Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А тебе не пофигу?

Да просто интересно! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Да просто интересно! :rolleyes:

Вот такое здесь отношение. Прохладное...

И где я ему тут чего-то желал, я предположил, если не осилит машину, отпетляет под любым предлогом, во всяком случае он ничего не теряет, шумасупы его в любом случае возвеличат. Ему же я тоже не желаю зла, я больше опасаюсь армии фобов в сторону Хэма и "судейства" ФИА.

Судейство всегда было на стороне Шуми- да уж! :rolleyes:

Как я сказал- я не большой любитель Шуми, но признаю его заслуги! Как видно я болею за Алонсо

А по ответу: надо быть болельщиком Макларен, что бы относится ко всем остальным командам и пилотам негативно?

Неужели нельзя болеть за самодостачного Хэмилтона, который в том году стал чемпионом, не опуская всех остальных ниже плинтуса? Он то(Хэми) выше от этого не станет? :blush:

Кхе-кхе....ну ты и раздул :o

Как я сказал- я не большой любитель Шуми, но признаю его заслуги! Как видно я болею за Алонсо

А по ответу: надо быть болельщиком Макларен, что бы относится ко всем остальным командам и пилотам негативно?

Неужели нельзя болеть за самодостачного Хэмилтона, который в том году стал чемпионом, не опуская всех остальных ниже плинтуса? Он то(Хэми) выше от этого не станет? :blush:

кто кого опускает ниже плинтуса, если ты не поленишься и почитаешь мои сообщения осенью 2006 года, то я желал победы сильнейшему, зачем ты ищешь наезды там где их нет? Не понравилось слово "задница", извини, я привык изъясняться по простому.

Судейство всегда было на стороне Шуми- да уж! :rolleyes:

не совсем, только когда он перешел в Феррари, но особо яркие моменты с памяти не стерты. И тут скорей не его заслуга, а Феррари, ведь это команда-легенда, можно сказать основа Ф1, гигантский магнит, который притягивает к формуле 1 внимание и бабло.

Вот! Как все это знакомо :rolleyes: :D

Искал вот фотку Шуми с Хэми- есстественно нереально, они ведь е пересекались! Везде фото-монтаж: две фотки состыкованы!

Но гипотетически не отрицая совместный подиум может таки появится фото, где они вместе!

Интересно у кого это пойдет в актив?

У Хэми, который ездил с семикратным или у Шуми, который лет через 10 будет вспоминать, что ездил с(скажем) восьмикратным Хэми. :rolleyes:

Это про слова Хэмилтона!

А так многие молодые гонщики нервничают наверное и многим приятно наверное проехать с "великим и ужасны", и тем более его обойти! :rolleyes:

не совсем, только когда он перешел в Феррари, но особо яркие моменты с памяти не стерты. И тут скорей не его заслуга, а Феррари, ведь это команда-легенда, можно сказать основа Ф1, гигантский магнит, который притягивает к формуле 1 внимание и бабло.

Ну естесственно в Феррари! :rolleyes:

Вот! Как все это знакомо :rolleyes: :D

А разве не так? ;)

кто кого опускает ниже плинтуса, если ты не поленишься и почитаешь мои сообщения осенью 2006 года, то я желал победы сильнейшему, зачем ты ищешь наезды там где их нет? Не понравилось слово "задница", извини, я привык изъясняться по простому.

Не про тебя! :rolleyes: :rolleyes:

Вообще про народ- почитай объективно, если время есть, энное количество постов! :rolleyes:

Кхе-кхе....ну ты и раздул :o

А по сути есть, что сказать? :rolleyes:

По сабжу, не хочу делать каких либо прогнозов. Просто считаю, что Льюис сольет чемпионат Алонсе вчистую. Уж больно испанец силен.

Что-то не помню, чтоб я такое писал :lol: ..

Так вот ты как думал? :lol:

По правде говоря так думал,наверное,каждый ;)

Да ладно. Спалился :)

А по сути есть, что сказать? :rolleyes:

Какой вразумительный ответ ты ожидаешь услышать на свой пост?

С чего ты взял, что мы ко всем остальным командам и пилотам относимся негативно?

Шумс, и отношение к нему болельщиков Макларен - дело исключительно болельщиков Макларен. Так что будь добр... B)

Какой вразумительный ответ ты ожидаешь услышать на свой пост?

С чего ты взял, что мы ко всем остальным командам и пилотам относимся негативно?

Шумс, и отношение к нему болельщиков Макларен - дело исключительно болельщиков Макларен. Так что будь добр... B)

Дело не в Шуми!

Я пытался донести мысль, что болельщики Макларен- это адекватные интеллегентные люди и еще и болельщики Ф1, как явления, в которой есть(в этом году) еще 9 команд и 18 гонщиков.

А фанаты Макларен(Хэми), не видящие кроме Макларена(Хэми) неадекваты, пытающиеся за счет принижения еще 9 команд и 18 гонщиков( вернее едущих более менее успешно) повысить рейтинг Макларена(Хэми) и свой собственный!

Так риторическое высказывание и это и то, не требующее ответа- мысли в слух! :rolleyes:

Сейчас есть хорошие соперники - это и Алонсо, Райкконен, Феттель, Хэмильтон - все они претендуют на звание самого-самого.

Но все они лишь горстка неудачников рядом с Михаэлем - это он и хочет показать прежде чем уйти окончательно.

Вот после таких перлов хочется, чтобы "горстка неудачников" надрала задницу пенсионеру как следует. Взято из идолопоклоннической темы.

Вот после таких перлов хочется, чтобы "горстка неудачников" надрала задницу пенсионеру как следует. Взято из идолопоклоннической темы.

Надерут-надерут. Можно просто довести себя до психушки, утверждая что Шумахер сейчас придет и всех порвет при этом ПРОИГРАВ два титула Алонсо.

Да-да, три года не сидел за рулем и тут пришел и победил молодых, быстрых. Верю охотно.

Хотя, если это случится, то мое уважение к Шумахеру возрастет в миллион раз. Он докажет что его победы и мастерство это не заслуга машины и команды феррари.

Ну да...у них еще принято всех,кто не болеет за СУПУ называть фобами-неадекватами...но после таких постов возникает вопрос : who is who...

Главное заскришотить эти перлы, или скорировать куда-то, чтобы чуть что то после гонки можно было ткнуть их всех носом. А то потрут же свои коменты, и ничего не докажеж.

А то начнут сразу отмазывать, что никогда подобного не говорили, что все они понимали что будет трудно вернуться, и что даже ненадеялись на победу или подиум.

МЕДЖИК вернулся!:-)

мы уже заждались!

МЕДЖИК вернулся!:-)

мы уже заждались!

Ушел, спугнул :(

Он кстати в последнии дни на шумофилов нарываеться :rolleyes:

Ушел, спугнул :(

Он кстати в последнии дни на шумофилов нарываеться :rolleyes:

Он видать еще не отошел после Венгрии:)

Никак не зайдет к нам:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...