Wish Опубликовано 08.01.2010 19:02 Какая ссылка??? Это очевидный факт.Папаша Хэм идёт кляузничать на Ала в Венгрии не посоветовавшись с Роном.Этого тебе мало???А ссылок от меня не дождёшься,я плохо ореинтируюсь в нете и конечно никаких ссылок не помню.Новости я читаю на этом сайте.+Мой анализ и как следствие моё ИМХО.Если это "очевидный" факт, то этому должны быть подтверждения. Не так ли? :thumbsup: А пока нет никаких доказательств, подтверждающие твои догадки, это всего лишь "blah-blah-blah" :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 08.01.2010 19:03 Это больная тема :angry:Понятно ,что больная.Но когда некоторые пилоты ПИАРят себя лжесвидетельствуя против Ала бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.01.2010 19:03 Для беременных повторяю:СЫНОЧЕГ.Контракт с Льюисом на следующие годы.Возможный уход того вк конкурентам .Так устроит???Пустые слова...Пилоты приходят и уходят, команда остается. С тем же успехом могу утверждать, что Трулли выгнали из команды, дабы он не травмировал нежную психику молодого испанца :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 08.01.2010 19:03 Понятно ,что больная.Но когда некоторые пилоты ПИАРят себя лжесвидетельствуя против Ала беситА что Льюис сказал не так? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 08.01.2010 19:04 Если это "очевидный" факт, то этому должны быть подтверждения. Не так ли? :thumbsup: А пока нет никаких доказательств, подтверждающие твои догадки, это всего лишь "blah-blah-blah" :cool:Ну тогда получается ,всё что говорят в сторону Алонсо Хэмофилы тоже Бла-Бла-Бла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 08.01.2010 19:05 Понятно ,что больная.Но когда некоторые пилоты ПИАРят себя лжесвидетельствуя против Ала беситЭти пилоты с нечиго поднимают тему, ото делать им неефиг. Конечно да не приятно я уже не обращяю внимание на это ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 08.01.2010 19:05 А что Льюис сказал не так? :blink:Что он победил Алонсо.Это лож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.01.2010 19:05 Если это "очевидный" факт, то этому должны быть подтверждения. Не так ли? :thumbsup: А пока нет никаких доказательств, подтверждающие твои догадки, это всего лишь "blah-blah-blah" :cool:Шеф, все будет(с) на выходных если захотите поднять эту тему. Тогда я буду во все оружии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 08.01.2010 19:06 Ну тогда получается ,всё что говорят в сторону Алонсо Хэмофилы тоже Бла-Бла-БлаНет, не получается. Приводятся факты, а не догадки :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 08.01.2010 19:06 Что он победил Алонсо.Это ложОто оролово :lol: Выстрельнул он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 08.01.2010 19:06 Гы... поворот Копс был, попутал названия. В общем который после старта.Ладно, макофилы, отбиваетйсь тут как-нибудь. Я на сегодня закончил :biggrin: Точнее не отбивайтесь, а нападайте, т.к. лучшая защита... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.01.2010 19:06 Что он победил Алонсо.Это ложИ про это тоже будет :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 08.01.2010 19:07 Так, систему восстановил. Ноут почистил.А ссылочу можно? В последний раз попытаюсь хоть что-то выбить :biggrin:У этого товарища ссылки спрашивать бесполезно. Сразу сваливает с темы, а потом по новой свои заеженные фразы.Пролистни на несколько страниц назад и всё поймёшь. Голословие и пустоплётство - больше в его сообщениях нет ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 08.01.2010 19:08 Что он победил Алонсо.Это ложЛожь??Я же пару недель назад приводил тебе результаты 2007 года :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 08.01.2010 19:09 И про это тоже будет :thumbsup:Полюбому =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 08.01.2010 19:10 Ладно всем пока на сегодня хорош.Пойду биатлон обсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.01.2010 19:12 Что он победил Алонсо.Это ложПо итогам чемпионата он выше...Если не верите, то кликаем на http://www.f1news.ru/Championship/2007/season/Кстати...в 2007 у Льюиса в полтора раза больше кругов лидирования чем у Фернандо ;) 321 против 203 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 08.01.2010 19:15 Полюбому =)Дружище, ты утомляешь своими бессмысленными постами :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 08.01.2010 19:18 По итогам чемпионата он выше...Если не верите, то кликаем на http://www.f1news.ru/Championship/2007/season/Кстати...в 2007 у Льюиса в полтора раза больше кругов лидирования чем у Фернандо ;) 321 против 203Сравнил машину у Ала и у него !!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 08.01.2010 19:20 Сравнил машину у Ала и у него !!! :lol:Так болиды у них были одинаковые :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.01.2010 19:20 Сравнил машину у Ала и у него !!! :lol:И у того и другого был McLaren MP4-22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 08.01.2010 19:21 Сравнил машину у Ала и у него !!! :lol:Это диагноз :wacko: А ничего что у них были одинаковые машины? только не надо сказок про давление в колесах :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 08.01.2010 19:22 Так болиды у них были одинаковые :rolleyes:ты еще про керс забыл !!! А у Ала не было. Хоть даже и без керс машина была не какая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McL Опубликовано 08.01.2010 19:22 Сравнил машину у Ала и у него !!! :lol:Как писали раньше поклонники двукратного - "это его проблемы" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 08.01.2010 19:23 ты еще про керс забыл !!! А у Ала не было. Хоть даже и без керс машина была не какая. :blink: Керс в 2007-м?????С тобой все в порядке? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах