JaZZ Опубликовано 28.09.2010 11:18 Лучшее - не значит единственное;). Титул венчает удовольствие от боления, как вишенка на торте. Или две вишенки, или три:). Глорик - это тот, кто предпочитает таскать одну вишню.Неееее, ты сейчас описал мультиглорика :) Так вообще можно болеть за того, кто едит первым и тогда на торте у тебя будет 24 вишеньки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 28.09.2010 11:20 ... у Михаэля разве не также было?Нет, в ТОП команду он сразу не попал, но это не отрицает таланта Льюиса... ибо бездарю не дали бы такого картбланша.Кстати, есть подозрение, что негативное отношение к Льюису со строны группы болельщиков основанно именно на том, что он сразу попал в ТОП команду, не пройдя все мытарства в "ведерной" лиге... возможно я ошибаюсь, но мне кажется именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.09.2010 11:23 Нет, в ТОП команду он сразу не попал,но бились за него не слабо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 28.09.2010 11:26 но бились за него не слабода, но за титул он смог бороться только 2 года спустя, в 91 он "доезжал", а вот Льюис вполне мог корону примерить уже в дебютном сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.09.2010 11:35 Нет, в ТОП команду он сразу не попал, но это не отрицает таланта Льюиса... ибо бездарю не дали бы такого картбланша.Кстати, есть подозрение, что негативное отношение к Льюису со строны группы болельщиков основанно именно на том, что он сразу попал в ТОП команду, не пройдя все мытарства в "ведерной" лиге... возможно я ошибаюсь, но мне кажется именно так.Ну не совсем так наверно, я например рад был когда он давал жару Алонсо хоть и болел за Кими.Я не отрицаю таланта Хэма, как впрочеми Алонсо хоть и болею за Шума. Все же разговор о другом был. И еще возможно что любому таланту (что, Хэму, что Шуму, что Алонсо, а возможно и Феттелю и Марку) просто противопоказанны сильные напарники. Это возможно нервирует (или непомогает) в решающие моменты сезона. Причем как ни странно :) ферры в этом сезоне опять это раньше всех поняли и расставили всех по номерам - как миниму у человека на 1 гонщика меньше с которым надо бороться. Получится что и Быки и Маки наступят на грабли Маков конструкции 2007 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.09.2010 11:36 негативное отношение к Льюису со строны группы болельщиков основанно именно на том, что он сразу попал в ТОП команду, не пройдя все мытарства в "ведерной" лиге... возможно я ошибаюсь, но мне кажется именно так.это так, но есть ещё такой фактор: у большинства особо ярых и говорливых ненавистников есть свои иконы, и когда новичек (2007) начинает их "подвигать" неизбежно возникает вихрь недовольства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2010 11:56 Кстати, есть подозрение, что негативное отношение к Льюису со строны группы болельщиков основанно именно на том, что он сразу попал в ТОП команду, не пройдя все мытарства в "ведерной" лиге... возможно я ошибаюсь, но мне кажется именно так.Пффф... Многие этого даже и не скрывают. Мол, должен был "потом и кровью" доказать, что достоин. Результаты-де младших серий их не волнуют ни разу (большинство даже и краем уха не видело как он там "жог"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 28.09.2010 11:57 Как-то странно получается боление всё это. Выиграет Хем радуются его болельщики. Выиграет Алонсо его болельщики уже не будут радоваться, а наоборот будут фобить Фернандо якобы у него самовоз и т.д. Может не исключено, что наступит у у Хэма этап, когда он 5 лет не будет гонок выигрывать. Тогда наверняка за него перестанут болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 28.09.2010 11:58 это так, но есть ещё такой фактор: у большинства особо ярых и говорливых ненавистников есть свои иконы, и когда новичек (2007) начинает их "подвигать" неизбежно возникает вихрь недовольстваэто логично, если есть объект боления, то должен быть и объект "противоболения"... иначе само боление теряет смысл... примеров думаю можно набрать много... Сенна вс Шумахер к слову, классика: "где бы был ваш МШ, если бы Сенна не разбился и бла бла бла..." так, что все логично... причем антиподы как правило перманентные если речь идет о реальном времени и зависят от совокупности факторов, постоянная, острая "расовая" ненависть бывает редко и мной расценивается как клиника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 28.09.2010 12:02 Кстати, есть подозрение, что негативное отношение к Льюису со строны группы болельщиков основанно именно на том, что он сразу попал в ТОП команду, не пройдя все мытарства в "ведерной" лиге... возможно я ошибаюсь, но мне кажется именно так.Я тоже не болею за Хема, но уверен, что Хэм попал в Ф1 потом и кровью. И думаю, что он пахал как лошадь с утра до ночи, чтоб попасть в эту гламурную формулу уан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 28.09.2010 12:02 Мол, должен был "потом и кровью" доказать, что достоин.Точка зрения имеет место быть, но не совсем понятно кому он должен? Причем, подозреваю, что вменяемый ответ на этот вопрос вредле кто сможет дать, ну кроме самого Льиюса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2010 12:04 Точка зрения имеет место быть, но не совсем понятно кому он должен? Причем, подозреваю, что вменяемый ответ на этот вопрос вредле кто сможет дать, ну кроме самого Льиюса :)Ну как, кому... Этим самым, утверждающим, что пришёл на всё готовое, за деньги Рона, который вёл его с ранних лет. Да, вёл. Но право быть таким ведомым было заработано с помощью природного таланта, усидчивости, страстного желания и помощи семьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 28.09.2010 12:11 Но право быть таким ведомым было заработано с помощью природного таланта, усидчивости, страстного желания и помощи семьи.О чем я выше уже и написал, бездарям такого картбланша никто не дал бы, а уж Рон и темболее... надо быть очень недолеким человеком, что бы невидеть талант Льюиса... а вот раскроет он его целиком или нет - это покажет время...Хотя долгое боление за Феррари и приципиальное соперничество с МакЛарен накладывают свой отпечаток и сложно быть непредвзятым, но себя-то не обманешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2010 12:13 Фобы бегают и радуются, смешно смотреть. Сезон еще не закончился, а отставание не критично, не вижу причны чтоб Льюис не выиграл этот чемпионат! Потом мы попрыгаем на их костях B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2010 12:17 Я тоже не болею за Хема, но уверен, что Хэм попал в Ф1 потом и кровью. И думаю, что он пахал как лошадь с утра до ночи, чтоб попасть в эту гламурную формулу уан.Это касается каждого гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.09.2010 12:34 Фобы бегают и радуются, смешно смотреть. Сезон еще не закончился, а отставание не кретично, не вижу причны чтоб Льюис не выиграл этот чемпионат! Потом мы попрыгаем на их костях B)Надо писать критично, а через КРЕ другое слово пишется :)Ну если партия сказала... то так тому и бытькогда вижу такие партийные лозунги - у меня сразу начинает болеть голова и я превращаюсь в Хэмафоба.Дружище - не трать силы на печатанье - просто каждый день копируй свои посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2010 12:49 когда вижу такие партийные лозунги - у меня сразу начинает болеть голова и я превращаюсь в Хэмафоба.Превратится в того кем являешся не реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2010 12:52 Может не исключено, что наступит у у Хэма этап, когда он 5 лет не будет гонок выигрывать. Тогда наверняка за него перестанут болеть.Я буду!!! Никогда не перестану болеть за него, я за Льюиса с первого дня и до последнего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 28.09.2010 13:07 ...с первого дня и до последнего!так и хочется дописать "и состаримся мы на одной подушке"... правда, думаю, что Льюис будет против такого развития событий :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 28.09.2010 13:12 Предлагаю вот такой подиум в после Сузуки:1. Хэм, 2. Сэб, 3. Уэббо. ЧГ (он же намбер уан, он же Алонсо) - финиширует 11, после 10 Петрова :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2010 13:16 так и хочется дописать "и состаримся мы на одной подушке"... правда, думаю, что Льюис будет против такого развития событий :DЧто-то типа того, Льюис и Я одного года рождения.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 28.09.2010 13:16 Я тоже не болею за Хема, но уверен, что Хэм попал в Ф1 потом и кровью. И думаю, что он пахал как лошадь с утра до ночи, чтоб попасть в эту гламурную формулу уан.А я вот, хоть и болею за Шумахера, из всех претендентов на чемпионский титул выделяю именно Льюиса - чем то он мне напоминает того солнечного мальчика начала 90-х, такой же жизнерадостный, не скрывающий своих чувств человек, но в то же время быстрейший пилот, умеющий подстроить под себя работу команды. Очень малое число пилотов могли за всю историю Ф1 совмещаться в себе такие качества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.09.2010 15:10 антиподы как правило перманентные если речь идет о реальном времени и зависят от совокупности факторов,натолкнул на дилему: уже никогда не смогу понять, как бы я сейчас к Лью относился, если б МиШу тогда не ушел? Наверно стал бы его фобом:-)Хотя долгое боление за Феррари и приципиальное соперничество с МакЛарен накладывают свой отпечаток и сложно быть непредвзятым, но себя-то не обманешь :Dсо стороны глядя, у тебя это хорошо получается: + однозначноА я вот, хоть и болею за Шумахера, из всех претендентов на чемпионский титул выделяю именно Льюиса - чем то он мне напоминает того солнечного мальчика начала 90-х, такой же жизнерадостный, не скрывающий своих чувств человек, но в то же время быстрейший пилот, умеющий подстроить под себя работу команды. Очень малое число пилотов могли за всю историю Ф1 совмещаться в себе такие качества.схожие мысли и ассоциации, но только сам я "изменил" Михаэлю, хотя ком в горле, когда он уходил и думал "жизнь кончена", а тут вдруг раз!, и появился этот открытый парнишка, сердце нашло свет... наверно Михаэль сильно ревнует:-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 28.09.2010 15:31 натолкнул на дилему: уже никогда не смогу понять, как бы я сейчас к Лью относился, если б МиШу тогда не ушел? Наверно стал бы его фобом:-)Ну незнаю, фобить - скучно и не продуктивно, фоб живет в плену своих предрасудков что ли... яркий пример - "Льюис должен кому-то, что-то доказать" - предрасудок основанный на том, что чей-то кумир прошел через огонь, воду и медные трубы, а Льюис типа нет - уныло.Вообще подобные упреки ущербны. Мой дед, царство ему небесное, никогда не говорил мне, что-то типа:-вот я в твоем возрасте прошел через то-то или то-то, обычно имеется ввиду ВОВ/фронт...он наоборот говорил:-я воевал не для того, чтоб моим внукам это в упрек ставить, а для того чтоб им не прешлось через это пройти.У каждого своя судьба, мне нравится фильм "Сага о рыцаре", там есть пожелание отца сыну - "измени свою судьбу".Будем считать что Льюису это удалось, сломав все стереотипы он сразу попал в ТОП команду, благодаря... выше уже об этом писали.Спасибо за плюс, в долгу не останусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 28.09.2010 16:04 Вопрос не ко мне, но отвечу.Титул для болельщика - огромная радость и лучшее подтверждение правильности его боления. Ну и моральная поддержка в трудную минуту, когда аргументы в споре подходят к концу:).И его нельзя противопроставлять радости от просмотра красивых гонок.Если кто-то не желает получать удовольствие от гонок, а хочет _только_ титулы - это его сугубо личные проблемы.Это, конечно, мощно завернул ;)а многие бы из вас за него болели если бы он ехал на веджине и обгонял только хиспании и лотусы скажем так в течении 3-х лет причем на 20-ых позициях?Маки в прошлом году немногим лучше их были и ничего :hello:И даже если 3 года такую машину бы строили, то всё равно за пилотов бы переживали :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах