что б что то путное сказать . + не люблю гадать и загадывать :rolleyes::lol:

А днюха рядом с Майклом , под одной звездой :rolleyes::lol:

пс , а чего разВЫкался ?? это ж НЕТ - все на ты !! ;):lol:

Dragon писал(а):
А днюха рядом с Майклом , под одной звездой :rolleyes::lol:

Эх, жаль не праославный, а то так бы вообще удача сопутствовала

Dragon писал(а):
пс , а чего разВЫкался ?? это ж НЕТ - все на ты !! ;):lol:

Дык это ж я ко всем обращался. Интересно мнения послушать на долгосрочную перспективу

В 2007году может выиграть 1-2гонки,а в остальных стабильно набирать очки

Davhard писал(а):
в первый сезон точно не потянет, а дальше посмотрим.

Объясни мне почему такая уверенность ? опять Икона ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...