ilovef1 Опубликовано 19.09.2009 08:16 Ради интереса - а они хоть раз его ругали?) Не надо слепо верить всем писулькам в релизах.Да наверняка ругали. Бывало за что. Просто в Маках не устраивают публичные порки.А в Монце её и не за что было устраивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.09.2009 08:19 Да наверняка ругали. Бывало за что. Просто в Маках не устраивают публичные порки.А в Монце её и не за что было устраивать.И я о том же. На публике команда всегда выгораживает своего пилота - и не только Хэма кстати, к Кове я тоже критики не помню типа той что доставалось ему же от Бриаторе. А вот что происходит за кулисами, остаётся только гадать, и я сильно сомневаюсь что Льюиса по головке гладили и утешали "Малыш, всё в порядке, ты поступил правильно" после Канады прошлого года, например :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.09.2009 08:24 после Канады прошлого года, например :rolleyes:Ну степень того наказания от команды, можно судить по его езде на следующем ГП Франции...... Видать сильно ему всыпали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 19.09.2009 08:24 Да наверняка ругали. Бывало за что. Просто в Маках не устраивают публичные порки.А в Монце её и не за что было устраивать.Я что-то не помню, чтобы когда-то команда в чем-то Хэма винила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 19.09.2009 08:25 Я что-то не помню, чтобы когда-то команда в чем-то Хэма винила.Папег ему дома всыпал. По первое число. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 19.09.2009 08:27 Папег ему дома всыпал. По первое число. B)Разве что Папег, а команда его не ругает, даже за Канаду08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.09.2009 08:28 Ну степень того наказания от команды, можно судить по его езде на следующем ГП Франции...... Видать сильно ему всыпали.Не факт, во Франции он ехал как раз в точности как в Канаде - абсолютно не включая голову и куча метания по трассе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.09.2009 08:29 Разве что Папег, а команда его не ругает, даже за Канаду08Как верно сказал Crimson, мы не знаем, что творится за закрытыми дверями моторхоумов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 19.09.2009 08:33 вылет Хэмильтона,пусть и на последнем круге вызыввет только уважение.парень молод,карьера еще впереди.то,что у него есть огромное стремление к победе только плюс!в этой ситуации он выйграл больше,чем потерял.п.с. и потомы,разве плохо когда пилоту нужна только победа?многие *просто доезжают*..такая ф1 мне не интересна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.09.2009 08:34 вылет Хэмильтона,пусть и на последнем круге вызыввет только уважение.парень молод,карьера еще впереди.то,что у него есть огромное стремление к победе только плюс!в этой ситуации он выйграл больше,чем потерял.Это стремление к победе есть практически у любого пилота :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 19.09.2009 08:37 Это стремление к победе есть практически у любого пилота :rolleyes:хорошо,но усилий не все прилагают...если можно,ники не буду называть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.09.2009 08:37 вылет Хэмильтона,пусть и на последнем круге вызыввет только уважение.парень молод,карьера еще впереди.то,что у него есть огромное стремление к победе только плюс!в этой ситуации он выйграл больше,чем потерял.п.с. и потомы,разве плохо когда пилоту нужна только победа?многие *просто доезжают*..такая ф1 мне не интересна.Победа? :lol: При таком пилотаже не какие победы не светят. Да и посмотри гонку - борьба была за 2-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 19.09.2009 08:39 вылет Хэмильтона,пусть и на последнем круге вызыввет только уважение.парень молод,карьера еще впереди.то,что у него есть огромное стремление к победе только плюс!в этой ситуации он выйграл больше,чем потерял.То что вылетел на последнем круге - "засранец". То что боролся до конца на пределе возможностей - молодец.Итого - ничья.И подытоживая: выиграл в эмоциональном плане, проиграл в материальном.Пусть каждый сам для себя выберет - что ему ближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.09.2009 08:39 п.с. и потомы,разве плохо когда пилоту нужна только победа?многие *просто доезжают*..такая ф1 мне не интересна.Больше всего в аварии Хэма мне не нравится, что благодаря ей Хэма возвышают над остальными пилотами, обзывая остальных доезжалами и т.д. Да ну? Друзья, а скажите, почему вы не пели такие дифирамбы Дженсону Баттону после ГП Британии? Почему осталось незамеченным то что он гнал и пытался прессовать Нико и Массу последний отрезок? Я так подозреваю дело исключительно в том что Дженс не вылетел на последнем круге. :rolleyes: Хвалите Хэма за борьбу, правильно делал что боролся, кто спорит. Но не надо ради бога из-за этой, как ни крути, ГРУБЕЙШЕЙ ошибки причислять Льюиса к лику святых и принижать остальных пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.09.2009 08:39 Победа? :lol: При таком пилотаже не какие победы не светят. Да и посмотри гонку - борьба была за 2-е место.Добрый ты, Волшебник :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.09.2009 08:40 хорошо,но усилий не все прилагают...если можно,ники не буду называть)Ответил только что) Это большая неправда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 19.09.2009 08:42 Хвалите Хэма за борьбу, правильно делал что боролся, кто спорит. Но не надо ради бога из-за этой, как ни крути, ГРУБЕЙШЕЙ ошибки причислять Льюиса к лику святых и принижать остальных пилотов.Это удел филов. Фаны команды оценивают все адекватно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 19.09.2009 08:42 Как верно сказал Crimson, мы не знаем, что творится за закрытыми дверями моторхоумов.Разговор о том ругала ли его команда во всеуслышание, ну а не для посторонних глаз, думаю, не хвалила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 19.09.2009 08:44 Хвалите Хэма за борьбу, правильно делал что боролся, кто спорит. Но не надо ради бога из-за этой, как ни крути, ГРУБЕЙШЕЙ ошибки причислять Льюиса к лику святых и принижать остальных пилотов.ни коим образом не хотел обозвать других пилотов или принизить...просто гонка очень понравилось,была борьба,а авария,да еще и на последнем круге...запомнится мне эта гонка. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.09.2009 08:45 Да наверняка ругали. Бывало за что. Просто в Маках не устраивают публичные порки.А в Монце её и не за что было устраивать.И я о том же. На публике команда всегда выгораживает своего пилота - и не только Хэма кстати, к Кове я тоже критики не помню типа той что доставалось ему же от Бриаторе. А вот что происходит за кулисами, остаётся только гадать, и я сильно сомневаюсь что Льюиса по головке гладили и утешали "Малыш, всё в порядке, ты поступил правильно" после Канады прошлого года, например :rolleyes:2 Rocket red:разговор на предыдущей странице :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.09.2009 08:47 Хвалите Хэма за борьбу, правильно делал что боролся, кто спорит. Но не надо ради бога из-за этой, как ни крути, ГРУБЕЙШЕЙ ошибки причислять Льюиса к лику святых и принижать остальных пилотов.хорошо, хорошо, убедил Льюис и Кими лошары! Кими со своей Германией05 и СПА с Сингапуром так и вовсе в кубе. так лучше?кто-то от очков тащиться, кто-то от гонок. лично мне от третьего места радости бы никакой не было, только победы радуют, а вот то, что Хэм боролся до последнео, хоть и шансы опередить были мизерные, меня это радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 19.09.2009 08:48 То что вылетел на последнем круге - "засранец". То что боролся до конца на пределе возможностей - молодец.Итого - ничья.И подытоживая: выиграл в эмоциональном плане, проиграл в материальном.Пусть каждый сам для себя выберет - что ему ближе.Отлично написано! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.09.2009 08:48 хорошо, хорошо, убедил Льюис и Кими лошары! Кими со своей Германией05 и СПА с Сингапуром так и вовсе в кубе. так лучше?кто-то от очков тащиться, кто-то от гонок. лично мне от третьего места радости бы никакой не было, только победы радуют, а вот то, что Хэм боролся до последнео, хоть и шансы опередить были мизерные, меня это радуетТы читал вообще то что я написал? :blink: Лишь бы крикнуть погромче, что называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 19.09.2009 08:50 Поправлю, Льюис ехал за гранью вылета. А маки могли бы побороться за 3-е место в КК.А что, уже считешь, что не можем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.09.2009 08:52 А что, уже считешь, что не можем?Благодаря Гэму, эти шансы практически растаяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах