Jungle Опубликовано 28.11.2009 16:39 Это высказывание чуть резковатое......Возможно... Баттон очень хороший пилот, но если брать в целом, особенно учитывая психологическую устойчивость, Хемилтон получше, хотя тот тоже не идеал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 28.11.2009 16:46 хы, можно подумать Баттону кто то даст Хемилтона опережать)Вам так так хочется думать, смешно читать, прям все Люсю боятся, что он в команде всем заправляет, на пару с Папегом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 28.11.2009 17:36 Баттон победит, тут и гадать не надо...А в теме Баттона ты наверное наоборот говоришь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.11.2009 17:37 А в теме Баттона ты наверное наоборот говоришь? ;)Пойди проверь остряк ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 28.11.2009 17:40 Пойди проверь остряк ;)Делать мне больше нечего, чем твои какашки по форуму искать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.11.2009 18:09 Делать мне больше нечего, чем твои какашки по форуму искать ;) :lol: Ну и мысли у тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 28.11.2009 18:47 Я всего лишь оставил обыкновенный комментарий, свое мнение на слова пилота, в теме посвященной ему :D А если некоторым фанбоям со своей паранойей кажется, что их хотят поссорить, это их фанбоев проблемы :) Поэтому не надо обзываться :PДело не в том, что ты оставил свой коментарий, а как ты его оставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 28.11.2009 21:48 Вам так так хочется думать, смешно читать, прям все Люсю боятся, что он в команде всем заправляет, на пару с Папегом.Да мне ни "не хочется" ни "хочется"... никто вашего Люсю не боится... просто это очевидно, что команда в первую очередь будет ставить на Хемилтона) А Баттон им скорее как дополнительный пиар) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 28.11.2009 22:55 Баттон победит, тут и гадать не надо...Странно Ферни слил Льюису в дебютный сезон последнего, а Баттон придёт и выиграет. Ферни выходит в сравнении с Баттоном как то не алё получается. Не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.11.2009 02:08 :lol: Ну и мысли у тебя.Это не мысли, а реальность! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.11.2009 02:11 Возможно... Баттон очень хороший пилот, но если брать в целом, особенно учитывая психологическую устойчивость, Хемилтон получше, хотя тот тоже не идеал :)Извини, но сомниваюсь что твое мнение тут кому-то будет интересно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2009 08:14 Странно Ферни слил Льюису в дебютный сезон последнего, а Баттон придёт и выиграет. Ферни выходит в сравнении с Баттоном как то не алё получается. Не находишь?Наверное, по его мнению Хэм с 2007 сильно деградировал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 29.11.2009 08:30 Странно Ферни слил Льюису в дебютный сезон последнего, а Баттон придёт и выиграет. Ферни выходит в сравнении с Баттоном как то не алё получается. Не находишь?Мэджик так не любит хэма что для него самое главное что бы хэму было плохо, а та что этим он опозорит любимого алонсу он не думает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 29.11.2009 08:32 Мэджик так не любит хэма что для него самое главное что бы хэму было плохо, а та что этим он опозорит любимого алонсу он не думает.Прото Магик больше фоб чем фил:)"болеет за Алонсу" это прикрытие ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.11.2009 09:40 Наверное, по его мнению Хэм с 2007 сильно деградировал :rolleyes:Ты это...ну...как его... ненадо ему помогать в троллелизме :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 29.11.2009 10:21 Баттон победит, тут и гадать не надо...Я-то думал, что тролля прямее Зара быть не может... Почему бы тебе не заходить почаще в тему Шумахера? Веселее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.11.2009 10:23 Ненадо переманивать нашего тролля! Найди себе в другом месте! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 29.11.2009 10:25 Ненадо переманивать нашего тролля! Найди себе в другом месте! B)О, Левис, может, тебя нанять, раз не хочешь Мэджика терять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.11.2009 10:28 О, Левис, может, тебя нанять, раз не хочешь Мэджика терять?Не, я таким не занимался никогда и не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.11.2009 10:35 Мэджик так не любит хэма что для него самое главное что бы хэму было плохо, а та что этим он опозорит любимого алонсу он не думает.Льюису от его слюнявых пузырей ни тепло, ни холодно ... чего же он тогда старается, или это у него такая сомотерапия? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2009 10:51 Ты это...ну...как его... ненадо ему помогать в троллелизме :lol:А чего бы и нет? :) Качественный троллинг - залог популярности темы :rolleyes: Могу даже дальше помочь: Хэм в 2007 был так силён только из-за наличия Трекшн-Контроля, Алонсо и его настроек рядом с ним. Как не стало Трекшн-Контроля и Алонсо в его напарниках - всё, деградация :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 29.11.2009 10:55 А чего бы и нет? :) Качественный троллинг - залог популярности темы :rolleyes: Могу даже дальше помочь: Хэм в 2007 был так силён только из-за наличия Трекшн-Контроля, Алонсо и его настроек рядом с ним. Как не стало Трекшн-Контроля и Алонсо в его напарниках - всё, деградация :lol: :lol: :lol:Папег держал Ала и Кову на хлебе и воде, чтобы они делились настройками с Хэмом.А у Дженса и свой папег не промах, поэтому Баттон в одну калитку сделает Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 29.11.2009 10:56 А чего бы и нет? :) Качественный троллинг - залог популярности темы :rolleyes: Могу даже дальше помочь: Хэм в 2007 был так силён только из-за наличия Трекшн-Контроля, Алонсо и его настроек рядом с ним. Как не стало Трекшн-Контроля и Алонсо в его напарниках - всё, деградация :lol: :lol: :lol:Как-то у тебя не сильно вышло...Нужен таллант к троллизму, без обид :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 29.11.2009 14:32 Извини, но сомниваюсь что твое мнение тут кому-то будет интересно :blush:да ладна ты, не нервничай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.11.2009 15:23 А чего бы и нет? :) Качественный троллинг - залог популярности темы :rolleyes: Могу даже дальше помочь: Хэм в 2007 был так силён только из-за наличия Трекшн-Контроля, Алонсо и его настроек рядом с ним. Как не стало Трекшн-Контроля и Алонсо в его напарниках - всё, деградация :lol: :lol: :lol:Слабовато. Все видели кто и как выиграл первую гонку без трекшена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах