Rocket Red Опубликовано 02.08.2010 18:50 Мое мнение, что эти ребята - одного уровня. И в нынешней Ф-1 единственный, кто смог бы встать с ними в один ряд - это Феттель. Да и то, если бы вышел, наконец, из своего "дества".Раньше я считала что они пилоты одного уровня, сейчас не знаю, именно после того что Алонсо сам не смог пройти Массу, вот к чему это.Только не надо о Феттеле, этот в одном ряду с ними и близко не стоит, в прошлой гонке , на более сильном болиде, даже атаковать не пытался.о том, чьи сообщения я имею счастье теперь не читать ... Я про очередного поклонника Алонсо, не переводятся на Руси любители оного!Аа, как-то не пользуюсь игнором, ощущение что что-то теряю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.08.2010 18:51 Все очень просто, с тех пор как в Ф1 появился Льюис, Алонсо не одного разу не был выше его в ЛЗ...по-моему это доказательство того что Льюис лучше. Была и одинаковая техника и разная, все равно проигрывает Льюису.3-0 в пользу Льюиса Хэмилтона!Итак, об этом поподробнее, пжалста!В сезоне 07 у них было равенство по очкам и даже по победам! Хэмилтон был выше в итоговом протоколе только за счет большего кол-ва вторых мест.Ну, а говорить про сезоны 08 и 09 даже глупо. На таком "корыте", каковым был "Рено" в эти годы опережать "МакЛарен" нереально. Посмотрим, что будет в этом году, когда оба пилота выступают за топ-команды ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.08.2010 18:51 Да при чем здесь это?! Вы уже с темы слетели. Мы обсуждали уровень пилотов - Алонсо и Хэмилтона. Кое-кто уверенно утверждал, что Хэмилтон сильнее, я с этим не согласен, в этом вся суть! Мое мнение, что эти ребята - одного уровня. И в нынешней Ф-1 единственный, кто смог бы встать с ними в один ряд - это Феттель. Да и то, если бы вышел, наконец, из своего "детства".ну тогда 2007 год ;) . совместное их выступлениефаворитизм в сторону Ала - это мимо. когда ФИА сказали, что пошлют своего чела следить, чтобы был равенство, Алонсо сразу же сказал, что он ни это имел ввиду, его слова вырывают из контекста, да в Маках нам разные возможности предоставляют и все такое. весь фаворитизм заключался в том, что на нытье Алонсо в США его посылали и никто Хэма не нагибал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 02.08.2010 18:52 Да, Кова пропустил на ГП Германии-08 Хэма,Я помню этот эпизод :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.08.2010 18:53 ну тогда 2007 год ;) . совместное их выступлениефаворитизм в сторону Ала - это мимо. когда ФИА сказали, что пошлют своего чела следить, чтобы был равенство, Алонсо сразу же сказал, что он ни это имел ввиду, его слова вырывают из контекста, да в Маках нам разные возможности предоставляют и все такое. весь фаворитизм заключался в том, что на нытье Алонсо в США его посылали и никто Хэма не нагибалНу и? И что мы имеем в итоге? Равенство по очкам и победам, так? Хэмилтон, как я уже сказал чуть выше, оказался впереди в итоговом протоколе только за счет большего кол-ва вторых мест, коих в первой половине сезона у него было множество. Или я неправ: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.08.2010 18:54 Итак, об этом поподробнее, пжалста!В сезоне 07 у них было равенство по очкам и даже по победам! Хэмилтон был выше в итоговом протоколе только за счет большего кол-ва вторых мест.и ты почему то упускаешь, что Льюис был дебютантом, а Алонсо уже созревший гонщик и двукратный чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.08.2010 18:56 Аа, как-то не пользуюсь игнором, ощущение что что-то теряю :)ну вот что можно потерять после ГП в теме Дженса Баттона? Я туда захожу и на странице читаю от одного до двух сообщений, мне этого хватает!Вот и здесь, зачем мне терять время на клиента, который явно сочиняет и с такой уверенностью сочиняет, что даже Попов отдыхает!На главной перевод слов Льюиса, что-то он тоже сомневается, что мы сможем тягаться с РедБулл в этом сезоне! Видать наши многое проспали за последние два месяца... Но я надежд не теряю, ждем клетчатый флаг, тогда и буду итоги подбивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.08.2010 18:57 ну вот что можно потерять после ГП в теме Дженса Баттона? Я туда захожу и на странице читаю от одного до двух сообщений, мне этого хватает!Вот и здесь, зачем мне терять время на клиента, который явно сочиняет и с такой уверенностью сочиняет, что даже Попов отдыхает!На главной перевод слов Льюиса, что-то он тоже сомневается, что мы сможем тягаться с РедБулл в этом сезоне! Видать наши многое проспали за последние два месяца... Но я надежд не теряю, ждем клетчатый флаг, тогда и буду итоги подбивать.ну тут как сказать он что должен кричать что после перерыва мы всех порвем! думаю нет B) нужно спокойно работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.08.2010 18:59 и ты почему то упускаешь, что Льюис был дебютантом, а Алонсо уже созревший гонщик и двукратный чемпионА ты упускаешь, что во второй половине сезона команда погрязла в скандалах и Алонсо там был уже явно не как у себя дома. Он доживал там тот сезон. Возможно, даже с мотивацией могли возникнуть проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.08.2010 19:00 Итак, об этом поподробнее, пжалста!В сезоне 07 у них было равенство по очкам и даже по победам! Хэмилтон был выше в итоговом протоколе только за счет большего кол-ва вторых мест.Ну, а говорить про сезоны 08 и 09 даже глупо. На таком "корыте", каковым был "Рено" в эти годы опережать "МакЛарен" нереально. Посмотрим, что будет в этом году, когда оба пилота выступают за топ-команды ;)В гонка не важно на сколько ты выиграл, на милиметр или на километр...главное выше в ЛЗ и это факт, а если еще учесть тот факт что Льюис в 2007 с начала сезона был вторым и новичком, то просто нет слов для Алонсо. Ну 2008-й это не проблемы Льюиса, ну и 2009-й там были проблемы с машиной, а машина была не лучше чем у Алонсо и все же снова Льюис выше. Идет 2010-й и снова Льюис лучше без помощи напарника, не то что некоторые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 02.08.2010 19:01 ну вот что можно потерять после ГП в теме Дженса Баттона? Я туда захожу и на странице читаю от одного до двух сообщений, мне этого хватает!Вот и здесь, зачем мне терять время на клиента, который явно сочиняет и с такой уверенностью сочиняет, что даже Попов отдыхает!На главной перевод слов Льюиса, что-то он тоже сомневается, что мы сможем тягаться с РедБулл в этом сезоне! Видать наши многое проспали за последние два месяца... Но я надежд не теряю, ждем клетчатый флаг, тогда и буду итоги подбивать.Большой у тебя видать игрор лист))Знаешь, я тоже всегда жду клетчатый флаг, и не считаю возможные очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.08.2010 19:02 ну и 2009-й там были проблемы с машиной, а машина была не лучше чем у Алонсо и все же снова Льюис выше. Самому не смешно? Вспомни, как попер "МакЛарен" во второй половине сезона. А Алонсо на своем "корыте" мог рассчитывать максимум на 4-5 места.Идет 2010-й и снова Льюис лучше Поглядим - увидим. Впереди еще 7 гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.08.2010 19:03 А ты упускаешь, что во второй половине сезона команда погрязла в скандалах и Алонсо там был уже явно не как у себя дома. Он доживал там тот сезон. Возможно, даже с мотивацией могли возникнуть проблемы.Угу...первую половину работали на Алонсо и заприщали Льюису обгонять его, а вторую половину пытался выбить Льюиса и всячески мешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.08.2010 19:04 А ты упускаешь, что во второй половине сезона команда погрязла в скандалах и Алонсо там был уже явно не как у себя дома. Он доживал там тот сезон. Возможно, даже с мотивацией могли возникнуть проблемы.его проблемы, нефиг нытьем себе клянчить намбэ уан, на трассе показывай, кто двукратный, а кто дебютант. а мотивация у него и в Рено пропадала, когда он считал что команда ему мало помогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.08.2010 19:04 Идет 2010-й и снова Льюис лучше без помощи напарника, не то что некоторые.всё проще, у Льюиса нету банка, чтобы платить за победы ... вот и вынужден Льюис сам напрягаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.08.2010 19:04 Самому не смешно? Вспомни, как попер "МакЛарен" во второй половине сезона. А Алонсо на своем "корыте" мог рассчитывать максимум на 4-5 места.Поглядим - увидим. Впереди еще 7 гонок.тут соглашусь увидем гонок много что да то да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.08.2010 19:06 Угу...первую половину работали на Алонсо и заприщали Льюису обгонять его, а вторую половину пытался выбить Льюиса и всячески мешал.Поясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.08.2010 19:06 Самому не смешно? Вспомни, как попер "МакЛарен" во второй половине сезона. А Алонсо на своем "корыте" мог рассчитывать максимум на 4-5 места.Поглядим - увидим. Впереди еще 7 гонок.Нет, не смешно. Вспомни первую половину сезона 09, какое у нас было ведро и как ездил Льюис...ваше ведро тоже поул брало...Венгрия 09.Не спорю за этот сезон, посмотрим.Пока Льюис 3 - Алонсо 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.08.2010 19:08 всё проще, у Льюиса нету банка, чтобы платить за победы ... вот и вынужден Льюис сам напрягаться!Вот такие посты надо действительно в игнор кидать.Нет, не смешно. Вспомни первую половину сезона 09, какое у нас было ведро и как ездил Льюис...ваше ведро тоже поул брало...Вспомни, что было во второй половине сезона. Как попер "МакЛарен". Хэмилтону удалось даже две победы одержать. О чем тут вообще говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.08.2010 19:11 Поясни.бразилия 2007? :haha:Вспомни, что было во второй половине сезона. Как попер "МакЛарен". Хэмилтону удалось даже две победы одержать. О чем тут вообще говорить?ну тогда рено в 2008 тоже полетелО ябадал как...Алонсо даже удалось 2 победы одержать. О чем тут вообще говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.08.2010 19:13 бразилия 2007? :haha:И что? К чему этот пример?ну тогда рено в 2008 тоже полетелО ябадал как...Алонсо даже удалось 2 победы одержать. О чем тут вообще говорить?Ну и что дальше? А "МакЛарен" весь сезон был в лидерах и в итоге выиграл ЛЗ. А КК им не достался только по причине излишне "высокого" класса второго пилота - Ковалайнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.08.2010 19:17 И что? К чему этот пример?ну да это же не Ал так оттормозил лидера своей команды и лидера общего зачета, что сам чудом остался 3им а Льюис в районе 7-8 места вышел из первого поворота... и ему как не странно ничего за это небыло :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.08.2010 19:20 ну да это же не Ал так оттормозил лидера своей команды и лидера общего зачета, что сам чудом остался 3им а Льюис в районе 7-8 места вышел из первого поворота... и ему как не странно ничего за это небыло :haha:Ты знаешь, вот честно, не помню, чтоб он его так оттормаживал. По выделенному: насмешил.И вот еще один аргумент в пользу Алонсо: анонимное голосование среди гонщиков от BILD. Почему сами пилоты на вопрос "Самый сильный гонщик нынешней Формулы 1" 9 голосов отдали за Алонсо, и лишь 2 было за ближайших его преследователей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 02.08.2010 19:20 Вот такие посты надо действительно в игнор кидать.Ну а что, это не так?Думаешь не будь за спиной Алонсо банка, Массу б заставили так пропустить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 02.08.2010 19:20 Самому не смешно? Вспомни, как попер "МакЛарен" во второй половине сезона. А Алонсо на своем "корыте" мог рассчитывать максимум на 4-5 места.Поглядим - увидим. Впереди еще 7 гонок.Алонсо в этом сезоне слабо обгонял середняков,в Монреале вообще вчистую уступил.Буеми его обгонял.Да если бы Феррари на трассе при одинаковой скорости и тактике обошли Макларен,мы слушали бы о гениальности фернандо до конца его долгой,надеюсь,жизни.А так Феррери потребовала сократить количество команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах