Leo.eV Опубликовано 28.07.2009 18:22 http://www.f1news.ru/news/f1-51450.htmlЭто одно! Версия Рено!хмм, вот если я не ошибаюсь, там где-то на ~6 круге был радиобмен Рено, где ни про какие проблемы речи не шло, было только что-то про беречь топливо и с резиной все тип топ, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 28.07.2009 18:28 Двигатель питается топливом за счет топливного насоса, который создает определенное давление и обеспечивает определенный расход топлива. Если он сломается, и топлива будет не хватать- мощность двигателя уменьшиться, и передаваемая двигателем мощность, посредством коробки на шасси уменьшиться.Как следствие- ухудшение динамики(разгон-торможение и максимальной скорости! :rolleyes:Мне крайне интересно, каким тогда образом.... с "хромающим" насосом, который выплевывал всё меньше и меньше горючки для оптимального фунциклирования движка..... Алонсо умудрялся штамповать лучшие круги (до обгона Хемом Марка) , да и потом, с приближающимся Маком "ковыляющая и чихающая" Ренушка умудрялась держаться всё быстрее и быстрее стартового темпа??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 28.07.2009 18:44 хмм, вот если я не ошибаюсь, там где-то на ~6 круге был радиобмен Рено, где ни про какие проблемы речи не шло, было только что-то про беречь топливо и с резиной все тип топ, не?После Германии столько было вылито грязи на Лью...... а сейчас , видите-ли - в порядке вещей... ясен пень , что насос "забарахлил" после пит-стопа... когда стало ясно что гонке конец.... И Бриаторе с боксов срулил, поняв что ловить уже нечего... а так как в Рено кризис ощущается гораздо сильнее - стоимость движка взала верх над гоночным азартом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 28.07.2009 18:50 хмм, вот если я не ошибаюсь, там где-то на ~6 круге был радиобмен Рено, где ни про какие проблемы речи не шло, было только что-то про беречь топливо и с резиной все тип топ, не?Совершенно верно - был. И хотя радиообмены могут выходить в эфир с задержкой, но этот наверняка был после обгона Вебера Льюисом, так как в нем об этом обгоне как раз и было сказано. И что "все в порядке" тоже. Так что версия с проблемами уже на втором круге выглядит как-то странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.07.2009 18:55 Совершенно верно - был. И хотя радиообмены могут выходить в эфир с задержкой, но этот наверняка был после обгона Вебера Льюисом, так как в нем об этом обгоне как раз и было сказано. И что "все в порядке" тоже. Так что версия с проблемами уже на втором круге выглядит как-то странно.в том обмене Алонсо предупредили, что Льюис прошел Веббера и что он КВИК ... :lol: Этот КВИК так меня порадовал ... прям бальзам по жилам!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 28.07.2009 18:56 Ну тогда извиняюсь, если обидел! :rolleyes: Тема изначально была- у кого изначально машина была быстрее в Венгрии!Все остальное- выше!А вопрос у меня вызвало:"Бред, какая разница, барахлил насос или нет, умышленный сход или нет, если команда не претендовала ни на что, да еще и пропускает следующий ГП. "- я так понимаю про Валению разговор идет?На счет"команда не претендовала ни на что" ничего не скажу- не хочу очередной ругани, а насчет:"да еще и пропускает следующий ГП" написал предследующий пост.Понятно? :rolleyes: Без обид! :rolleyes:не претендовала, я имел ввиду уже после инцидента с оторванным колесом, до пита Алонсо боролся за место на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 28.07.2009 19:08 хмм, вот если я не ошибаюсь, там где-то на ~6 круге был радиобмен Рено, где ни про какие проблемы речи не шло, было только что-то про беречь топливо и с резиной все тип топ, не?А что есть подтверждения, что он позже сломался? алонсо всех обманыал даже себя! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 28.07.2009 19:12 Мне крайне интересно, каким тогда образом.... с "хромающим" насосом, который выплевывал всё меньше и меньше горючки для оптимального фунциклирования движка..... Алонсо умудрялся штамповать лучшие круги (до обгона Хемом Марка) , да и потом, с приближающимся Маком "ковыляющая и чихающая" Ренушка умудрялась держаться всё быстрее и быстрее стартового темпа???Во первых, противоречите своему единомышленнику, который утверждал, то эти с "хромающим" насосом, который выплевывал всё меньше и меньше горючки для оптимального фунциклирования движка..... Алонсо умудрялся штамповать лучшие круги (до обгона Хемом Марка) , Алонсо опережал обоих!Во вторых, ежели имеете машину- поймете, при ситуации частичной закупорке одного из топливных фильтров- машина то едет. то не едет! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.07.2009 19:12 А что есть подтверждения, что он позже сломался? алонсо всех обманыал даже себя! :rolleyes:ну ты упрямый!!! :) Версия может иметь место, но зачем так часто возвращаться к этому вопросу?! ;) Ведь колесо перевесило все насосы .... и нормальные болелы не осуждают Фернандо. Ну если только за квалу с пустым баком .... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 28.07.2009 19:14 После Германии столько было вылито грязи на Лью...... а сейчас , видите-ли - в порядке вещей... ясен пень , что насос "забарахлил" после пит-стопа... когда стало ясно что гонке конец.... И Бриаторе с боксов срулил, поняв что ловить уже нечего... а так как в Рено кризис ощущается гораздо сильнее - стоимость движка взала верх над гоночным азартом....Смотри на скобки и кавычки- Бриаторе свернул после новости от стюардов на счет Валенсии! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.07.2009 19:16 А что есть подтверждения, что он позже сломался? алонсо всех обманыал даже себя! :rolleyes:вранье там на каждом шагу, не думай, что если Мак за это наказывают, так это только они вруны, а остальные все кристально чистые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 28.07.2009 19:16 ну ты упрямый!!! :) Версия может иметь место, но зачем так часто возвращаться к этому вопросу?! ;) Ведь колесо перевесило все насосы .... и нормальные болелы не осуждают Фернандо. Ну если только за квалу с пустым баком .... :lol:Я предложил закончить! Закончили? НЕТ! Ну и что делать? :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.07.2009 19:18 Я предложил закончить! Закончили? НЕТ! Ну и что делать? :rolleyes: :rolleyes:так закончи ... прояви мудрость. Твоя позиция зафиксирована на форуме и все её могут прочесть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 28.07.2009 19:29 так закончи ... прояви мудрость. Твоя позиция зафиксирована на форуме и все её могут прочесть!!!Закончил выше- нужно видимо посты хотя бы на страницу ранее читать, прежде чем писать! :rolleyes: Я уже почти молчу- остатки желчи подбираю! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.07.2009 05:55 Закончил выше- нужно видимо посты хотя бы на страницу ранее читать, прежде чем писать! :rolleyes: Я уже почти молчу- остатки желчи подбираю! :rolleyes:мне тоже знакомо это состояние, когда не удалось убедить безнадежное большинство! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 29.07.2009 07:05 Она хоть гонку смотрела в отличии от тебя :) Кими с 7 на 4 прыгнул, А Льюис почти на второе с 4 вышел.И у кого больше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 29.07.2009 10:15 И у кого больше ;) и что? Глок с 14 на 6 прыгнул... а толку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.07.2009 11:26 И у кого больше ;)А кто выиграл гонку? У Кими даже шасов против Льюиса небыло, разгром ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.07.2009 11:58 А кто выиграл гонку? У Кими даже шасов против Льюиса небыло, разгром ;)не знаю, не будь перед Кими Веббера ... может и поострей была бы борьба!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 29.07.2009 12:13 не знаю, не будь перед Кими Веббера ... может и поострей была бы борьба!!!Врятли, Кими и по зади Хэма одно вреня ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.07.2009 12:20 Врятли, Кими и по зади Хэма одно вреня ехал.Не долго, Льюис быстро оторвался. Наша машина была неуловима как и Хэм в тот день) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.07.2009 18:22 Похоже очередная мечта Льюиса сбывается .... ну что за везунчик!!! Шумахер попробует сесть в болид Феррари на ближайшем ГП!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 29.07.2009 18:29 Похоже очередная мечта Льюиса сбывается .... ну что за везунчик!!! Шумахер попробует сесть в болид Феррари на ближайшем ГП!!! :lol: :lol: Форца Люся!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 29.07.2009 18:29 В ближайшую гонку у меня начнется шизофрения - буду желать победы обоим. Хорошо, хоть, что Льюис не борется за чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.07.2009 18:32 Похоже очередная мечта Льюиса сбывается .... ну что за везунчик!!! Шумахер попробует сесть в болид Феррари на ближайшем ГП!!! :lol:Для Льюиса Шумахер проблемы не составит, сделает легко, Шуми уже не тот и машина не та :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах