A1EX Опубликовано 04.10.2009 08:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.10.2009 08:06 Это да, есть такое :blush: Поэтому уже есть надежды на следующий сезон, еще слепые, но уже вполне оформившиеся, спасибо команде...Спасибо за неиспорченое настроение .... это немало!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.10.2009 08:10 Это да, есть такое :blush: Поэтому уже есть надежды на следующий сезон, еще слепые, но уже вполне оформившиеся, спасибо команде...В 2010-м Льюис пойдет к своему 2-му титулу B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 04.10.2009 08:12 В 2010-м Льюис пойдет к своему 2-му титулу B)Не сглазь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 04.10.2009 08:12 Вечно везти не может. Трулли показал Хэму кто хозяин.И кто же он? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.10.2009 08:13 И кто же он? B)Фонц, естественно. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 04.10.2009 08:15 У Хэма были проблемы с керосм... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 04.10.2009 08:16 У Хэма были проблемы с керосм... :oОтож...так что радуемся 3-му месту B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.10.2009 08:17 Отож...так что радуемся 3-му месту B)Меня как обухом по голове ... думал на рестарте будем на Трулли давить, боялся что столкнемся и Кими приедет на втором месте!!!А потом боялся, что Кими пройдет Льюиса ... слава богу что Кими не смог быстро ехать, может уже помогает своей будущей команде!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 04.10.2009 08:20 Меня как обухом по голове ... думал на рестарте будем на Трулли давить, боялся что столкнемся и Кими приедет на втором месте!!!А потом боялся, что Кими пройдет Льюиса ... слава богу что Кими не смог быстро ехать, может уже помогает своей будущей команде!!! ;)после рестарта вообще не было ни одного обгона, не сочиняйте сказки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.10.2009 08:20 Не сглазь :blush:В 2007-м я говорил что Льюис не выиграет, в 2008-м выиграет титул, в 2009-м молчал, а в 2010-м говорю выиграет, вот посмотришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.10.2009 08:25 после рестарта вообще не было ни одного обгона, не сочиняйте сказкиТебе нечего делать, фигню придумывать начал ... где я написал про обгоны? Я написал о возможном повторении сценария в Спа ... или там тоже небыло обгонов?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 04.10.2009 08:27 Тебе нечего делать, фигню придумывать начал ... где я написал про обгоны? Я написал о возможном повторении сценария в Спа ... или там тоже небыло обгонов?!слава богу что Кими не смог быстро ехать, может уже помогает своей будущей команде!!! wink.gifя на это ответил, никто после рестарта никого не обогнал, кроме кругового Грожана, т.ч. никто никому не помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.10.2009 08:29 я на это ответил, никто после рестарта никого не обогнал, кроме кругового Грожана, т.ч. никто никому не помогает.Мда ... тупик!!! :blink: Проще промолчать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 04.10.2009 08:30 У Хэма были проблемы с керосм... :oКак его только Кими не обогнал на рестарте вопрос. Ведь реально мог. :unsure:А так КЕРС часть болида и его не выкинуть ради лучшей развесовки посреди гонки.Ехал получается с неоптимальным балластом там где это меньше всего нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 04.10.2009 08:32 Как его только Кими не обогнал на рестарте вопрос. Ведь реально мог. :unsure:А так КЕРС часть болида и его не выкинуть ради лучшей развесовки посреди гонки.Ехал получается с неоптимальным балластом там где это меньше всего нужно.Проблеммы начались только перед вторым питом, по этому Кими не обогнал бы Хэма на старте ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 04.10.2009 08:34 Проблеммы начались только перед вторым питом, по этому Кими не обогнал бы Хэма на старте ;)рестарте ;) Вообще чудеса с этим КЕРС какие-то начались. Ладно если только в этом ГП - можно было подумать на отмазки, так и в прошлом тоже, а это уже закономерность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.10.2009 08:35 рестарте ;)Народ похоже уже изрядно выпимши ... теряет нить разговора!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.10.2009 08:37 Мда ... тупик!!! :blink: Проще промолчать ...+111 тоже фигею тихонько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 04.10.2009 08:37 Жалко Льюиса чисто по человечески. Видно было как он пытался улыбаться, здоровался со всеми и пытался поговорить - видать в этом искал для себя утешение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.10.2009 08:38 Народ похоже уже изряно выпимши ... теряет нить разговора!!! :lol:и не попадает по клавишам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 04.10.2009 08:38 Народ похоже уже изряно выпимши ... теряет нить разговора!!! :lol: :blush: :D :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.10.2009 08:41 и не попадает по клавишам :)выпиМши ... написано с умыслом ... так у нас говорят порой. У нас - это в России !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 04.10.2009 08:41 +111 тоже фигею тихонько...а я фигею с того, что кто-то считает, что Кими будет помогать Макларену уже сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.10.2009 08:44 выпиМши ... написано с умыслом ... так у нас говорят порой. У нас - это в России !!!!а изряДно тоже без Д говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах