Робинзон Опубликовано 03.01.2010 14:29 чего стоит Хэмильтон на ведре, тебе говорят, что ведро уже было, но один сезон не показатель или как?В таком разе отвечу. Ничего в районе "Супер" я в его исполнении не увидел.ПЫ.СЫ. Ой сейчас налетят!!!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.01.2010 14:30 В таком разе отвечу. Ничего в районе "Супер" я в его исполнении не увидел.ПЫ.СЫ. Ой сейчас налетят!!!))))Не боись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 03.01.2010 14:32 приходишь, рассказываешь нам истории про "посмотрим чего Льюис будет стоить на ведре", но когда получаешь ответ - обижаешься :biggrin:Во-первых, я никогда не обижаюсь. Тут нет таких, кто сможет меня вывести из себя.Во-вторых, если ответ аргументирован, я его приму.В-третьих, Когда никто не переходит на личности, я слова не скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 03.01.2010 14:33 Не боись.Собственно, некого. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.01.2010 14:59 Во-первых, я никогда не обижаюсь. Тут нет таких, кто сможет меня вывести из себя.Во-вторых, если ответ аргументирован, я его приму.В-третьих, Когда никто не переходит на личности, я слова не скажу.Ну если для тебя сезон 2009 не показатель, тогда звыняй :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.01.2010 14:59 Ну если для тебя сезон 2009 не показатель, тогда звыняй :thumbsup:А что интересно мы увидели в первой половине сезона 09? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.01.2010 15:01 Друг, продолжаешь оффтопить? :thumbsup: Напиши этот пост у нас в теме и я тебе отвечу.По многочисленным заявкам :biggrin: Прошу, отвечай :laugh:У НАС, как ты и просил :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.01.2010 15:02 По многочисленным заявкам :biggrin: Прошу, отвечай :laugh:Оооо, тяжелый случай :laugh: :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 03.01.2010 15:04 Ну если для тебя сезон 2009 не показатель, тогда звыняй :thumbsup:Показатель. Просто его первая половина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.01.2010 15:06 Показатель. Просто его вторая половина.Ну ведь в том, что машина поехала во второй половине сезона есть заслуга Льюиса (как же тут не вспомнить про магические 0,6 с круга некого Ф.А. :biggrin: ) Или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 03.01.2010 15:09 Ну ведь в том, что машина поехала во второй половине сезона есть заслуга Льюиса (как же тут не вспомнить про магические 0,6 с круга некого Ф.А. :biggrin: ) Или нет?а вроде говорили, что это заслуга паренька который 3 дня не ел не спал точил Лью детальку... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.01.2010 15:20 А что интересно мы увидели в первой половине сезона 09?Ну давай посмотрим : Австралия - 4-й (стартовал с 18(!)-й позиции)Малайзия - 7-й (старт 13)Китай - 6-й (старт 9-й)Бахрейн - 4-й (старт 5-й)Испания - 9-й (старт 14-й)Монако (сход)Турция 13-й (старт 16-й)Британия 16-й (старт 19-й)Это на одном из самых медленных (а на некоторых этапах и самом медленном) болиде пелетона :z_4: Дальше сделали апгрейд :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.01.2010 15:21 а вроде говорили, что это заслуга паренька который 3 дня не ел не спал точил Лью детальку... :lol:А я разве сказал, что только Льюис виновник торжества? Я сказал, что это произошло не без заслуги Льюиса. Так что не надо перекручивать слова :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 03.01.2010 15:25 А я разве сказал, что только Льюис виновник торжества? Я сказал, что это произошло не без заслуги Льюиса. Так что не надо перекручивать слова :thumbsup:а я ничего не перекручивал, просто процитировал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.01.2010 15:27 а я ничего не перекручивал, просто процитировал ;)Немного не точно процитировал :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 03.01.2010 15:27 Ну ведь в том, что машина поехала во второй половине сезона есть заслуга ЛьюисаНу да, он смог кое-что выжать из машинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.01.2010 15:30 Ну давай посмотрим : Австралия - 4-й (стартовал с 18(!)-й позиции)Про Австралию молчал бы что ли :unsure: :z_6: :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.01.2010 15:31 Про Австралию молчал бы что ли :unsure: :z_6: :z_6:Мы о гонке говорим, а не о послегоночных событиях :thumbsup: Или он плохо ту гонку провел? Напомни где там Алонсо финишировал? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 03.01.2010 15:32 Про Австралию молчал бы что ли :unsure: :z_6: :z_6:А чего молчать... На такой машинке 6 чистых обгонов на трассе. Большинство за сезон не смогли столько обогнать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.01.2010 15:37 Мы о гонке говорим, а не о послегоночных событиях :thumbsup: Или он плохо ту гонку провел? Напомни где там Алонсо финишировал? :thumbsup:С той ложью которую он сотворил в гонке ( ведь Трулли он подставил именно в гонке а не после ее) таких "нехороших людей" еще поискать. :angry: А Ал, на самом ведре сезона 09 финишировал 5-тым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.01.2010 15:44 С той ложью которую он сотворил в гонке ( ведь Трулли он подставил именно в гонке а не после ее) таких "нехороших людей" еще поискать. :angry: А Ал, на самом ведре сезона 09 финишировал 5-тым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это в Австралии самое большое ведро чемпионата? :biggrin: А стартовал 12-м, а не 18-м :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.01.2010 15:48 А Ал, на самом ведре сезона 09 финишировал 5-тым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тоесть ты подтверждаешь что Алонсо мало того что никакой настройщик, так он еще и расстройщик машины, поскольку с тех пор как он вернулся в Рено, машина ехала все хуже и хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.01.2010 15:56 Тоесть ты подтверждаешь что Алонсо мало того что никакой настройщик, так он еще и расстройщик машины, поскольку с тех пор как он вернулся в Рено, машина ехала все хуже и хуже?Особенно в сезоне 08, с начало сезона и под конец все хуже, хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.01.2010 16:14 Ну ведь в том, что машина поехала во второй половине сезона есть заслуга ЛьюисаЯ уже сто раз говорил и не устану повторятьСудя по первым гонкам минус 1. Потом уже увидя нелепость его доводок команда отстранила его от настроек, и болид сразу поехал.Вот вся загадка улучшения скорости Маков в сезоне 09. Хэм помог только тем, что не брыкался когда его попросили идти настраивать что нибудь другое - например газонокосилки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 03.01.2010 16:17 Особенно в сезоне 08, с начало сезона и под конец все хуже, хуже.По началу всё хуже и хуже было. Потом уже увидя нелепость его доводок команда отстранила Алонсо от настроек, и болид сразу поехал. А Симондс разнес его вообще в пух и прах - Пэт Симондс: "Алонсо не волшебник...". Совсем Ал их разочаровал. И выкинули его в конце 2009 из Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах