Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Где можно глянуть информацию?

Даже не знаю, на сайте Fia почему то нет, я в теме Ала видел несколько дней назад

Поделиться этим сообщением

Даже не знаю, на сайте Fia почему то нет, я в теме Ала видел несколько дней назад

Ясно, спасибо...буду искать, если найду, то сообщу ;)

Ясно, спасибо...буду искать, если найду, то сообщу ;)

http://www.championat.ru/auto/article-62417.html

здесь глянь!

Спасибо дружище, хорошие у нас движки, без проблем хватит на оставшиеся гонки :D

з.ы. с меня + завтра, а то макофилам уже сегодня раздал авансом) и минусов насобирал)))

Льюис-лучший гонщик пелотона и по каким-то причинам недооцененный Его обгон Алонсо с помощью кругового Буеми в Монреале очень похож на обгон Хаккиненом Шумахера в Спа в 2000 Но большинство посчитало это невезением Алонсо Хэмилтон доказал что это не так еще в 2007 Он действитетельно суперталантлив смог адаптировать свой стиль пилотирования к необходимости беречь резину возникшую после отмены дозаправок Шумахеру это не удалось С регламентом 2009 Льюис опережал бы всех еще сильнее

Льюис-лучший гонщик пелотона и по каким-то причинам недооцененный Его обгон Алонсо с помощью кругового Буеми в Монреале очень похож на обгон Хаккиненом Шумахера в Спа в 2000 Но большинство посчитало это невезением Алонсо Хэмилтон доказал что это не так еще в 2007 Он действитетельно суперталантлив смог адаптировать свой стиль пилотирования к необходимости беречь резину возникшую после отмены дозаправок Шумахеру это не удалось С регламентом 2009 Льюис опережал бы всех еще сильнее

Куда бы деться, куда бы деться...

Куда бы деться, куда бы деться...

Алонсо-номер 2 и это неплохо Но согласись,эпизод с истерикой в радиообмене в Германии не добавляет ему поклонников Двухкратный чемпион мира не должен подстраховываться.Да и ошибок в этом сезоне даже лояльные итальянские СМИ насчитали достаточно.Хотелось что-бы f1 стала ареной противостояния двух лучших гонщиков-Льюиса и Фернандо,но Ньюи этому всячески мешает.

Алонсо-номер 2 и это неплохо Но согласись,эпизод с истерикой в радиообмене в Германии не добавляет ему поклонников Двухкратный чемпион мира не должен подстраховываться.Да и ошибок в этом сезоне даже лояльные итальянские СМИ насчитали достаточно.Хотелось что-бы f1 стала ареной противостояния двух лучших гонщиков-Льюиса и Фернандо,но Ньюи этому всячески мешает.

Ньюи никому не мешает. Просто инженерам МакЛарен нужно адекватно развивать болид по ходу сезона, тогда Льюис будет вне конкуренции ... ;)

Алонсо-номер 2 и это неплохо

Откуда такая уверенность? С чего ты взял, что Хэмилтон лучше его?

Ньюи никому не мешает. Просто инженерам МакЛарен нужно адекватно развивать болид по ходу сезона, тогда Льюис будет вне конкуренции ... ;)

Извини,мешает без кавычек написал.

Лучшесть Алонсо доказывай в своей теме, а здесь прими адекватное ранжирование пилотов! :lol:

Хэм выигрывает сам, а не требует что б напарник его пропустил.

Хэм выигрывает сам, а не требует что б напарник его пропустил.

И что? Тем не менее, Ковалайнен однажды его пропустил. Или я неправ?

будучи первым? :)

Суть не в этом. А в силе пилота. Что ж он, в таком случае, сам Кову не обогнал? :)

и следуя инструкции по радио, после кляуз Льюиса ... :lol:

Как хочется болелам Алонсо найти что-то грязное у других пилотов, чтобы их кумир не смотрелся так ущербно ... Забавно читать их "аргУменты" :D

Суть не в этом. А в силе пилота. Что ж он, в таком случае, сам Кову не обогнал? :)

интересно, а кто тогда Кову обогнал, уж не вы ли уважаемый?!

Даже если это так, в чем я очень сомневаюсь, то Хэм этого не просил, и не требовал.

Даже если это так, в чем я очень сомневаюсь, то Хэм этого не просил, и не требовал.

сей "историк" уже в игноре ... проще надо жить!

Да при чем здесь это?! Вы уже с темы слетели. Мы обсуждали уровень пилотов - Алонсо и Хэмилтона. Кое-кто уверенно утверждал, что Хэмилтон сильнее, я с этим не согласен, в этом вся суть! Мое мнение, что эти ребята - одного уровня. И в нынешней Ф-1 единственный, кто смог бы встать с ними в один ряд - это Феттель. Да и то, если бы вышел, наконец, из своего "детства".

Да, Кова пропустил на ГП Германии-08 Хэма, однако, без сомнения, Хэм бы его прошёл, разница в темпе была очень большая, но Льюис мог потерять время и оказаться за Хайдфельдом после пит-стопа того.

А так Льюис оказался впереди Ника, а потом совершил несколько великолепных обгонов и приехал первым. А Кова - пятым.

сей "историк" уже в игноре ... проще надо жить!

Ты о ком?

Ты о ком?

Обо мне, наверное.

Все очень просто, с тех пор как в Ф1 появился Льюис, Алонсо не одного разу не был выше его в ЛЗ...по-моему это доказательство того что Льюис лучше. Была и одинаковая техника и разная, все равно проигрывает Льюису.

3-0 в пользу Льюиса Хэмилтона!

Ты о ком?

о том, чьи сообщения я имею счастье теперь не читать ...

Я про очередного поклонника Алонсо, не переводятся на Руси любители оного!

Дело не в пропуске как таковом.Алонсо побоялся даже выйти на траекторию атаки.Он считает что его должны пропускать.Масса слабее,но он не Сато,Ирвайн-93,Шумахер 1.08.2010

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...