Леший Опубликовано 02.08.2010 15:54 Где можно глянуть информацию?Даже не знаю, на сайте Fia почему то нет, я в теме Ала видел несколько дней назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.08.2010 15:57 Даже не знаю, на сайте Fia почему то нет, я в теме Ала видел несколько дней назадЯсно, спасибо...буду искать, если найду, то сообщу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.08.2010 16:06 Ясно, спасибо...буду искать, если найду, то сообщу ;)http://www.championat.ru/auto/article-62417.htmlздесь глянь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.08.2010 16:23 http://www.championat.ru/auto/article-62417.htmlздесь глянь!Спасибо дружище, хорошие у нас движки, без проблем хватит на оставшиеся гонки :Dз.ы. с меня + завтра, а то макофилам уже сегодня раздал авансом) и минусов насобирал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 02.08.2010 16:46 Льюис-лучший гонщик пелотона и по каким-то причинам недооцененный Его обгон Алонсо с помощью кругового Буеми в Монреале очень похож на обгон Хаккиненом Шумахера в Спа в 2000 Но большинство посчитало это невезением Алонсо Хэмилтон доказал что это не так еще в 2007 Он действитетельно суперталантлив смог адаптировать свой стиль пилотирования к необходимости беречь резину возникшую после отмены дозаправок Шумахеру это не удалось С регламентом 2009 Льюис опережал бы всех еще сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.08.2010 17:44 Льюис-лучший гонщик пелотона и по каким-то причинам недооцененный Его обгон Алонсо с помощью кругового Буеми в Монреале очень похож на обгон Хаккиненом Шумахера в Спа в 2000 Но большинство посчитало это невезением Алонсо Хэмилтон доказал что это не так еще в 2007 Он действитетельно суперталантлив смог адаптировать свой стиль пилотирования к необходимости беречь резину возникшую после отмены дозаправок Шумахеру это не удалось С регламентом 2009 Льюис опережал бы всех еще сильнееКуда бы деться, куда бы деться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 02.08.2010 18:26 Куда бы деться, куда бы деться...Алонсо-номер 2 и это неплохо Но согласись,эпизод с истерикой в радиообмене в Германии не добавляет ему поклонников Двухкратный чемпион мира не должен подстраховываться.Да и ошибок в этом сезоне даже лояльные итальянские СМИ насчитали достаточно.Хотелось что-бы f1 стала ареной противостояния двух лучших гонщиков-Льюиса и Фернандо,но Ньюи этому всячески мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.08.2010 18:29 Алонсо-номер 2 и это неплохо Но согласись,эпизод с истерикой в радиообмене в Германии не добавляет ему поклонников Двухкратный чемпион мира не должен подстраховываться.Да и ошибок в этом сезоне даже лояльные итальянские СМИ насчитали достаточно.Хотелось что-бы f1 стала ареной противостояния двух лучших гонщиков-Льюиса и Фернандо,но Ньюи этому всячески мешает.Ньюи никому не мешает. Просто инженерам МакЛарен нужно адекватно развивать болид по ходу сезона, тогда Льюис будет вне конкуренции ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.08.2010 18:30 Алонсо-номер 2 и это неплохо Откуда такая уверенность? С чего ты взял, что Хэмилтон лучше его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 02.08.2010 18:33 Ньюи никому не мешает. Просто инженерам МакЛарен нужно адекватно развивать болид по ходу сезона, тогда Льюис будет вне конкуренции ... ;)Извини,мешает без кавычек написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.08.2010 18:34 Откуда такая уверенность? С чего ты взял, что Хэмилтон лучше его?Лучшесть Алонсо доказывай в своей теме, а здесь прими адекватное ранжирование пилотов! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 02.08.2010 18:34 Откуда такая уверенность? С чего ты взял, что Хэмилтон лучше его?Хэм выигрывает сам, а не требует что б напарник его пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.08.2010 18:36 Хэм выигрывает сам, а не требует что б напарник его пропустил.И что? Тем не менее, Ковалайнен однажды его пропустил. Или я неправ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.08.2010 18:37 И что? Тем не менее, Ковалайнен однажды его пропустил. Или я неправ?будучи первым? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.08.2010 18:39 будучи первым? :)Суть не в этом. А в силе пилота. Что ж он, в таком случае, сам Кову не обогнал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.08.2010 18:40 будучи первым? :)и следуя инструкции по радио, после кляуз Льюиса ... :lol: Как хочется болелам Алонсо найти что-то грязное у других пилотов, чтобы их кумир не смотрелся так ущербно ... Забавно читать их "аргУменты" :DСуть не в этом. А в силе пилота. Что ж он, в таком случае, сам Кову не обогнал? :)интересно, а кто тогда Кову обогнал, уж не вы ли уважаемый?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 02.08.2010 18:40 И что? Тем не менее, Ковалайнен однажды его пропустил. Или я неправ?Даже если это так, в чем я очень сомневаюсь, то Хэм этого не просил, и не требовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.08.2010 18:42 Даже если это так, в чем я очень сомневаюсь, то Хэм этого не просил, и не требовал.сей "историк" уже в игноре ... проще надо жить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.08.2010 18:43 Даже если это так, в чем я очень сомневаюсь, то Хэм этого не просил, и не требовал.Да при чем здесь это?! Вы уже с темы слетели. Мы обсуждали уровень пилотов - Алонсо и Хэмилтона. Кое-кто уверенно утверждал, что Хэмилтон сильнее, я с этим не согласен, в этом вся суть! Мое мнение, что эти ребята - одного уровня. И в нынешней Ф-1 единственный, кто смог бы встать с ними в один ряд - это Феттель. Да и то, если бы вышел, наконец, из своего "детства". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 02.08.2010 18:44 Даже если это так, в чем я очень сомневаюсь, то Хэм этого не просил, и не требовал.Да, Кова пропустил на ГП Германии-08 Хэма, однако, без сомнения, Хэм бы его прошёл, разница в темпе была очень большая, но Льюис мог потерять время и оказаться за Хайдфельдом после пит-стопа того.А так Льюис оказался впереди Ника, а потом совершил несколько великолепных обгонов и приехал первым. А Кова - пятым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 02.08.2010 18:45 сей "историк" уже в игноре ... проще надо жить!Ты о ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.08.2010 18:47 Ты о ком?Обо мне, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.08.2010 18:48 Откуда такая уверенность? С чего ты взял, что Хэмилтон лучше его?Все очень просто, с тех пор как в Ф1 появился Льюис, Алонсо не одного разу не был выше его в ЛЗ...по-моему это доказательство того что Льюис лучше. Была и одинаковая техника и разная, все равно проигрывает Льюису.3-0 в пользу Льюиса Хэмилтона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.08.2010 18:48 Ты о ком?о том, чьи сообщения я имею счастье теперь не читать ... Я про очередного поклонника Алонсо, не переводятся на Руси любители оного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 02.08.2010 18:48 И что? Тем не менее, Ковалайнен однажды его пропустил. Или я неправ?Дело не в пропуске как таковом.Алонсо побоялся даже выйти на траекторию атаки.Он считает что его должны пропускать.Масса слабее,но он не Сато,Ирвайн-93,Шумахер 1.08.2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах