Galev Опубликовано 15.07.2009 14:13 Слушай, а в подписи у меня что? Что ты вообще говоришь? :blink: Вообще тогда сниму ее, если вам все равно на спор.Ты спорил на подпись, или на одну картинку в ней? Вообще то подписью считается все, что туда можно поместить. Так что ты должен убрать все свое и оставить там только то, что дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 15.07.2009 14:13 Слушай, а в подписи у меня что? Что ты вообще говоришь? :blink: Вообще тогда сниму ее, если вам все равно на спор.гигантское ассорти попугайских расцветок . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.07.2009 14:16 Ты спорил на подпись, или на одну картинку в ней? Вообще то подписью считается все, что туда можно поместить. Так что ты должен убрать все свое и оставить там только то, что дали.Вот советчиков сколько набежало :angry: ......... Спор был на подпись, и без всяких потусторонних договоров. ТОЧКА.гигантское ассорти попугайских расцветок .Так может ты мне прикажешь их снять? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.07.2009 14:21 Вот советчиков сколько набежало :angry: ......... Спор был на подпись, и без всяких потусторонних договоров. ТОЧКА.Выскажу свое мнение про подпись! :blush: Своими добавками, ты внес изменения в замысел победителя спора. Согласись с этим и признай - ты нарушил договор. Ладно ещё не додумался изменит масштаб , и уменьшить подпись до микроскопических размеров! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 15.07.2009 14:22 Так может ты мне прикажешь их снять? :blink:носи на здоровье , тебе идет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.07.2009 14:25 Выскажу свое мнение про подпись! :blush: Своими добавками, ты внес изменения в замысел победителя спора. Согласись с этим и признай - ты нарушил договор.Договор был на подпись. Покажи мне где мы договаривались, что я оставлю вашу подпись в одиночестве в моем профиле?носи на здоровье , тебе идет .Тебе тоже кое-что идет, но промолчу, что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.07.2009 14:27 Договор был на подпись. Покажи мне где мы договаривались, что я оставлю вашу подпись в одиночестве в моем профиле?Я не хочу спорить, хватило про Веббера! :lol: Ты считаешь так, имеешь право. Я по другому думаю ... всего-то! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.07.2009 14:28 Я не хочу спорить, хватило про Веббера! :lol: Ты считаешь так, имеешь право. Я по другому думаю ... всего-то! ;)А Веббер тут причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.07.2009 14:35 А Веббер тут причем?да тут почудили мы немного ... наверное до конца сезона хватит!!! :rolleyes:Ну вот, и ты считаешь, что Веббер не причем!!! :lol: Шутка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 15.07.2009 14:41 Слушай, а в подписи у меня что? Что ты вообще говоришь? :blink: Вообще тогда сниму ее, если вам все равно на спор.Слушай,без обид,но "поспорить на подпись" значит носить в случае поражения такую подпись,какую тебе выберут,а не свою + еще и проспореную ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.07.2009 14:42 Слушай,без обид,но "поспорить на подпись" значит носить в случае поражения такую подпись,какую тебе выберут,а не свою + еще и проспореную ;)это как проспорить и носить женские трусы .... но под мужскими!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 15.07.2009 14:54 Макофилы - выбирайте любую подпись с Хэмом или Маком, и если Макларен пройдет в Q3( хотя бы один) я поставлю себе ваш выбор в подпись на неделю.интересно..я вот думаю чья же это фраза ? и о чем тут можно спорить то вообще? где тут речь о том что удалять или не удалять старую подпись? модифицировать ли ее? нет , кто то прямым текстом, нормальным и понятным русским языком сказал - ВАШ ВЫБОР .. наш выбор мы как то предоставили...но пошли отговорки , и etc .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.07.2009 14:55 А с Хэмом образца 2009 вам многое не светит. Кова и то гораздо лучше сейчас чем Льюис.В какой конкретно гонке лучше? Германия не в счет, тут разные машины, да еще и Льюису гонку испортили в первом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.07.2009 15:20 В какой конкретно гонке лучше? Германия не в счет, тут разные машины, да еще и Льюису гонку испортили в первом повороте.Меня Льюис огорчил только в Австралии ...но не гонкой, а глупостью, что не сказал как всё было на самом деле .... Даже Монако простительно , думаю он хотел сэкономить резину на Q3! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 15.07.2009 15:22 Меня Льюис огорчил только в Австралии ...но не гонкой, а глупостью, что не сказал как всё было на самом деле .... Даже Монако простительно , думаю он хотел сэкономить резину на Q3!Я вот последний раз разочаровывался в 2007 :P А пока все делается во имя команды... Разве что можно осуждать некоторые способы достижения целей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.07.2009 15:35 Слушай,без обид,но "поспорить на подпись" значит носить в случае поражения такую подпись,какую тебе выберут,а не свою + еще и проспореную ;)Он явно этого понять и осознать не может :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 15.07.2009 15:39 Поищи, что кричал я."Нет покоя тем кто потакал,Тем кто знал и все-таки молчал" B)З.Ы. Это не твоя цитата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 15.07.2009 15:43 да тут почудили мы немного ... наверное до конца сезона хватит!!! :rolleyes:Ну вот, и ты считаешь, что Веббер не причем!!! :lol: Шутка!Мы не чудили, мы искали истину! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.07.2009 15:44 Я вот последний раз разочаровывался в 2007 :Pэто косяк команды и лично Рона!!! Льюис просто не выдюжил , ему нужно было помочь, а в итоге ... команда вроде начала поляну в Китае собирать под празднество , вот и перегнули палку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 15.07.2009 15:49 Я вот последний раз разочаровывался в 2007 :P А пока все делается во имя команды... Разве что можно осуждать некоторые способы достижения целей.Я все ж в Австралии, при чем злилась долго, а эмоции после гонки проходят быстрей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 15.07.2009 15:54 это косяк команды и лично Рона!!! Льюис просто не выдюжил , ему нужно было помочь, а в итоге ... команда вроде начала поляну в Китае собирать под празднество , вот и перегнули палку!Я не про то, а про то что на интересы команды забили. (А ставка на Льюиса... когда она все же была сделана это было решение команды, так что...)Я все ж в Австралии, при чем злилась долго, а эмоции после гонки проходят быстрейНу если стоило быть хитрее, это не значит что не стоило вобще хитрить B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.07.2009 16:00 А с Хэмом образца 2009 вам многое не светит. Кова и то гораздо лучше сейчас чем Льюис.Мне интересно по каким критериям ты выбрал кто лучше, а кто хуже? Как по мне на данный момент они обсалютно одинаковы и вобще открою секрет, только никому не говори..ок?....у нас в этом году машина плохо получилась и не можем из-за этого хорошо ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.07.2009 16:08 Мне интересно по каким критериям ты выбрал кто лучше, а кто хуже? Как по мне на данный момент они обсалютно одинаковы и вобще открою секрет, только никому не говори..ок?....у нас в этом году машина плохо получилась и не можем из-за этого хорошо ехать.По критериям выступлений в гонке и квале. А на машине надо любой стараться, а не просить прекратить гонку. Кова сейчас образец в Маке, как надо выступать на таком болиде, пусть даже с Чемпионом Мира , и статусом второго номера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.07.2009 16:11 По критериям выступлений в гонке и квале. А на машине надо любой стараться, а не просить прекратить гонку. Кова сейчас образец в Маке, как надо выступать на таком болиде, пусть даже с Чемпионом Мира.Ну и в какой гонке Кова был лучше как пилот?(гонки где пилоты не смогли продемонстрировать свой потенциал в виду разных причин не учитываем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.07.2009 16:12 Ну и в какой гонке Кова был лучше как пилот?(гонки где пилоты не смогли продемонстрировать свой потенциал в виду разных причин не учитываем)Каких причин? Даже с ошибками пилотов не учитывать? :blink: Как же тогда сравнивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах