Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Блин... вы в какие-то шарады тут играете...

С тебя загоняемся.

Поделиться этим сообщением

Всем привет, я на этом форуме новенький. Но за Льюиса болею с середины 2007.

Блин... вы в какие-то шарады тут играете...

Тебе с нами больше не весело? :P :huh:

Тебе с нами больше не весело? :P :huh:

Видно, вам тут весело и без меня. Полное ощущение общения с Мелким из "Очень страшного кино".

енисей не откзал себе в просмотре ТНТ...

Привет, рады пополнению!

Добро пожаловать!!

Спасибо.

Только смотри не пропадай как часто бывает.

Хэмилтон: "Мы собираемся вмешаться в спор за лидерство…"

Позади шесть Гран При, но Льюис Хэмилтон пока не одержал ни одной победы, лишь дважды поднимался на подиум и пока занимает 7-е место в личном зачете. Словом, сезон начался явно не так, как хотелось бы чемпиону мира 2008-го года.

Тем не менее, британец не теряет оптимизма: модернизация McLaren МР4-25 идет ускоренными темпами, и впереди гонки на трассах, которые должны подойти этой машине. В интервью официальному сайту чемпионата Льюис выразил уверенность, что ему под силу догнать соперников из Red Bull Racing и вмешаться в спор за лидерство…

Вопрос: В Гран При Монако вы заняли пятое место: что вы об этом думаете?

Льюис Хэмилтон: Разумеется, я хотел бы добиться большего, но, полагаю, результат демонстрирует, насколько трудно в Монако обгонять. Трасса такая узкая, тем более, приходится преследовать машины, которые едут с такой же скоростью, что и ты. В общем, здесь нельзя гоняться по-настоящему, поскольку ты не можешь атаковать.

В ходе второй половины Гран При я лишь старался не зацепить отбойники и берег машину до самого финиша. В любом случае мы знали, что МР4-25 неидеально подходит для Монако, так что финишировать 5-м и заработать какие-то очки – вполне неплохо.

Вопрос: Есть какая-то конкретная причина, из-за которой MP4-25 не слишком хорошо подходит для этой трассы?

Льюис Хэмилтон: Наше шасси лучше приспособлено для быстрых трасс со скоростными поворотами, чем для узких улочек Монако, где нужна очень верткая машина. Мы понимали, что темп будут задавать другие, и вполне удовлетворены нашей скоростью.

Думаю, мы уже продемонстрировали, что на быстрых автодромах картина будет другой, поэтому на Сильверстоуне, в Спа и Сузуке у нас будет идеально сбалансированная машина.

Вопрос: Сейчас вы занимаете 7-е место в чемпионате: вы ожидали большего?

Льюис Хэмилтон: Думаю, на эту ситуацию можно посмотреть с двух сторон. Да, в первых гонках у нас было несколько хороших шансов, которые нам не удалось в полной мере использовать. Но можно также отметить, что в целом мы неплохо справились с работой, максимально использовали потенциал машины, и, не исключено, что добились большего, чем она позволяла.

По-моему, истина где-то посередине: наверное, надо было заработать на пару очков больше, но я знаю, что каждый круг каждой гонки проходил на пределе своих возможностей и возможностей машины. Так что я доволен результатами, хотя мне немного не повезло.

Что касается очков, то не стоит слишком беспокоиться по этому поводу: впереди еще много гонок, и мы сможем сократить отставание. Нет смысла оглядываться назад; важнее то, что мы собираемся вмешаться в спор за лидерство и понимаем, что для этого нужно.

Вопрос: Что именно?

Льюис Хэмилтон: Все-то вы хотите знать! Если серьезно, команда готовит очередные технические новинки – они будут внедряться не сразу, но, думаю, мы знаем, что нужно сделать, чтобы сократить отставание от лидеров. В любом случае, мы уверены, что наша скорость в Стамбуле, Канаде и в Сильверстоуне будет выше, особенно в ходе гонки – в этом мы всегда были сильны. Важно сохранять собранность: одна из самых сильных сторон McLaren – умение модернизировать машину по ходу сезона, и, не сомневаюсь, мы движемся в нужном направлении.

та же история с хами :D

Когда уже запомните, не хам, а хэм!

Эх Люся, где ж твоя Прасковья пропала? Что ж до гонки, тут молодец что дотошнил до финиша, как и все.

Хорошо посмешил Подзыгун, решивший что на руль Барика Хэм наехал, еще и рассуждал по этому поводу :blink:

Эх Люся, где ж твоя Прасковья пропала? Что ж до гонки, тут молодец что дотошнил до финиша, как и все.

Хорошо посмешил Подзыгун, решивший что на руль Барика Хэм наехал, еще и рассуждал по этому поводу :blink:

Ленчик, Пашка наша любимая всё на каторге танцплощадке трудиться, не всё ж на шее Льюиса сидеть :D

Не волнуйся, всё у них чики-пуки, вон в прошлом туре "танцев" Хэм приезжал поддержать любимую ;)

10000 посвящаю Льюису)))

a26e334a2c39.jpg

Ленчик, Пашка наша любимая всё на каторге танцплощадке трудиться, не всё ж на шее Льюиса сидеть :D

Не волнуйся, всё у них чики-пуки, вон в прошлом туре "танцев" Хэм приезжал поддержать любимую ;)

О пасибки, успокоила, я как-то и не знала что она и сейчас в танцах участвует, :wub:

http://www.formula1.com/news/interviews/2010/5/10817.html

Все то, что вы не знали о Льюисе (english)

Про план Б в личной жизни насмешило. :)

Бедная Прасковья.

Чего никто не обсуждает?

«На гоночных трассах он должен выполнять требования весьма строгих правилам, и он им следует, – заявил Мартин. – Это хорошо, что ему придется предстать перед судом».

По мнению Мартина, руководство Формулы 1 тоже должно наказать Хэмилтона, если австралийский суд признает его виновным: за то, что гонщик подал окружающим дурной пример, его следует лишить каких-то очков, или оштрафовать потерей позиций на стартовом поле.

Министр туризма и массовых мероприятий штата Виктория Тим Холдинг также считает, что Хэмилтон должен предстать перед судом: «Пример с Льюисом Хэмилтоном напоминает нам о том, что законы в равной степени применяются ко всем, вне зависимости от положения. Но он признал, что оказался в неловком положении, и я этому рад».

Австралийский суд грозит стать еще круче, чем ФИАшный. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...