Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Wihiss писал(а):
Я хочу жить в вашем мире. :D

Да какие проблемы, не стойте в проходе :lol:

Поделиться этим сообщением

Весь форум писал(а):
а бывает так

-накажем его?

-нет, зачем

-но он же сам в эфире сказал что он идиот?

- а ну тогда ладно, придется наказать.

Только это, насколько помню, уже не про Хэмильтона.

Wish писал(а):
Ну да! Тут ведь больше никого нет :D

Такое ощущение, что видишь разговор человека с зеркалом. Вы бы аватары поменяли, что ли...

Вчера пересмотрел гонку.

1. С чего Уэбер ныл про то что его Хемильтон вынес?, там самого Хема выносил Феттель.

2. Шумахер ксатати тоже чуть было не вынес Хема.

Жeка писал(а):
Вчера пересмотрел гонку.

1. С чего Уэбер ныл про то что его Хемильтон вынес?, там самого Хема выносил Феттель.

2. Шумахер ксатати тоже чуть было не вынес Хема.

Только вот мы не бежим в ветку Феттеля и Шумахера с жалобами, какой плохой и грубый их пилот. Да и сам Хэм ничего не сказал. ;)

Wish писал(а):
Только вот мы не бежим в ветку Феттеля и Шумахера с жалобами, какой плохой и грубый их пилот. Да и сам Хэм ничего не сказал. ;)

По-моему только одна категория филов здесь жалуется на все: то не так обогнали, то как могли так обгонять.

Rinso писал(а):
Мощно написал, фобы по углам забились не знают что ответить, жалко их :D

А что мощного? Этой фразой некоторое время назад отплёвывались шумофилы.

Wish писал(а):

Вам бы от фобов в своей ветке суметь отбиться чтоб еще в другие заглядывать успевать. :D

agenttt писал(а):
Вам бы от фобов в своей ветке суметь отбиться чтоб еще в другие заглядывать успевать. :D

Что-то не видел я в этой ветке и в новой теме McLaren фобов :blink:

Так, заходили какие-то постов набить или регистрацию на форуме завершить...

Lemur писал(а):
Льюис лучший и в этом не виноват, как и мы ;)

пусть идет к папегу в академию и мальчишкам рассказывает что он лучший, они в этом не виноваты

ну что заметил? :D

vlad_krsk писал(а):
Вы бы аватары поменяли, что ли...

ну енисей.. его мы на аватары ставили - недоволен. поставили другие - опять та же история..

vlad_krsk писал(а):
А что мощного? Этой фразой некоторое время назад отплёвывались шумофилы.

Ценный опыт не грех перенять. Пойду запишу фразу. И аналогичную для Дженса и Макларена сделаю.

Цитата
Вопрос: Вы долго работали тест-пилотом McLaren, и вас тоже должно удивлять, что Дженсон Баттон выступает успешнее, чем его напарник, Льюис Хэмилтон?

Педро де ла Роса: Да, вряд ли кто-то этого ожидал. Баттон отлично провел начало сезона, выиграв две гонки. Он спокойно работает на трассе и меньше всех сталкивается с проблемой износа шин. Но я знаю, насколько силен Хэмилтон: вскоре он отыграется.

От сюда

Wish писал(а):
Только вот мы не бежим в ветку Феттеля и Шумахера с жалобами, какой плохой и грубый их пилот.

Эту сказку ты кому-нибудь другому расскажи. Сколько было словестного поноса после того как Себ "обидел" вашего любимого дядюшку Рона. Вас читать без слёз нельзя было.

Витёк Второй писал(а):
Эту сказку ты кому-нибудь другому расскажи. Сколько было словестного поноса после того как Себ "обидел" вашего любимого дядюшку Рона. Вас читать без слёз нельзя было.

Ты не сравнивай несравнимое. Одно дело борьба на трассе, и вы сюда приходите недовольные, а другое - гон на человека, который в стотыщ раз важнее для Ф1, чем Феттель.

Lemur писал(а):
Ребята, я вам искрене сочувствую, что у вас судьба болеть за более меленых пилотов, только можно дальше ущербность ваших кумиров обсуждать в их теме?

Льюис лучший и в этом не виноват, как и мы ;)

Лучше б жевал дальше, чем писать всякую ахинею и пускаться в оскорбления других болельщиков.

Витёк Второй писал(а):

Лучший пилот... Ущербные кумиры. Вот бы ему в напарники былого Хаккинена вместо Ковалайнена, посмотрели бы на него тогда ))

Витёк Второй писал(а):

А нефиг было нас всю зиму доставать ;)

Тем более, одно дело борьба на трассе, а другое - за её пределами.

AlekseyF1 писал(а):
Ты не сравнивай несравнимое. Одно дело борьба на трассе, и вы сюда приходите недовольные, а другое - гон на человека, который в стотыщ раз важнее для Ф1, чем Феттель.

Я ваще-то к тому, что вы ой как ходите в чужую ветку, чтоб вылить нечто на пилота и его болельщиков.

Wish писал(а):
А нефиг было нас всю зиму доставать ;)

Посему надо свою желчь на других выплёскивать?

Витёк Второй писал(а):
Посему надо свою желчь на других выплёскивать?

Ну так и я о том же. Не надо к нам ходить ;)

Витёк Второй писал(а):
Я ваще-то к тому, что вы ой как ходите в чужую ветку, чтоб вылить нечто на пилота и его болельщиков.

Лично я другие ветки очень редко Читаю, а ещё реже в них Пишу, тем более не пишу никаких наездов. Здесь же ты сам сказал, что "наши" пришли к вам после оскорбления Денниса, а я ответил, что рекция на такие оскорбления вполне объяснимая по сравнению с вашей реакцией на поведение Хема на трассе. Пусть поведение Хема по-вашему не спортивное(по-вашему), но это не то же самое, что наезжать на людей, которые намного больше тебя стоят и достигли. Да...хотябы на тех, кто старше, насколько не банально звучит...

madnessfan писал(а):
Этому парню можно верить.

Ещё Росс Браун:

Цитата
В прошлом году Дженсон был отличным членом нашей команды, но теперь это уже история, и мы должны опередить его. А он сейчас стремится проявить себя в McLaren на фоне, пожалуй, самого быстрого и самого талантлигого парня – Льюиса Хэмилтона. Это серьезный вызов, и пока Дженсон отлично с ним справляется».

Здесь

Витёк Второй писал(а):
Лучше б жевал дальше, чем писать всякую ахинею и пускаться в оскорбления других болельщиков.
  Витёк Второй писал(а):

;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...