Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

http://www.f1news.ru/news/f1-51450.html

Это одно! Версия Рено!

хмм, вот если я не ошибаюсь, там где-то на ~6 круге был радиобмен Рено, где ни про какие проблемы речи не шло, было только что-то про беречь топливо и с резиной все тип топ, не?

Поделиться этим сообщением

Двигатель питается топливом за счет топливного насоса, который создает определенное давление и обеспечивает определенный расход топлива. Если он сломается, и топлива будет не хватать- мощность двигателя уменьшиться, и передаваемая двигателем мощность, посредством коробки на шасси уменьшиться.Как следствие- ухудшение динамики(разгон-торможение и максимальной скорости! :rolleyes:

Мне крайне интересно, каким тогда образом.... с "хромающим" насосом, который выплевывал всё меньше и меньше горючки для оптимального фунциклирования движка..... Алонсо умудрялся штамповать лучшие круги (до обгона Хемом Марка) , да и потом, с приближающимся Маком "ковыляющая и чихающая" Ренушка умудрялась держаться всё быстрее и быстрее стартового темпа???

хмм, вот если я не ошибаюсь, там где-то на ~6 круге был радиобмен Рено, где ни про какие проблемы речи не шло, было только что-то про беречь топливо и с резиной все тип топ, не?

После Германии столько было вылито грязи на Лью...... а сейчас , видите-ли - в порядке вещей... ясен пень , что насос "забарахлил" после пит-стопа... когда стало ясно что гонке конец.... И Бриаторе с боксов срулил, поняв что ловить уже нечего... а так как в Рено кризис ощущается гораздо сильнее - стоимость движка взала верх над гоночным азартом....

Совершенно верно - был. И хотя радиообмены могут выходить в эфир с задержкой, но этот наверняка был после обгона Вебера Льюисом, так как в нем об этом обгоне как раз и было сказано. И что "все в порядке" тоже. Так что версия с проблемами уже на втором круге выглядит как-то странно.

Совершенно верно - был. И хотя радиообмены могут выходить в эфир с задержкой, но этот наверняка был после обгона Вебера Льюисом, так как в нем об этом обгоне как раз и было сказано. И что "все в порядке" тоже. Так что версия с проблемами уже на втором круге выглядит как-то странно.

в том обмене Алонсо предупредили, что Льюис прошел Веббера и что он КВИК ... :lol:

Этот КВИК так меня порадовал ... прям бальзам по жилам!!! :blush:

Ну тогда извиняюсь, если обидел! :rolleyes:

Тема изначально была- у кого изначально машина была быстрее в Венгрии!

Все остальное- выше!

А вопрос у меня вызвало:"Бред, какая разница, барахлил насос или нет, умышленный сход или нет, если команда не претендовала ни на что, да еще и пропускает следующий ГП. "- я так понимаю про Валению разговор идет?

На счет"команда не претендовала ни на что" ничего не скажу- не хочу очередной ругани, а насчет:"да еще и пропускает следующий ГП" написал предследующий пост.

Понятно? :rolleyes:

Без обид! :rolleyes:

не претендовала, я имел ввиду уже после инцидента с оторванным колесом, до пита Алонсо боролся за место на подиуме.

А что есть подтверждения, что он позже сломался? алонсо всех обманыал даже себя! :rolleyes:

Мне крайне интересно, каким тогда образом.... с "хромающим" насосом, который выплевывал всё меньше и меньше горючки для оптимального фунциклирования движка..... Алонсо умудрялся штамповать лучшие круги (до обгона Хемом Марка) , да и потом, с приближающимся Маком "ковыляющая и чихающая" Ренушка умудрялась держаться всё быстрее и быстрее стартового темпа???

Во первых, противоречите своему единомышленнику, который утверждал, то эти с "хромающим" насосом, который выплевывал всё меньше и меньше горючки для оптимального фунциклирования движка..... Алонсо умудрялся штамповать лучшие круги (до обгона Хемом Марка) , Алонсо опережал обоих!

Во вторых, ежели имеете машину- поймете, при ситуации частичной закупорке одного из топливных фильтров- машина то едет. то не едет! :rolleyes:

А что есть подтверждения, что он позже сломался? алонсо всех обманыал даже себя! :rolleyes:

ну ты упрямый!!! :)

Версия может иметь место, но зачем так часто возвращаться к этому вопросу?! ;)

Ведь колесо перевесило все насосы .... и нормальные болелы не осуждают Фернандо. Ну если только за квалу с пустым баком .... :lol:

После Германии столько было вылито грязи на Лью...... а сейчас , видите-ли - в порядке вещей... ясен пень , что насос "забарахлил" после пит-стопа... когда стало ясно что гонке конец.... И Бриаторе с боксов срулил, поняв что ловить уже нечего... а так как в Рено кризис ощущается гораздо сильнее - стоимость движка взала верх над гоночным азартом....

Смотри на скобки и кавычки- Бриаторе свернул после новости от стюардов на счет Валенсии! :lol:

вранье там на каждом шагу, не думай, что если Мак за это наказывают, так это только они вруны, а остальные все кристально чистые

ну ты упрямый!!! :)

Версия может иметь место, но зачем так часто возвращаться к этому вопросу?! ;)

Ведь колесо перевесило все насосы .... и нормальные болелы не осуждают Фернандо. Ну если только за квалу с пустым баком .... :lol:

Я предложил закончить! Закончили? НЕТ! Ну и что делать? :rolleyes: :rolleyes:

Я предложил закончить! Закончили? НЕТ! Ну и что делать? :rolleyes: :rolleyes:

так закончи ... прояви мудрость. Твоя позиция зафиксирована на форуме и все её могут прочесть!!!

так закончи ... прояви мудрость. Твоя позиция зафиксирована на форуме и все её могут прочесть!!!

Закончил выше- нужно видимо посты хотя бы на страницу ранее читать, прежде чем писать! :rolleyes:

Я уже почти молчу- остатки желчи подбираю! :rolleyes:

Закончил выше- нужно видимо посты хотя бы на страницу ранее читать, прежде чем писать! :rolleyes:

Я уже почти молчу- остатки желчи подбираю! :rolleyes:

мне тоже знакомо это состояние, когда не удалось убедить безнадежное большинство! :lol:

Она хоть гонку смотрела в отличии от тебя :) Кими с 7 на 4 прыгнул, А Льюис почти на второе с 4 вышел.
И у кого больше ;)

И у кого больше ;)
и что? Глок с 14 на 6 прыгнул... а толку...

И у кого больше ;)

А кто выиграл гонку? У Кими даже шасов против Льюиса небыло, разгром ;)

А кто выиграл гонку? У Кими даже шасов против Льюиса небыло, разгром ;)

не знаю, не будь перед Кими Веббера ... может и поострей была бы борьба!!!

не знаю, не будь перед Кими Веббера ... может и поострей была бы борьба!!!

Врятли, Кими и по зади Хэма одно вреня ехал.

Врятли, Кими и по зади Хэма одно вреня ехал.

Не долго, Льюис быстро оторвался. Наша машина была неуловима как и Хэм в тот день)

Похоже очередная мечта Льюиса сбывается .... ну что за везунчик!!! Шумахер попробует сесть в болид Феррари на ближайшем ГП!!! :lol:

Похоже очередная мечта Льюиса сбывается .... ну что за везунчик!!! Шумахер попробует сесть в болид Феррари на ближайшем ГП!!! :lol:

:lol: Форца Люся!!!

В ближайшую гонку у меня начнется шизофрения - буду желать победы обоим. Хорошо, хоть, что Льюис не борется за чемпионат.

Для Льюиса Шумахер проблемы не составит, сделает легко, Шуми уже не тот и машина не та :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...