Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

моментальное подтверждение предположения из 59962

Да, на бензовозе не разгонишься. Скоро команды и гонщики поймут резину, научатся настраивать машины, и уже феерии с тактиками мы не увидим. Помните, в начале прошлого года стратегии отличались, а к концу всё стандартизировалось.

Поделиться этим сообщением

Да, на бензовозе не разгонишься. Скоро команды и гонщики поймут резину, научатся настраивать машины, и уже феерии с тактиками мы не увидим.

уже довольно часто у лидеров процессия до первого питстопа на удобном для комфорта машины расстоянии безо всякой борьбы - так было в Австралии когда Лью сразу отпустил Дженса и следовал за ним в 3 сек, пока на пите не напортачили

Рукавицы решительно надеваются, мужчина приступает к работе :)

tumblr_m2sgkqjqLY1r9k5rzo2_1280.jpg

Есть 3000 страниц!

Ну молодцы, настрочили, так настрочили. :) Ну а что, тема лучшего гонщика должна жить активной жизнью :D

Насчет практик все путем, надеюсь настройки найдут, а вот на квалу оптимизма нет, боюсь Мерс, но ведь так хочется поул.

Но главное - гонка. Шины - наше фсё! Вперед с Пирелли к светлому будущему! :rap:

уже довольно часто у лидеров процессия до первого питстопа на удобном для комфорта машины расстоянии безо всякой борьбы - так было в Австралии когда Лью сразу отпустил Дженса и следовал за ним в 3 сек, пока на пите не напортачили

Но самые впечатляющие процессии были к Китае. В трансляции ВВС включили погромче микрофоны, когда гонщики готовились выйти на подиум. Льюис спросил у Нико - а ты сколько обгонов сделал? Вообще не обгонял, - с улыбкой сказал Росберг, а Дженсон и Льюис просто заржали. И после Льюис сказал что-то вроде "a serious train of cars"

Ну молодцы, настрочили, так настрочили.

МакСерж, ГДДТ!!! (копирайт Му-Мо-Окуня))))

Вперед с Пирелли к светлому будущему!

пока они нас только к непонятному настоящему привели ))) зато теперь Губерниеву наверное тоже нравится гонки смотреть и для это уже не так скучно, и приближено к его любимому спорту )))

Но самые впечатляющие процессии были к Китае

середина ещё борется, но лидеры до первого пита точно train

Я просто зашел, чтобы нафлудить на MMM странице...

Я просто зашел, чтобы нафлудить на MMM странице...

Смотреть надо ширше, а к людЯм - помягше :rap:

Но самые впечатляющие процессии были к Китае. В трансляции ВВС включили погромче микрофоны, когда гонщики готовились выйти на подиум. Льюис спросил у Нико - а ты сколько обгонов сделал? Вообще не обгонял, - с улыбкой сказал Росберг, а Дженсон и Льюис просто заржали. И после Льюис сказал что-то вроде "a serious train of cars"

Круто,а я прослушал этот прикол :blush:

Вопрос: Льюис, над чем вы работали в пятницу?

Льюис Хэмилтон

: В каждой сессии я работал над балансом, сделав акцент на оценке износа резины.

У Дженсона научился :) Того медом не корми, дай про баланс поговорить.

У Льюиса с ЧЮ полный порядок - это факт )

пока они нас только к непонятному настоящему привели

Пол Хембри:

Судя по тому, что мы видели, разница в скорости между Soft и Medium составляет 0,6 секунды, а уровень износа отвечает ожиданиям

возможно для него, чем чаще упоминание слова пирелли - тем более целесообразно участие

Льюис отлично себя ведет как на трассе, так и вне ее. Боюсь даже сказать, но все же скажу.

Мне кажется наш парень пришел к близкой идеалу форме пилота. Смесь дерзкого, практичного и умного. О таком Льюисе я мечтать не мог. :good:

Думаю этот факт будет будоражить не одну сотню троллей ! :bleh:

Смотрел трансляцию так там резина была у всех в ужасном состоянии, но у Миши там ваще тихий ужас был :blink:

Товарищи, нефобский вопрос, смотрю щас первую практику, у Хэма че-то очки оптическим эффектом сверкают. Не в курсе, у него проблемы со зрением? Близорукость развивается? Сам близорукий, поэтому подметил странные искажения. Думаю, поняли меня :)

Мне кажется наш парень пришел к близкой идеалу форме пилота. Смесь дерзкого, практичного и умного

моё мнение: этот год переходный, когда он нащупал, то о чем ты говоришь; идеал - пока рановато

моё мнение: этот год переходный, когда он нащупал, то о чем ты говоришь; идеал - пока рановато

Точно узнаем в конце года :bigwink: Но я согласен и на начальный этап такого развития.

Хэм за пультом )

Товарищи, нефобский вопрос, смотрю щас первую практику, у Хэма че-то очки оптическим эффектом сверкают. Не в курсе, у него проблемы со зрением? Близорукость развивается? Сам близорукий, поэтому подметил странные искажения. Думаю, поняли меня :)

Я тоже заметил. Но думаю это просто оптический эффект данных солнцезащитных очков. А то бы в поворот не вписался :D

Смотрел трансляцию так там резина была у всех в ужасном состоянии, но у Миши там ваще тихий ужас был :blink:

У Миши там просто бахрома была , мягко говоря )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...