Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Примитивно живёте! :blush:

тсс! не бей его по самому больному...

Поделиться этим сообщением

та, не важно! Венгрию до 2130-го Берни подписал...

у нас 8-мь побед уже на ней. Только у Вилльямса 7 еще

Я к тому что в 2009 не будет победы у нас

Нет, не противопоказано ... просто оценка содеяного должна быть одинакова. В прошлом году поливали Льюиса грязью, а в этом году Марк - МОЛОДЕЦ! Примитивно живёте! :blush:

А разве не молодец? Толчея на старте - дело довольно обычное, а вот под красный светофор...

А разве не молодец? Толчея на старте - дело довольно обычное, а вот под красный светофор...

толчея для Льюиса заканчивается наказанием, даже если он никого не задел, вот это точно - дело довольно обычное :rolleyes:

толчея для Льюиса заканчивается наказанием, даже если он никого не задел, вот это точно - дело довольно обычное :rolleyes:

Не помню что-то, за Алонсо в Бахрейне его наказывали?

Совсем заклевали бедного Льюиса :(

Только в этом году на что жаловаться?

Совсем заклевали бедного Льюиса :(

Только в этом году на что жаловаться?

Они всё Австралию простить никому не могут.

Они всё Австралию простить никому не могут.

А что, должны?

Во какие у нас двойные стандарты. А как вы Льюиса матом крыли за старт в Японии 2008? Как вы тут кричали что он мало еще получил?

да ладно, я думаю фобы так лезут потому что Хэм всеже ЧМ, а их кумир нет :))

отдельно только vlad_krsk, но я думаю там проблема в том, что он кумир самого себя: самого умного, рассудительно и обоятельного. И он переживает что не станет ЧМ, так что без шансом на исчезновение фобии :))

"Я фоб ко всем, поскольку фан себя" :)

Во какие у нас двойные стандарты. А как вы Льюиса матом крыли за старт в Японии 2008? Как вы тут кричали что он мало еще получил?

Поищи, что кричал я.

да ладно, я думаю фобы так лезут потому что Хэм всеже ЧМ, а их кумир нет :))

отдельно только vlad_krsk, но я думаю там проблема в том, что он кумир самого себя: самого умного, рассудительно и обоятельного. И он переживает что не станет ЧМ, так что без шансом на исчезновение фобии :))

"Я фоб ко всем, поскольку фан себя" :)

Похоже, что ты сюда заходишь как раз удовлетворить свои амбиции.

На форуме люди общаются, а если тебе сказать нечего, то хоть не оскорбляй других ;)

если я кого-то оскорблю, свои +10 получу. Или хотели пожаловаться, дак для этого кнопочка есть ;) если что-то лично, дак тоже вроде есть такой фнукционал.

да расслабтесь вы. или переживаете кто возможно мак серьезно продвинул свой болид и Хэм может скоро снова бороться за подиумы?

дак это реальность ... прийдется привыкнуть :) самое приятное что из всех, скорее всего только редбул будет развивать болид до конца сезона, нам это только на руку, чем больше они будут его развивать, приближаясь к браунам, тем больше браунам прийдется тратить денег на это сезон и тем меньше заниматься машиной для следующего сезона. В целом учитывая ситуацию мы находимся в самом шоколаде и опять ведем борьбу с ферами, он блин, в таком же шокаладе :)

а этот сезон еще раз доказал что к Хэму двойные стандарты применяются не только когда он ведет борьбу за титул, но просто так! какое бы место он не занимал. Хотя хоть за пятаки на Сильвере не наказали :)

макам кстати это стоит учесть, есть те кому всегда как на зло не везет (тот же Барик, есть те которые всегда попадут в аварию и упустят единственные возможные очки, привет Сутиль, есть много странных закономерностей в Ф1) и это все надо учитывать. Радует только то, что Хэм даже обладая такой аурой попадать на штрафы, перекрывает это все победами. Ждем-с ... их.

2009 :rolleyes:

Ха, ну давайте будем реалистами!

Ха, ну давайте будем реалистами!

Ну трасса медленая, даже в Монако наше ведро с гайками смотрелось очень хорошо, ну а темп Льюиса в Германии на обновленном болиде был очень хорош... Все таки он привез Хейкки в Ку3 1.2 сек, имея на 10 кг меньше топлива... Так что думаю нам вполне по силам Венгрия...

Ну трасса медленая, даже в Монако наше ведро с гайками смотрелось очень хорошо, ну а темп Льюиса в Германии на обновленном болиде был очень хорош... Все таки он привез Хейкки в Ку3 1.2 сек, имея на 10 кг меньше топлива... Так что думаю нам вполне по силам Венгрия...

:lol: Про победу в Венгрии как еще поворачивается язык утверждать. Вон в Монако тоже должны за первый ряд бороться, и что было - громкий пшик! Тем более куда больше шансов побороться даже за подиум имеют Ред Булл, Браун ГП, Феррари - которая в Монако тоже выглядела потрясно, да и Вилки отлично обороты набирают. А с Хэмом образца 2009 вам многое не светит. Кова и то гораздо лучше сейчас чем Льюис.

Могу даже поспорить, на счет победы, что ее не будет.

Могу даже поспорить, на счет победы, что ее не будет.

Понравился вкус побед надо мной? :D

Понравился вкус побед надо мной? :D

Я спорю не первый раз, и выигрывала и проигрывала спор, а с тобой спорить ни малейшего желания нет.

а с тобой спорить ни малейшего желания нет.

:lol: :lol: А кто тебе предлагает?

:lol: :lol: А кто тебе предлагает?

Вот и хорошо, а то раз уже предложил...

Вот и хорошо, а то раз уже предложил...

И еще раз предложу, но видать уже не тебе.....

И еще раз предложу, но видать уже не тебе.....

да с тобой и спорить больше никто не будет.ибо слову твоему - грош цена в базарный день.

да с тобой и спорить больше никто не будет.ибо слову твоему - грош цена в базарный день.

Слушай, а в подписи у меня что? Что ты вообще говоришь? :blink: Вообще тогда сниму ее, если вам все равно на спор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...