Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

После Малайзии про Алонсо проповедовали, теперь новая напасть. Уже и поддержать любимого гонщика нельзя, как тут же тебе насобирают про маразм и школьников

Поделиться этим сообщением

И? В Австралии отлично выступил Баттон. Кто спорит-то с тобой?

Я сказал, что Дженсон на первом кругу оторвался на 1.4с и уехал от ДРС, мне сказали, что это бред. Я не знаю, кто спорит со мной :D

на первом кругу оторвался на 1.4с и уехал от ДРС

От ДРС ушел

От КЕРСа ушел

А от Пиреллей твоих

И подавно уйду

-

В Австралии :D

Навал школьников глоров 2007-ого и 2008-ого был феноменальны

Был я тут в 07-08, только Леавйса помню. Он конечно один "навалу" был равен, но это уже другая арифметика :D

И вообще--JB--

Ну почитай, что вы Хэмофилы там пишете, мол стабильность признак мастерства, отличная гонка, Хэм вернулся и т.д. Хотя он ехал в секунде за Баттоном без трафика без всего, а в итоге отстал на 15 (если бы не заминка) и всё равно в итоге в 6 секундах и это после того, как они ехали вплотную. Уж не знаю, как можно такому радоваться, 2 гонки из двух проиграны и проиграна по сути Хэмотрасса, Малайзия же просто косяк Дженса, а если бы он сам себя не выпилил фиг ещё знает, что бы там было. Никаких отличий не вижу с сезоном 2011, как ехал Хэм так и едет, в общем он всегда так и ездил. Кто куда вернулся и откуда мне непонятно, Баттон, как после первого сезона вкатился так и катится, Хэм, как катался так и катается, нервов стало меньше у него и всё, никаких отличий.

ДА, ТЫ ВСЕГДА ПРАВ!

А 5-е, я уважаю болельщиков Лью, которые адекватны, но есть и школьники глорики ты зайди к нам в тему, там я видел одного. :D Просто нужно быть более объективным, я же не говорю, что регламент не подходит Баттону в квале, потому что он лучше управляет заправленным болидом, чем абсолютно пустым. Регламент одинаков для абсолютно всех, не нужно на него сваливать это только жалость может вызвать.

Ты конечно можешь эти свои слова подкрепить фактами? ;)

Ты конечно можешь эти свои слова подкрепить фактами? ;)

Если я на него укажу конкретно это будет оскорбление и я сразу же улечу в баню :D Могу сказать, что это не Асдас и в графе у него чётко написано "Болеет за ЛЬЮИС ХЭМЕЛЬТОН" и он заходит к нам иногда, чтобы отжечь.

Был я тут в 07-08, только Леавйса помню. Он конечно один "навалу" был равен, но это уже другая арифметика :D

http://lurkmore.to/Копипаста:Фаны_Ф1 тут немножко о тех самых.

Если я на него укажу конкретно это будет оскорбление и я сразу же улечу в баню :D Могу сказать, что это не Асдас и в графе у него чётко написано "Болеет за ЛЬЮИС ХЭМЕЛЬТОН" и он заходит к нам иногда, чтобы отжечь.

Так ты зайди в его профиль. Возраст там указан. Ну и извинись за школьника.

Так ты зайди в его профиль. Возраст там указан. Ну и извинись за школьника.

школьник - это состояние души :D

Молодость души - это же прекрасно!))

Не стал по ссылке швыряться, извини) Я думал, ты о местных.

1) А причём тут именно ты? Навал школьников глоров 2007-ого и 2008-ого был феноменальным я никогда не видел на форумах такого, когда Алонсо стал выигрывать такого не было.

2) Ещё на Бриджах так было, однобокий анализ. как ты сказал. А вот лидеры остались лидерами, как Алонсо вёз так и везёт на любой резине.

3) Однобоко. Стиль пилотирвоания невозможно изменить и об этом писалось не раз, а вот подкаректировать его можно, чем все и занимаются регламент одинаков для всех сваливать на него - детские отмазки, опять же берём Алонсо. Скорость в гонках легко сравнить - вот берём Австралию и видим, что Баттон был быстрее, к примеру. На счёт отмазок вы же отмазываетесь постоянно мол резина, болид заправлен, то то сё то, Николюшка ушла, папочка обиделся, а у Баттона и отец и девушка КАК ТАК и столько отмазов сколько свет не видовал, зато, как я говорю, что у Дженса были проблемы из-за погоды из-за его стиля (хотя это его проблемы иметь эти проблемы :D ), так вы сразу НЕ НАДО ОТМАЗЫВАТЬСЯ :facepalm: Я лишь говорю, что эти 0.5с в квале ниочём не говорят, если вы думаете что он медленее на пол секунды, то вас ждёт разочарование :D

4) История вторых мест не помнит, а вот болельщики и гонщики помнят. Вы же сами всегда говорили мол ну Баттон там едет позади пока Льюис бореться, а вот теперь баттон за две гонки набирает столкьо же очков сколько Хэм за три и сразу же гонки не помнят и не важно и бла бла бла.

1.я за себя говорю....других не сужу (и тебе не советую ;) )

2.ну и что сейчас Алонсо показывает? что он везет и куда?

3.в квале говорит только стартовое поле после квалы )

4.я не понял твою мысль )

А 5-е, я уважаю болельщиков Лью, которые адекватны, но есть и школьники глорики ты зайди к нам в тему, там я видел одного. :D Просто нужно быть более объективным, я же не говорю, что регламент не подходит Баттону в квале, потому что он лучше управляет заправленным болидом, чем абсолютно пустым. Регламент одинаков для абсолютно всех, не нужно на него сваливать это только жалость может вызвать.

а ты к Петрову зайди )))) тогда тебе все глорики Лью покажутся мегаадекватными )) а если серьезно - сам пару раз к вам заходил в ветку и был забросан всем чем только можно - ярых фанатов у вас там не меньше у нас глориков, хотя не знаю кого ты имеешь ввиду, но последнее время в нашей ветке человек 5-6 пишут, вроде никто из них не является ни глориком ни школьником

Я сказал, что Дженсон на первом кругу оторвался на 1.4с и уехал от ДРС, мне сказали, что это бред. Я не знаю, кто спорит со мной :D

бред - это не то что он оторвался, а то как ты эту инфу преподнес....типа ему все как нефиг делать....захотел и секунду Лью привез

а после Австралии - я сразу зашел к вам в ветку и поздравил с победой, в нашей же ветке написал, что выступление Лью не понравилось и что отмазка с топливом - сомнительна....никаких глориков при этом тоже не заметил

никаких глориков при этом тоже не заметил

Признайся! Ты просто не захотел :D

1.я за себя говорю....других не сужу (и тебе не советую ;) )

2.ну и что сейчас Алонсо показывает? что он везет и куда?

3.в квале говорит только стартовое поле после квалы )

4.я не понял твою мысль )

а ты к Петрову зайди )))) тогда тебе все глорики Лью покажутся мегаадекватными )) а если серьезно - сам пару раз к вам заходил в ветку и был забросан всем чем только можно - ярых фанатов у вас там не меньше у нас глориков, хотя не знаю кого ты имеешь ввиду, но последнее время в нашей ветке человек 5-6 пишут, вроде никто из них не является ни глориком ни школьником

бред - это не то что он оторвался, а то как ты эту инфу преподнес....типа ему все как нефиг делать....захотел и секунду Лью привез

а после Австралии - я сразу зашел к вам в ветку и поздравил с победой, в нашей же ветке написал, что выступление Лью не понравилось и что отмазка с топливом - сомнительна....никаких глориков при этом тоже не заметил

1) я сужу, я только смотрю.

2) он на любой резине работает отлично.

3) ну тогда баттон опередил Льюиса в Китае, хоть и проиграл 0.5с :D

ну таки у нас есть ярые, есть те, кто любого хэмофила сразу же воспринимают в штыки, но глоров нет :)

Ну так именно в Австралии он это сделал, не как нефиг, но сделал.

1) я НЕ сужу, я только смотрю.

ну таки у нас есть ярые, есть те, кто любого хэмофила сразу же воспринимают в штыки

Много говорит об адекватности

1) я НЕ сужу, я только смотрю.

Раздвоение личности? :)

Раздвоение личности? :)

это называется исправление сообщения, когда кнопка "правка" заблокирвоана из-за ограчичений группы.

Много говорит об адекватности

ну ты найди неадекватные ответы у нас, вот один из ваших у нас пишет всякую ерунду, у нас может и резко иногда, но всегда адекватно. Просто некоторые кто раньше Дженса грязью поливали теперь приходят и говорят, ой какой молодец и ко ко ко, это вызывает у многих RAGE.

2) он на любой резине работает отлично.

3) ну тогда баттон опередил Льюиса в Китае, хоть и проиграл 0.5с :D

ну таки у нас есть ярые, есть те, кто любого хэмофила сразу же воспринимают в штыки, но глоров нет :)

Ну так именно в Австралии он это сделал, не как нефиг, но сделал.

2.ну и в чем это проявляется? и как судить о его работе? у него сейчас в напарниках масса, который просто не едет

3. опередил, кто спорит то? если бы его Лью опередил со штрафом - вот это действительно было бы странно

и что показывает этот сделанный на 1,4 сек отрыв в Австралии? все, Лью можно чемоданы паковать?

а вообще судя по появившейся прохладности отношений между Лью и Уитмаршем - напрашивается вывод о переходе в другую команду....причем кажется, что это мерсы, и кажется, что закулисно все уже обо всем договорились (может обещали Макам еще бесплатного двигла), решили остаться друзьями и сейчас просто не показывают вида

школьник - это состояние души :D

А, по себе судишь, молодец, что такой самокритичный ;)

а вообще судя по появившейся прохладности отношений между Лью и Уитмаршем - напрашивается вывод о переходе в другую команду....причем кажется, что это мерсы, и кажется, что закулисно все уже обо всем договорились (может обещали Макам еще бесплатного двигла), решили остаться друзьями и сейчас просто не показывают вида

Типа хэма сливают? :D

А, по себе судишь, молодец, что такой самокритичный ;)

Какой толстый вброс, такой же как Монтойя прям.

ни капли...думаю все по любви

примерно так же, как сливали Баттона в 2010-2011 годах :)

ЗЫ по поводу 0,5 с в квалификации Китая. Я не говорил, что это нормально. Считаю, что в квалификациях Хэм лучше в среднем примерно на 0,2 - 0,25 с. В каких-то случаях, он не показывает максимум, как в австралии и малайзии.В каких-то Баттон не показывает свой максимум, как в китае. Но меня беспокоит другое. То, куда девается эта разница в гонках. Прям, как у Сенны с Простом девалась в свое время.

примерно так же, как сливали Баттона в 2010-2011 годах :)

ЗЫ по поводу 0,5 с в квалификации Китая. Я не говорил, что это нормально. Считаю, что в квалификациях Хэм лучше в среднем примерно на 0,2 - 0,25 с. В каких-то случаях, он не показывает максимум, как в австралии и малайзии.В каких-то Баттон не показывает свой максимум, как в китае. Но меня беспокоит другое. То, куда девается эта разница в гонках. Прям, как у Сенны с Простом девалась в свое время.

За прошлый сезон отставание Дженса в среднем 0.1с мы считали.

вроде Хэм говорит, что хочет остаться. но коли так говорит, возможно Уитмарш не хочет его видеть в дальнейшем.

и МкЛ наконец решили поступить по уму и сделать ставку на одного пилота, если так будет жаль что Хэм не смог доказать, что ставку правильнее было делать на него.

ну собственно сам конечно виноват, коли так

. Но меня беспокоит другое. То, куда девается эта разница в гонках. Прям, как у Сенны с Простом девалась в свое время.

Как понять куда девается, работа на дистанции это не один круг показать всё что можешь и дело тут даже не в резине, гонки это гонки а 1 круг это 1 круг.

а вот Монтойю не надо трогать:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...