A1EX Опубликовано 10.12.2009 18:20 тоже думаешь - персональная сексуальная фантазия автора?Конечно. Диагноз на лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.12.2009 12:45 Новая кепка Льюиса, но чемпионская все равно лучше)https://www.mclarenshop.com/webapp/wcs/stor...-1_49151_VMM247 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.12.2009 10:52 Глухо тут, никому Льюис не нужен. Весь мед перешел на Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.12.2009 10:54 Глухо тут, никому Льюис не нужен. Весь мед перешел на Баттона.Вижу, только тебе он покоя не дает :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 13.12.2009 11:30 Да не только ему всем испанцам и алонсофанам. Такое унижение не забывается. И раз Алонсо с Хэмом на трассе уже ничего и никогда не светит, то таким буллшитом отыгрываются. :laugh: Из-за которого кстати страница пол часа грузится :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 13.12.2009 12:20 Интересная конечно пара Хэм Баттон !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 13.12.2009 12:23 Интересная конечно пара Хэм Баттон !!!Не говори, национальные герои, жаждящие друг друга порвать на свой флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 13.12.2009 12:23 Интересная конечно пара Хэм Баттон !!!Ты давай, сразу к делу переходи, а то чего-то из далека начал... На боевое крещение пришел? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 13.12.2009 12:29 Ты давай, сразу к делу переходи, а то чего-то из далека начал... На боевое крещение пришел? :laugh:я токо зарегилса :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 13.12.2009 12:30 я токо зарегилса :rolleyes:Болелы Ала просто так в тему ЛХ не ходят....где же мой попкорн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.12.2009 12:31 Интересная конечно пара Хэм Баттон !!! :biggrin: С места в овраг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 13.12.2009 12:32 я токо зарегилса :rolleyes:Ну так и говорю, давай без этих вступлений и тонкостей, разрешаем. :laugh: Зачем может прийти в тему Хэма только что зарегеный фан Алонсо, вместо того чтобы испанца обсуждать с единомышленниками и знакомится с ними? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 13.12.2009 12:35 Просто как он себя будет вести с таким напарником как Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.12.2009 12:37 Просто как он себя будет вести с таким напарником как БаттонТак не он будет вести ,а папик. Ведь Хэм сразу бежит к нему. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 13.12.2009 12:37 Просто как он себя будет вести с таким напарником как БаттонТак же как и с любым другим. Давай дальше. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 13.12.2009 12:39 Так же как и с любым другим. Давай дальше. :laugh:Я бы так не сказал вспомни как Алонсо был его напарником !!! Как он себя вел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 13.12.2009 12:40 Я бы так не сказал вспомни как Алонсо был его напарником !!! Как он себя вел.Я всё написал... Так же будет вести и с Баттоном.Давай дальше, говорю :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 13.12.2009 12:43 Это сообшение конечно не в тему сорр !!! Дайте плз адрес сылки де можно подпись поставить. И Я не могу аву поставить не знаю как =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 13.12.2009 12:45 Ну и где обещанный экшн, разборки в Бронксе и тд.? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.12.2009 12:46 О, новый гость :z_2: Пресновато пока.... :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2009 12:47 Ну и где обещанный экшн, разборки в Бронксе и тд.? :unsure:Какой Бронкс, драка на заднем дворе школы для мальчиков. С последующим вызовом Папегов к директору... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 13.12.2009 13:18 Так не он будет вести ,а папик. Ведь Хэм сразу бежит к нему. :happy:Что Алонсо, что его папик...Энтони Хэмилтон: "Знаете, я привык к дружеским отношениям, но отец Фернандо — Хосе Луис, отказывается подавать мне руку. Я подходил с поздравлениями, когда Фернандо побеждал, подошел поздороваться сегодня утром, но он отказался от рукопожатия. Не понимаю, какие у него могут быть проблемы лично со мной, очевидно, дело в наших детях". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.12.2009 13:20 Что Алонсо, что его папик...Видимо Хосе Луис был обделен воспитанием....это же элементарные нормы этики :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 13.12.2009 13:22 Смысле что Алонсо что Папик ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.12.2009 13:24 Смысле что Алонсо что Папик ?В смысле у нас тут папегвары :thumbsup: привыкай:)Всеравно наш папег самый крутой :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах