Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2009 17:15 B) А я так даже помогу...1.Кто популярнее в Британии – Хэмилтон или Баттон?2.Кто из них симпатичнее внешне?3.Назовите качество, которое отличает Льюиса от всех остальных пилотов4.О чем бы вы спросили Льюиса тет-а-тет?5. После того, как Льюис возьмет еще парочку титулов в МакЛарене, должен ли он уйти в другую команду за "новым вызовом"? :rolleyes:1) Шумахер2) Николь3) за это наказывают4) А Папег правда ходил жаловаться в Венгрии-07?5) Пусть сначала хоть ещё один возьмёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.08.2009 17:15 любитель фразы " я Сенна номерА ну покажи где ты эту глупость нашол? Не можешь? Тогде не пиши такого!!! Никогда он такого не говорил и не скажет!!! Сенна его кумир!!! Таким как Айртон Сенна НИКТО и НИКОГДА не станет!!! Он был единственным и не повторимым, никто с ним не сравним!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.08.2009 17:37 1. Полное имя Льюиса?Что любит Льюис:2. фильм?3. актер?4. блюдо?5. музыка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КpAy4_F1 Опубликовано 08.08.2009 17:41 1. Полное имя Льюиса?Что любит Льюис:2. фильм?3. актер?4. блюдо?5. музыка?Lewis Carl Davidson Hamiltonа остальное надо было спрашивать на тет а тете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.08.2009 17:44 А ну покажи где ты эту глупость нашол? Не можешь? Тогде не пиши такого!!! Никогда он такого не говорил и не скажет!!! Сенна его кумир!!! Таким как Айртон Сенна НИКТО и НИКОГДА не станет!!! Он был единственным и не повторимым, никто с ним не сравним!!!Сейчас прийду, и дам тебе эту статью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.08.2009 17:44 а остальное надо было спрашивать на тет а тетеЧего? В инете полно инфы об этом, надо поискать=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.08.2009 17:55 to Magic ALONSOДогадайся, кто сказал следующие слова :)Трижды став чемпионом, я достигну того, что сделал Айртон Сенна.Я рад, что выступаю за команду, в которой ранее побеждал Айртон Сенна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.08.2009 18:26 Сколько у Льюиса:Хет-триков?кажись одина остальное надо было спрашивать на тет а тете2. Сорокалетний девственник3. Нет4. В еде не переборчив5. Hip-hop, R&B, Rеggаe и Funky Housе. Сам любит играть на гитаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.08.2009 18:52 Я не знаю- знаешь ты это(видел наверное) но какие комментарии!?В предверии Валенсии 2009 г!Без комментарий до финиша ГП Европы! Читай выше... Льюис - ЧЕМПИОН и все тут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.08.2009 18:56 Хет триков - не знаю...нету пока..B) А я так даже помогу...1.Кто популярнее в Британии – Хэмилтон или Баттон?2.Кто из них симпатичнее внешне?3.Назовите качество, которое отличает Льюиса от всех остальных пилотов4.О чем бы вы спросили Льюиса тет-а-тет?5. После того, как Льюис возьмет еще парочку титулов в МакЛарене, должен ли он уйти в другую команду за "новым вызовом"? :rolleyes:Спасибо!1.Right Now - Jenson2.Моя жена Хэмильтона самым симпотичным считает и поэтому болеет за него (женщины..)3.Доказывает сказанное делом на трассе. И еще "в клубе" терпеть не могут больше других.4."Как сам, парнишь? 18 исполнилось? Тогда по пиву с водкой?"5.Его задача - взойтина пъедестал (1 место) в чарте пилотов МакЛарен и прочно там закрепиться, а для этого 4-ре титула надо. Вот пусть сам и решает, где "с него хватит". 5. музыка?2Pac, NaughtyByNature, Bob Marley остальных хрен вспомнишь =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 08.08.2009 19:08 Без комментарий до финиша ГП Европы! Читай выше... Льюис - ЧЕМПИОН и все тут!Я хотел фото ГП Валенсии 2007 тебе дать посмотреть, где Хэми Алонсо на старте выталкивал(и вытолкнул) в брусчатку, а потом не пускал на трассу! И комменты, естественно! Классное отношение между портнерами!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.08.2009 19:10 нету пока..А как же ГП Китая 2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.08.2009 19:11 нету пока..а как же Китай08? там БШ мог быть, только Хейкки забрал пару кругов лидерства :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.08.2009 19:11 А как же ГП Китая 2008?а что ты под Хет-триком подразумеваешь?(Я про старый добрый чертов "Большой Шлем" ссылаюсь..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.08.2009 19:12 а как же Китай08? там БШ мог быть, только Хейкки забрал пару кругов лидерства :)вот собсно пост выше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.08.2009 19:12 а что ты под Хет-триком подразумеваешь?поул+БК+победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.08.2009 19:15 тут все ровно. (редкий БК в сезоне и единственный у чемпиона...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.08.2009 19:16 Сколько у Льюиса:Хет-триков?2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.08.2009 19:20 а что ты под Хет-триком подразумеваешь?(Я про старый добрый чертов "Большой Шлем" ссылаюсь..)Поул, победа, быстрый круг. Жаль еще Большого Шлема нет, ну ничего, все еще в переди...парень молодой...успеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.08.2009 19:20 2Джапаниз 2007? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.08.2009 19:21 5. После того, как Льюис возьмет еще парочку титулов в МакЛарене, должен ли он уйти в другую команду за "новым вызовом"? :rolleyes:нет. вызов это стать для Макларен более успешным, чем МШ для Феррари. К тому же Макларен и сам по себе ему вызовов устроит порядком :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.08.2009 19:21 Джапаниз 2007?именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 08.08.2009 19:23 :angry: Та-ак, на второй мой вопрос практически никто правильно не ответил :D Что любит Льюис:2. фильм?3. актер?4. блюдо?5. музыка?Бывает, что в разных интервью пилот дает разные ответы. Вот я помню читала, как Льюис и Хейкки отвечали на одни и те же вопросы. Тогда Льюис любимым фильмом назвал «Сорокалетний девственник», актером - Дензела Вашингтона и Эдди Мерфи, блюдо вообще не назвал – сказал, что практически всеяден, а лучше всего готовит куриные фахитос. Музыку - не помню, но точно не "Pussycat Dolls". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.08.2009 19:23 Джапаниз 2007?Емае...как же мог забыть...все..позорм моей седой голове :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.08.2009 19:24 именноХорошая гонка.. Да как и Китай.. Подумать только, всего-то два полных сезона у нас, а достижений уже выше крыши. Давайте его сравним с Айртоном по дебюту в команде.. Больше конкурентов наверное и нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах