Himura Опубликовано 19.09.2009 08:53 Разве что Папег, а команда его не ругает, даже за Канаду08Там часть вины и на команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.09.2009 08:53 кто-то от очков тащиться, кто-то от гонок. лично мне от третьего места радости бы никакой не было, только победы радуют, а вот то, что Хэм боролся до последнео, хоть и шансы опередить были мизерные, меня это радуетППКС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 19.09.2009 08:57 Больше всего в аварии Хэма мне не нравится, что благодаря ей Хэма возвышают над остальными пилотами, обзывая остальных доезжалами и т.д. Да ну? Друзья, а скажите, почему вы не пели такие дифирамбы Дженсону Баттону после ГП Британии? Почему осталось незамеченным то что он гнал и пытался прессовать Нико и Массу последний отрезок? Я так подозреваю дело исключительно в том что Дженс не вылетел на последнем круге. :rolleyes: Хвалите Хэма за борьбу, правильно делал что боролся, кто спорит. Но не надо ради бога из-за этой, как ни крути, ГРУБЕЙШЕЙ ошибки причислять Льюиса к лику святых и принижать остальных пилотов.Открой глаза и перечитай тему. Здесь мало кто говорит о других гонщиках, а берется только этот пример Льюиса, где он борется то последнего круга. Мало того почти все понимают, чем обусловлена эта борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 19.09.2009 08:58 А что, уже считешь, что не можем?Можем, но нужно откровенно постараться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 19.09.2009 08:59 хорошо, хорошо, убедил Льюис и Кими лошары! Кими со своей Германией05 и СПА с Сингапуром так и вовсе в кубе. так лучше?кто-то от очков тащиться, кто-то от гонок. лично мне от третьего места радости бы никакой не было, только победы радуют, а вот то, что Хэм боролся до последнео, хоть и шансы опередить были мизерные, меня это радуетОсобенно в гонке, где расчитывали победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 19.09.2009 09:01 Можем, но нужно откровенно постаратьсяВот это уже другой вопрос. Вообще-то мы не знаем, что хочет команда. В пресс-релизах они могут писать все, что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.09.2009 09:02 Больше всего в аварии Хэма мне не нравится, что благодаря ей Хэма возвышают над остальными пилотами, обзывая остальных доезжалами и т.д. Да ну? Друзья, а скажите, почему вы не пели такие дифирамбы Дженсону Баттону после ГП Британии? Почему осталось незамеченным то что он гнал и пытался прессовать Нико и Массу последний отрезок? Я так подозреваю дело исключительно в том что Дженс не вылетел на последнем круге. :rolleyes: Хвалите Хэма за борьбу, правильно делал что боролся, кто спорит. Но не надо ради бога из-за этой, как ни крути, ГРУБЕЙШЕЙ ошибки причислять Льюиса к лику святых и принижать остальных пилотов.Знаешь, когда Льюис появился в Ф1, я считал его высокомерным выскочкой и папиным сынком.Но прошло время, и моё мнение о нём очень сильно изменилось. Теперь это - зрелый, агрессивный пилот, который знает, чего хочет. Возможно, перед нами настоящий наследник Британского Льва Найджела Мэнселла (при всём моём уважении, Хилл и Баттон как-то на эту роль не тянут).ПС. Можно относиться к гонщику как угодно, но факты невозможно ни скрыть, ни опровергнуть.ППС. Так держать, Льюис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 19.09.2009 09:16 Там часть вины и на командеНу да, там команда взяла вину на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.09.2009 09:21 Победа? :lol: При таком пилотаже не какие победы не светят. Да и посмотри гонку - борьба была за 2-е место.Ну 2е место и что с этого? Пусть хоть 10е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.09.2009 09:26 Ну 2е место и что с этого? Пусть хоть 10еБорьба за лидирующие позиции всегда интересней, интригующей и вызывает намного больше внимания, чем даже самая яркая борьба за нижние позиции. Так есть разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.09.2009 09:28 Борьба за лидирующие позиции всегда интересней, интригующей и вызывает намного больше внимания, чем даже самая яркая борьба за нижние позиции. Так есть разница?Сколько ни читаю твои посты в отношении Льюиса, никак не могу понять, зачем ты всё время пытаешься его уколоть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 19.09.2009 09:30 Сколько ни читаю твои посты в отношении Льюиса, никак не могу понять, зачем ты всё время пытаешься его уколоть?Месть за сезон 2007. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.09.2009 09:32 Сколько ни читаю твои посты в отношении Льюиса, никак не могу понять, зачем ты всё время пытаешься его уколоть?Куда уколоть? Ничего подобного. Я же говорил, что на ГП Италии на последних кругах даже болел за него, чтоб он обогнал Дженса. Так что не преувеличивай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 19.09.2009 09:35 Не люблю когда начинают слишком идиализировать пилота, всем его поступкам искать оправдание, как фанатики, и покритиковать пилота нельзя, сожрут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.09.2009 09:38 Куда уколоть? Ничего подобного. Я же говорил, что на ГП Италии на последних кругах даже болел за него, чтоб он обогнал Дженса. Так что не преувеличивай.Да тут хоть преувеличивай, хоть преуменьшай, но всё вот это ты сказал ;) Ехать и атаковать надо с умом,( тем более в статусе чемпиона.) Кстати Маки к твоему сведению борятся за 3-е место в КК, которое благодаря успехам Хэма легко может уплыть от вас. А победить Феррари даже в таком сражении было бы неплохой концовкой сезона и оплатой за все трудности.Победа? :lol: При таком пилотаже не какие победы не светят. Да и посмотри гонку - борьба была за 2-е место.Благодаря Гэму, эти шансы практически растаяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 19.09.2009 09:43 Теперь это - зрелый, агрессивный пилот, который знает, чего хочет. Возможно, перед нами настоящий наследник Британского Льва Найджела Мэнселла (при всём моём уважении, Хилл и Баттон как-то на эту роль не тянут).Можно относиться к гонщику как угодно, но факты невозможно ни скрыть, ни опровергнуть.+1 пилот великолепный. И если бы не Венгрия 07 и Австралия 08 - болел бы за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.09.2009 10:05 Борьба за лидирующие позиции всегда интересней, интригующей и вызывает намного больше внимания, чем даже самая яркая борьба за нижние позиции. Так есть разница?Серьезно? Мне казалось что интересней когда в стену влитают, колеза литают, с пипеткой бенза в баке итд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.09.2009 10:09 +1 пилот великолепный. И если бы не Венгрия 07 и Австралия 08 - болел бы за него.Венгрия 07 на совести Ала как ни как... а что в Австралии 08 тебе не понравилось? То что выиграл?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.09.2009 10:11 Венгрия 07 на совести Ала как ни как... а что в Австралии 08 тебе не понравилось? То что выиграл?)))Алонсо? Венгрия 07 на совести Хэма и папега с Роном. А Австралия 09, а не 08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.09.2009 10:17 Алонсо? Венгрия 07 на совести Хэма и папега с Роном. А Австралия 09, а не 08.Аха...эт наверно Льюис стоял на пите и смотрел испанский сериал, а бедный Ал стоял сзади и его не пускали на пит??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 19.09.2009 10:19 Венгрия 07 на совести Ала как ни как... а что в Австралии 08 тебе не понравилось? То что выиграл?)))опечатался, австралия 09 имелась ввиду :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.09.2009 10:20 Аха...эт наверно Льюис стоял на пите и смотрел испанский сериал, а бедный Ал стоял сзади и его не пускали на пит???А Льюис не стоял что ли? Стоял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.09.2009 10:24 А Льюис не стоял что ли? Стоял.Все ясно. Пойди глянь сначало квалу, а потом приходи обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.09.2009 10:25 Все ясно. Пойди глянь сначало квалу, а потом приходи обратно.фоб.Что тебе ясно? Там все виноваты, а не только "плохой" Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.09.2009 10:27 фоб.Что тебе ясно? Там все виноваты, а не Алонсо.Блин...как же я по твоим сообщение скучал! Спасибо что поднимаешь настроение... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах