(ы) Опубликовано 09.05.2012 15:11 Вряд ли.Это же приблуда Джейсона для НБА была.Ему Джимми разрешает. с 1:30 ... coming soon - звучит несколько обещающеда и предположу что господин наш любимый Пейдж не мог этого не оценить, как думаешь?Мучают ребят изрядно. Интересно, кто победилкто победит вопрос, но тренер такой пусть мучает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 09.05.2012 15:30 с 1:30 ... coming soon - звучит несколько обещающеда и предположу что господин наш любимый Пейдж не мог этого не оценить, как думаешь?Ну так этот ролик и вышел к началу сезона НБА. Там же в конце "Лето 2011" стоит - всё сходится.Исполнила Николь очень даже неплохо, драйв вообще - блестящий, но октав-то всё равно не хватает.А вот Джейсон долбит практически один в один.Он ведь выучил не только все студийные, но и главные концертные партии отца. А Джимми, я думаю, по фигу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.05.2012 15:47 Он ведь выучил не только все студийные, но и главные концертные партии отца.да-да, зимой с Франкфуртской выставки попалось его соло в унисон в копейку с отца - этим живет\кормится видимодрайв вообще - блестящий, но октав-то всё равно не хватает.не-не, тут все в порядке - октав выше нет, только флажолеты, либо вторые-третьи гармоники :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.05.2012 16:01 Вопрос: Мартин, несколько дней назад Михаэль Шумахер заявил, что пилотирование на шинах Pirelli похоже на «езду по сырым яйцам». Как ситуацию оценивают ваши гонщики?Мартин Уитмарш: Работа с резиной стала определённым вызовом в Формуле 1, но этот фактор добавил гонкам зрелищности. Мне кажется, что если гонка сложилась неудачно, пилот будет недоволен резиной – это вполне естественно. Но если бы производитель выбрал более традиционный подход, если бы командам и гонщикам стало проще работать с шинами, то мы услышали бы критику со стороны зрителей.Да, резина не всегда выдерживает, в Бахрейне нам не удалось попасть в рабочий диапазон шин, что весьма драматично повлияло на наше выступление в гонке, но я не думаю, что в этом случае стоит критиковать Pirelli. Нужно оценивать работу команды и гонщиков, искать варианты решения проблемы и лучшего контроля над ситуацией.святой человек Мартин - до него, до его отношения к этому бизнесу наверно нужно дорастимнение Михаэля в этом вопросе мне гораздо ближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 09.05.2012 16:35 да-да, зимой с Франкфуртской выставки попалось его соло в унисон в копейку с отца - этим живет\кормится видимо не-не, тут все в порядке - октав выше нет, только флажолеты, либо вторые-третьи гармоники :-) Ну Джейсону "на покормиться" и отцовского наследства хватает. Джимми с Питером всё правильно организовывали с точки зрения бизнеса - Атлантик Рекордс рыдали, но платили... Его же Джимми с собой таскал по турам, пока Джейсон ещё молодым был, вот и надрессировал парня. Я плохо сформулировал про октавы. Их количество здесь имеет значение, как мне профи объясняли. Впрочем, это уж совсем голимый офф-топ будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 10.05.2012 11:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 10.05.2012 14:29 Ну так этот ролик и вышел к началу сезона НБА. Там же в конце "Лето 2011" стоит - всё сходится.Исполнила Николь очень даже неплохо, драйв вообще - блестящий, но октав-то всё равно не хватает.А вот Джейсон долбит практически один в один.Он ведь выучил не только все студийные, но и главные концертные партии отца.А Джимми, я думаю, по фигу...все там хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 10.05.2012 17:16 BayanTV Николь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.05.2012 17:21 BayanTVтак что же там Льюису в конце про Макларен крикнули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.05.2012 17:28 свежакТВ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 10.05.2012 17:28 Он и сам не особо разобрал... "Keep on McLaren", все что могу предположить я.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.05.2012 17:34 Он и сам не особо разобрал... "Keep on McLaren", все что могу предположить я..вот так просто из уст простого народа звучит истина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.05.2012 19:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 11.05.2012 04:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 11.05.2012 06:35 Льюис с болельщикамиС журналистами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 11.05.2012 07:19 ребят, а чем там у них с Лоренцо все закончилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 11.05.2012 07:22 Льюис с болельщикамиПрикольно п.с.На Массу в детстве похож малой :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.05.2012 08:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.05.2012 10:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 11.05.2012 11:43 http://www.youtube.com/watch?v=ruikCmSC0qU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 11.05.2012 12:06 ссылка на трансляцию:http://mclarenf-1.com/liveroom/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.05.2012 17:29 Ну че, "все пропало, шеф"? Настройки не могут подобрать и не знают куда двигаться. :facepalm: Хотя многие говорили, что здесь должна быть идеально настроеная машина. Про резину я вообще молчу :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 11.05.2012 17:30 Льюис и пит-стопы Еще фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 11.05.2012 17:34 Прям кинофильм получается Еще фото Сэм, напряги извилины, сделай хоть что-то хорошее (надежды болельщика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.05.2012 17:35 Льюис и пит-стопы Ах да еще и пит-стопы (тут двойной фейспалм).А когда это Марк такое говорил?Льюис Хэмильтон не согласен с мнением Марка Уэббера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах