Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Да они просто делают из него "Сенну". Обидно, мне как фану. Но попой я понимаю, в таких несправедливых ситуациях куется следующий титул.

И честно говоря я буду крайне рад если Льюис покинет Маков, пусть будет Вильямс - Ферарри .... да без разницы.

Поделиться этим сообщением

т.е. за Пастора топим :)?

Надеюсь Дженс в пятерку приедет.

Лучше за наших топить, однако, при таких местах на старте нужно и за других прибаливать. Лучше Кими, чем Феттель. Ну, а против Алонсоа я болею принципиально. Пусть лучше Феттель, чем Алонсо.

Главное что бы Дженс финишировал впереди Лью, остальное Мак не интересует, противно.

Главное что бы Дженс финишировал впереди Лью, остальное Мак не интересует, противно.

Ну, это ты ерунду сказал, извини...

Мартину же надо доказать, что он привел в команду куда лучшего гонщика, чем ему Рон оставил

но за что такая жесть пилоту ? ну накажите команду....

пилот и команда - одно целое. если наказывать, то, конечно, пилота.

но последнее место... :newconfus: :newconfus: :newconfus:

Хем виноват? Кто больше всего выиграл от штрафа? Короче, мак со своим дженсом идут в печь, и всеравно Лью будет чемпионом и уйдет в норм тим.

пилот и команда - одно целое. если наказывать, то, конечно, пилота.

но последнее место... :newconfus: :newconfus: :newconfus:

Сингапур2008? да Мартина банить к чертям, никто жалеть не будет

Хем виноват? Кто больше всего выиграл от штрафа? Короче, мак со своим дженсом идут в печь, и всеравно Лью будет чемпионом и уйдет в норм тим.

А кто у нас там в списке нормальных тимов?

велосипеды international :)

Лука тот же сказал, что ему будет интересно посмотреть на дуэль великих гончиков, а вы (него-гонщику) дженсу лучше либзите, Льюис будет первым и плевать на ваш мак, как Прост.

На фоне работы команды Мак, этот список можно сформировать достаточно легко. Незаменимых команд тоже нет. И потом Льюису достаточно стабильной машины и необязательно "самой быстрой".

На фоне работы команды Мак, этот список можно сформировать достаточно легко. Незаменимых команд тоже нет. И потом Льюису достаточно стабильной машины и необязательно "самой быстрой".

Так я ж прошу - предоставьте, пжлст, список таких команд.

ну в прошлом году Хэм немало гонок команде запорол и че-то я таких вот высказываний от нас не припомню. Как-то ты быстро подзабыл все.

Лука тот же сказал, что ему будет интересно посмотреть на дуэль великих гончиков, а вы (него-гонщику) дженсу лучше либзите, Льюис будет первым и плевать на ваш мак, как Прост.

Лука? Это Лью видишь в этой команде-неудачнице?

Сингапур2008?

а что с ним тогда уже можно было сделать?

Так я ж прошу - предоставьте, пжлст, список таких команд.

1. Феррари (с Алонсо былых проблем нет, я так понимаю + нужен свежий воздух)

2. Мерс ( Нормальная такая команда..есть свои + и - )

3. Вильямс ( Если подтянут болид...и бюджет)

это такой минимальный на мой взгляд..остальное можно прибавлять в конце сезона

Я за McLaren болею с самого старта показа Формулы на отечественном телевидении и скажу так - команду прокляли. Сколько нервов ушло из-за подобных косяков, сколько испорченных выходных - одним словом не везет им и все. А то что произошло сегодня уже ни в какие ворота не лезет... Другим сходит многое, другие могут из всякого дерьма выходить сухими и не запачкаными, но не Маки. Хемильтон один из немногих у кого есть бойцовский дух - а не везет. Вон Феттелю сделали машинку толковую и он как послушный немецкий мальчик штамповал победы, а Маки имея подобную технику сами себе или благодаря "доброжелателям" портят все что могут... Одним словом, бросать болеть за команду позно (20 лет ушло на это) но и смотреть на неудачников терпения не хватает... Меньше Уитмаршу трепаться нужно да разных интервью раздавать.... Хотя он мужик вроде как толковый...

Лука? Это Лью видишь в этой команде-неудачнице?

Я вижу что мартин будет помагать дженсу всеми доступными спосабами, а Лука честно сказал, что он всегда готов повторить великую дуэль лучших в мире (и он так же не пеидъевлял ничего Рону), а наши пути с маком разошлись, даже на трибунах знал каждый, что Хема дискваливицируют раз дженс выбыл.

Я вижу что мартин будет помагать дженсу всеми доступными спосабами, а Лука честно сказал, что он всегда готов повторить великую дуэль лучших в мире (и он так же не пеидъевлял ничего Рону), а наши пути с маком разошлись, даже на трибунах знал каждый, что Хема дискваливицируют раз дженс выбыл.

Та без разницы в какую команду (ну естественно из топов), главное, чтобы он там был безоговорочным №1 и директор с него пылинки бы сдувал как Доменикали с Алонсо. Выглядит так, что Алу даже на болиде, реально уступающем Маку, реальнее взять ЛЗ, чем Хэму с т.н. равноправием.

Та без разницы в какую команду (ну естественно из топов), главное, чтобы он там был безоговорочным №1 и директор с него пылинки бы сдувал как Доменикали с Алонсо. Выглядит так, что Алу даже на болиде, реально уступающем Маку, реальнее взять ЛЗ, чем Хэму с т.н. равноправием.

Ты не поверишь, но Лука реально сказал, что он готов дать болид Хему (и даже дать реальные права, с логикой, что через год этот болид все равно привезет чемпиона в личной дуэли), если у него будет лучший, ему интерес к ф1 и настоящим гонщикам а не всяким дженсам нужен, для него это деньги, а мартину надо только перед Роном отчитаться.

Ты не поверишь, но Лука реально сказал, что он готов дать болид Хему (и даже дать реальные права, с логикой, что через год этот болид все равно привезет чемпиона в личной дуэли), если у него будет лучший, ему интерес к ф1 и настоящим гонщикам а не всяким дженсам нужен, для него это деньги, а мартину надо только перед Роном отчитаться.

Нафига выдавать желаемое за действительное? Где Лука такое сказал?

Нафига выдавать желаемое за действительное? Где Лука такое сказал?

Чего такое? Щас гугл при первом запросе на слово Хелильтон выдает предательство команды (можете проверить)

Чего такое? Щас гугл при первом запросе на слово Хелильтон выдает предательство команды (можете проверить)

ок. Лемур, ответь, как относиться к прошлогодней ситуации, когда Хэм порол гонки команде? Или ты думаешь нам не было обидно? или инженеры, механики, и вся остальная команда была счастлива?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...