A1EX Опубликовано 19.05.2010 08:49 Блин... вы в какие-то шарады тут играете...С тебя загоняемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prostor Опубликовано 19.05.2010 09:28 Всем привет, я на этом форуме новенький. Но за Льюиса болею с середины 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.05.2010 09:35 Блин... вы в какие-то шарады тут играете...Тебе с нами больше не весело? :P :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.05.2010 09:50 Тебе с нами больше не весело? :P :huh:Видно, вам тут весело и без меня. Полное ощущение общения с Мелким из "Очень страшного кино". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.05.2010 10:13 енисей не откзал себе в просмотре ТНТ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.05.2010 10:41 Всем привет, я на этом форуме новенький. Но за Льюиса болею с середины 2007.Привет, рады пополнению! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coquette Опубликовано 19.05.2010 11:39 Всем привет, я на этом форуме новенький. Но за Льюиса болею с середины 2007.Добро пожаловать!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prostor Опубликовано 19.05.2010 12:26 Добро пожаловать!!Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.05.2010 13:35 Спасибо.Только смотри не пропадай как часто бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.05.2010 20:59 Хэмилтон: "Мы собираемся вмешаться в спор за лидерство…"Позади шесть Гран При, но Льюис Хэмилтон пока не одержал ни одной победы, лишь дважды поднимался на подиум и пока занимает 7-е место в личном зачете. Словом, сезон начался явно не так, как хотелось бы чемпиону мира 2008-го года. Тем не менее, британец не теряет оптимизма: модернизация McLaren МР4-25 идет ускоренными темпами, и впереди гонки на трассах, которые должны подойти этой машине. В интервью официальному сайту чемпионата Льюис выразил уверенность, что ему под силу догнать соперников из Red Bull Racing и вмешаться в спор за лидерство…Вопрос: В Гран При Монако вы заняли пятое место: что вы об этом думаете?Льюис Хэмилтон: Разумеется, я хотел бы добиться большего, но, полагаю, результат демонстрирует, насколько трудно в Монако обгонять. Трасса такая узкая, тем более, приходится преследовать машины, которые едут с такой же скоростью, что и ты. В общем, здесь нельзя гоняться по-настоящему, поскольку ты не можешь атаковать. В ходе второй половины Гран При я лишь старался не зацепить отбойники и берег машину до самого финиша. В любом случае мы знали, что МР4-25 неидеально подходит для Монако, так что финишировать 5-м и заработать какие-то очки – вполне неплохо.Вопрос: Есть какая-то конкретная причина, из-за которой MP4-25 не слишком хорошо подходит для этой трассы?Льюис Хэмилтон: Наше шасси лучше приспособлено для быстрых трасс со скоростными поворотами, чем для узких улочек Монако, где нужна очень верткая машина. Мы понимали, что темп будут задавать другие, и вполне удовлетворены нашей скоростью. Думаю, мы уже продемонстрировали, что на быстрых автодромах картина будет другой, поэтому на Сильверстоуне, в Спа и Сузуке у нас будет идеально сбалансированная машина. Вопрос: Сейчас вы занимаете 7-е место в чемпионате: вы ожидали большего?Льюис Хэмилтон: Думаю, на эту ситуацию можно посмотреть с двух сторон. Да, в первых гонках у нас было несколько хороших шансов, которые нам не удалось в полной мере использовать. Но можно также отметить, что в целом мы неплохо справились с работой, максимально использовали потенциал машины, и, не исключено, что добились большего, чем она позволяла. По-моему, истина где-то посередине: наверное, надо было заработать на пару очков больше, но я знаю, что каждый круг каждой гонки проходил на пределе своих возможностей и возможностей машины. Так что я доволен результатами, хотя мне немного не повезло.Что касается очков, то не стоит слишком беспокоиться по этому поводу: впереди еще много гонок, и мы сможем сократить отставание. Нет смысла оглядываться назад; важнее то, что мы собираемся вмешаться в спор за лидерство и понимаем, что для этого нужно. Вопрос: Что именно?Льюис Хэмилтон: Все-то вы хотите знать! Если серьезно, команда готовит очередные технические новинки – они будут внедряться не сразу, но, думаю, мы знаем, что нужно сделать, чтобы сократить отставание от лидеров. В любом случае, мы уверены, что наша скорость в Стамбуле, Канаде и в Сильверстоуне будет выше, особенно в ходе гонки – в этом мы всегда были сильны. Важно сохранять собранность: одна из самых сильных сторон McLaren – умение модернизировать машину по ходу сезона, и, не сомневаюсь, мы движемся в нужном направлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 20.05.2010 05:59 Всем привет, я на этом форуме новенький. Но за Льюиса болею с середины 2007.та же история с хами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.05.2010 07:19 Когда уже запомните, не хам, а хэм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 20.05.2010 10:15 Эх Люся, где ж твоя Прасковья пропала? Что ж до гонки, тут молодец что дотошнил до финиша, как и все. Хорошо посмешил Подзыгун, решивший что на руль Барика Хэм наехал, еще и рассуждал по этому поводу :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.05.2010 10:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 20.05.2010 12:51 Эх Люся, где ж твоя Прасковья пропала? Что ж до гонки, тут молодец что дотошнил до финиша, как и все. Хорошо посмешил Подзыгун, решивший что на руль Барика Хэм наехал, еще и рассуждал по этому поводу :blink:Ленчик, Пашка наша любимая всё на каторге танцплощадке трудиться, не всё ж на шее Льюиса сидеть :D Не волнуйся, всё у них чики-пуки, вон в прошлом туре "танцев" Хэм приезжал поддержать любимую ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.05.2010 12:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.05.2010 20:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.05.2010 06:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.05.2010 07:07 10000 посвящаю Льюису))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 21.05.2010 08:01 Ленчик, Пашка наша любимая всё на каторге танцплощадке трудиться, не всё ж на шее Льюиса сидеть :D Не волнуйся, всё у них чики-пуки, вон в прошлом туре "танцев" Хэм приезжал поддержать любимую ;)О пасибки, успокоила, я как-то и не знала что она и сейчас в танцах участвует, :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prostor Опубликовано 21.05.2010 13:17 Классные фотки, спасибо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 21.05.2010 14:16 Так и напрашивается. Ты кто? Я тебя знаю? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 22.05.2010 08:25 http://www.formula1.com/news/interviews/2010/5/10817.htmlВсе то, что вы не знали о Льюисе (english) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 22.05.2010 09:33 http://www.formula1.com/news/interviews/2010/5/10817.htmlВсе то, что вы не знали о Льюисе (english)Про план Б в личной жизни насмешило. :) Бедная Прасковья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.05.2010 13:28 Чего никто не обсуждает?«На гоночных трассах он должен выполнять требования весьма строгих правилам, и он им следует, – заявил Мартин. – Это хорошо, что ему придется предстать перед судом».По мнению Мартина, руководство Формулы 1 тоже должно наказать Хэмилтона, если австралийский суд признает его виновным: за то, что гонщик подал окружающим дурной пример, его следует лишить каких-то очков, или оштрафовать потерей позиций на стартовом поле.Министр туризма и массовых мероприятий штата Виктория Тим Холдинг также считает, что Хэмилтон должен предстать перед судом: «Пример с Льюисом Хэмилтоном напоминает нам о том, что законы в равной степени применяются ко всем, вне зависимости от положения. Но он признал, что оказался в неловком положении, и я этому рад».Австралийский суд грозит стать еще круче, чем ФИАшный. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах