Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Разве что Папег, а команда его не ругает, даже за Канаду08

Там часть вины и на команде

Поделиться этим сообщением

кто-то от очков тащиться, кто-то от гонок. лично мне от третьего места радости бы никакой не было, только победы радуют, а вот то, что Хэм боролся до последнео, хоть и шансы опередить были мизерные, меня это радует

ППКС

Больше всего в аварии Хэма мне не нравится, что благодаря ей Хэма возвышают над остальными пилотами, обзывая остальных доезжалами и т.д. Да ну? Друзья, а скажите, почему вы не пели такие дифирамбы Дженсону Баттону после ГП Британии? Почему осталось незамеченным то что он гнал и пытался прессовать Нико и Массу последний отрезок? Я так подозреваю дело исключительно в том что Дженс не вылетел на последнем круге. :rolleyes:

Хвалите Хэма за борьбу, правильно делал что боролся, кто спорит. Но не надо ради бога из-за этой, как ни крути, ГРУБЕЙШЕЙ ошибки причислять Льюиса к лику святых и принижать остальных пилотов.

Открой глаза и перечитай тему. Здесь мало кто говорит о других гонщиках, а берется только этот пример Льюиса, где он борется то последнего круга. Мало того почти все понимают, чем обусловлена эта борьба.

А что, уже считешь, что не можем?

Можем, но нужно откровенно постараться

хорошо, хорошо, убедил Льюис и Кими лошары! Кими со своей Германией05 и СПА с Сингапуром так и вовсе в кубе. так лучше?

кто-то от очков тащиться, кто-то от гонок. лично мне от третьего места радости бы никакой не было, только победы радуют, а вот то, что Хэм боролся до последнео, хоть и шансы опередить были мизерные, меня это радует

Особенно в гонке, где расчитывали победить.

Можем, но нужно откровенно постараться

Вот это уже другой вопрос. Вообще-то мы не знаем, что хочет команда. В пресс-релизах они могут писать все, что угодно.

Больше всего в аварии Хэма мне не нравится, что благодаря ей Хэма возвышают над остальными пилотами, обзывая остальных доезжалами и т.д. Да ну? Друзья, а скажите, почему вы не пели такие дифирамбы Дженсону Баттону после ГП Британии? Почему осталось незамеченным то что он гнал и пытался прессовать Нико и Массу последний отрезок? Я так подозреваю дело исключительно в том что Дженс не вылетел на последнем круге. :rolleyes:

Хвалите Хэма за борьбу, правильно делал что боролся, кто спорит. Но не надо ради бога из-за этой, как ни крути, ГРУБЕЙШЕЙ ошибки причислять Льюиса к лику святых и принижать остальных пилотов.

Знаешь, когда Льюис появился в Ф1, я считал его высокомерным выскочкой и папиным сынком.

Но прошло время, и моё мнение о нём очень сильно изменилось. Теперь это - зрелый, агрессивный пилот, который знает, чего хочет. Возможно, перед нами настоящий наследник Британского Льва Найджела Мэнселла (при всём моём уважении, Хилл и Баттон как-то на эту роль не тянут).

ПС. Можно относиться к гонщику как угодно, но факты невозможно ни скрыть, ни опровергнуть.

ППС. Так держать, Льюис!

Там часть вины и на команде

Ну да, там команда взяла вину на себя.

Победа? :lol: При таком пилотаже не какие победы не светят. Да и посмотри гонку - борьба была за 2-е место.

Ну 2е место и что с этого? Пусть хоть 10е

Ну 2е место и что с этого? Пусть хоть 10е

Борьба за лидирующие позиции всегда интересней, интригующей и вызывает намного больше внимания, чем даже самая яркая борьба за нижние позиции. Так есть разница?

Борьба за лидирующие позиции всегда интересней, интригующей и вызывает намного больше внимания, чем даже самая яркая борьба за нижние позиции. Так есть разница?

Сколько ни читаю твои посты в отношении Льюиса, никак не могу понять, зачем ты всё время пытаешься его уколоть?

Сколько ни читаю твои посты в отношении Льюиса, никак не могу понять, зачем ты всё время пытаешься его уколоть?

Месть за сезон 2007. B)

Куда уколоть? Ничего подобного. Я же говорил, что на ГП Италии на последних кругах даже болел за него, чтоб он обогнал Дженса. Так что не преувеличивай.

Не люблю когда начинают слишком идиализировать пилота, всем его поступкам искать оправдание, как фанатики, и покритиковать пилота нельзя, сожрут.

Куда уколоть? Ничего подобного. Я же говорил, что на ГП Италии на последних кругах даже болел за него, чтоб он обогнал Дженса. Так что не преувеличивай.

Да тут хоть преувеличивай, хоть преуменьшай, но всё вот это ты сказал ;)

Ехать и атаковать надо с умом,( тем более в статусе чемпиона.) Кстати Маки к твоему сведению борятся за 3-е место в КК, которое благодаря успехам Хэма легко может уплыть от вас. А победить Феррари даже в таком сражении было бы неплохой концовкой сезона и оплатой за все трудности.
Победа? :lol: При таком пилотаже не какие победы не светят. Да и посмотри гонку - борьба была за 2-е место.
Благодаря Гэму, эти шансы практически растаяли.

Теперь это - зрелый, агрессивный пилот, который знает, чего хочет. Возможно, перед нами настоящий наследник Британского Льва Найджела Мэнселла (при всём моём уважении, Хилл и Баттон как-то на эту роль не тянут).

Можно относиться к гонщику как угодно, но факты невозможно ни скрыть, ни опровергнуть.

+1 пилот великолепный. И если бы не Венгрия 07 и Австралия 08 - болел бы за него.

Серьезно? Мне казалось что интересней когда в стену влитают, колеза литают, с пипеткой бенза в баке итд...

+1 пилот великолепный. И если бы не Венгрия 07 и Австралия 08 - болел бы за него.

Венгрия 07 на совести Ала как ни как... а что в Австралии 08 тебе не понравилось? То что выиграл?)))

Венгрия 07 на совести Ала как ни как... а что в Австралии 08 тебе не понравилось? То что выиграл?)))

Алонсо? Венгрия 07 на совести Хэма и папега с Роном. А Австралия 09, а не 08.

Алонсо? Венгрия 07 на совести Хэма и папега с Роном. А Австралия 09, а не 08.

Аха...эт наверно Льюис стоял на пите и смотрел испанский сериал, а бедный Ал стоял сзади и его не пускали на пит???

опечатался, австралия 09 имелась ввиду :blush:

Аха...эт наверно Льюис стоял на пите и смотрел испанский сериал, а бедный Ал стоял сзади и его не пускали на пит???

А Льюис не стоял что ли? Стоял.

А Льюис не стоял что ли? Стоял.

Все ясно. Пойди глянь сначало квалу, а потом приходи обратно.

Все ясно. Пойди глянь сначало квалу, а потом приходи обратно.

фоб.Что тебе ясно? Там все виноваты, а не только "плохой" Алонсо.

фоб.Что тебе ясно? Там все виноваты, а не Алонсо.

Блин...как же я по твоим сообщение скучал! Спасибо что поднимаешь настроение... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...