flanderz Опубликовано 16.07.2009 09:10 мда ... ну ладно отметили сам факт их личных отношений , но зачем заходить так далеко? Тут вроде об Ф1 форум ... , а не Малахов бла-бла-бла!!! Если кого обидел - сорри, просто я как - то не верю в такие отношения, думаю, что эти отношения долго не продлятся, хотя это их дела - что хотят пускай то и делают, меня Льюис больше интересует как гонщик. Ты про Галкина? =) Пугачева и Галкин - это клиника (IMHO) даже не мама - сын в плане возраста, но этоне Малахов бла-бла-бла!!! а форум об Ф1 поэтому больше этой темы лично я касатья больше не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 16.07.2009 09:12 я фигею... народ, вам что по 15? :blink: о какой старости вы говорите?Я такого не говорил, меня не приписывай :rolleyes: Я просто констатировал факт, что она уже опытная акула шоу бизнеса в отличие от него B)Уэббер извинился перед Хэмилтоном за стартовый инцидент на Гран-при ГерманииНу вот все правильно, мододец Уэббер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.07.2009 09:12 за 30 :o ? Блин, зачем ему эта старуха? Опыта набраться что ли?А может эти вопросы за него тоже менеджер решает. А для него Николь очень даже молода =)Вопрос: Вы говорили, что это лучшее чувство из всех, что вы когда-то испытывали. Лучше секса? ЛХ. Не надо сравнивать гонки и секс, это совсем разные вещи. Но знаете? Я бы сказал, что это лучше, чем секс. http://www.newsru.com/sport/10jun2007/hamil.htmlЗЫ. Шучу я. А то тоже фобы запишут =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 16.07.2009 09:26 я фигею... народ, вам что по 15? :blink: о какой старости вы говорите? Я старше её, имел ввиду разницу в возрасте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.07.2009 09:35 Уэббер извинился перед Хэмилтоном за стартовый инцидент на Гран-при ГерманииНу Уэббер хоть извинился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 16.07.2009 09:37 Я старше её, имел ввиду разницу в возрасте.а разве возраст играет роль? дальше банально: если им хорошо вместе, какая разница сколько (ей) ему лет... B) Я такого не говорил, меня не приписывай :rolleyes: Я просто констатировал факт, что она уже опытная акула шоу бизнеса в отличие от него B)ок ок... но что не говори она шикарна... и по барабану сколько ей лет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.07.2009 10:00 Ну Уэббер хоть извинился.но как и многие местные мастера гонок в Ф1, он должен был укорить Льюиса, что тот бросил сражаться за последнее место! Типа - неспортивно Льюис себя ведешь , на профсоюзном собрании будет разборка твоей неправильной позиции ... Ещё, он должен был зайти на форум и поставить Льюиса в антигерои ГП Германии! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 16.07.2009 10:08 Жалко Попов в "Гран-при с Алексеем Поповым" ещё раз по Хэму не прошелся :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.07.2009 10:15 Жалко Попов в "Гран-при с Алексеем Поповым" ещё раз по Хэму не прошелся :(да, большое упущение!!! А может он просто не заметил, что Льюису помогли с проколом ... это в его стиле!Ха , у Попова уже типа болгарского имени - Жалко! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 16.07.2009 10:19 Жалко Попов в "Гран-при с Алексеем Поповым" ещё раз по Хэму не прошелсякак-то по детцки :) не переживайте найдет он еще о чем пофобить, будет вам радость.Ужос, люди гонки не смотрят, а просто фобят. Чую я много поклонников нашла Ф1 начиная со скандала Мосли и плеток, и много поклонников она потеряет, когда снова начнутся гонки, а не суды и скандалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 16.07.2009 10:33 Жалко Попов в "Гран-при с Алексеем Поповым" ещё раз по Хэму не прошелся :(А ты задумайся - почему хэмофоб Попов не применул лишний раз пофобить Хэма (и Лауда был ему в помощь)? Что времени у него на это не хватило? Сильно сомневаюсь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 16.07.2009 10:34 Жалко Попов в "Гран-при с Алексеем Поповым" ещё раз по Хэму не прошелся :(Жалко выглядят потуги хоть как-то пофобить на пустом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 16.07.2009 10:53 Уэббер извинился перед Хэмилтоном за стартовый инцидент на Гран-при ГерманииНу наконец-то, Марк добрался до компа и прочитал эту ветку. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 16.07.2009 11:00 Ужос, люди гонки не смотрят, а просто фобят. Чую я много поклонников нашла Ф1 начиная со скандала Мосли и плеток, и много поклонников она потеряет, когда снова начнутся гонки, а не суды и скандалы.да будет так! но когда это будет...? :unsure:а Марк красавец, что отправил письмо, мелочь - но приятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 16.07.2009 11:08 а разве возраст играет роль? дальше банально: если им хорошо вместе, какая разница сколько (ей) ему лет... B) Я бы не хотел что б моя жена была на 10 лет старше. Ну и не нравится мне группа в которой она выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 16.07.2009 11:22 Я бы не хотел что б моя жена была на 10 лет старше. Ну и не нравится мне группа в которой она выступает.у них разница где-то в 7 лет, тем более выглядит Николь отлично, не вижу в этом преграды... а насчет группы: ну на вкус и цвет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 16.07.2009 11:32 у них разница где-то в 7 лет, тем более выглядит Николь отлично, не вижу в этом преграды... а насчет группы: ну на вкус и цвет...Ну, если Льюису нравится - пусть женится, тем более, что все равно у меня согласия он спрашивать не будет ;) Я всего лишь высказал свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.07.2009 11:44 Ну, если Льюису нравится - пусть женится, тем более, что все равно у меня согласия он спрашивать не будет ;) Я всего лишь высказал свое мнение.О, правильный подход, главное что б им было вместе хорошо и не мешало работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 16.07.2009 11:53 О, правильный подход, главное что б им было вместе хорошо и не мешало работе.Запамятовал, на какое гран при она прикатила, как снег на голову и повлияла на результат? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.07.2009 12:05 У него еще все впереди ;)Неужто он в немцы собрался?Молодец Марк, не забыл извинится.А как на него бочку-то катили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.07.2009 12:07 Я к тому что в 2009 не будет победы у насЧего?Мартин говорит: "будет!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 16.07.2009 12:10 А как на него бочку-то катили...Письмецо... на мыло сбросил... Хауг вспомнил... Нэ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.07.2009 12:11 Слушай, а в подписи у меня что? Что ты вообще говоришь? :blink: Вообще тогда сниму ее, если вам все равно на спор.еще заодно варежку свяжи :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 16.07.2009 12:15 Неужто он в немцы собрался?Ммм.. Кто? Льюис? Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.07.2009 12:19 Конечно не легко. Но пилотам разве просто побеждать? Вот я и призываю пилотов сообща заткнуть рот недоброжелателям.Кстати, по жизни у меня немало друзей Ферроманов,и они явно обеспокоенны апгрейдами МАКов. А в воскресенье вечером во дворе больше МАКам сочувствовали, чем успеху Массы радовались.Делаю простой вывод.Фобов на форуме больше,чем "во дворе" :Dфорумы - пылесос для обсосов, которым во дворе или на сходке выступить стрёмно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах