SAS_17 Опубликовано 14.07.2009 16:54 Послушай, касание как физическое явление происходит между двумя телами (предметами). Где я написал, что Баррик ударил Уэббера?блин ... я угадал про физику .... :rolleyes: Тогда я полностью с вами согласен! Осталось применить теорию относительности и .... Льюис чемпион 2009!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 14.07.2009 16:54 Ну если Марк коснулся, то и Баррикелло коснулся. :lol: И где я писал, что Марка наказали не правильно?Если Вы хотите, чтобы Вас правильно понимали, то и пишите, пожалуйста, правильно. Демагогию про касания, тела и т.д. можно конечно здесь развести на несколько страниц, но думаю не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.07.2009 16:59 блин ... я угадал про физику .... :rolleyes:Не угадал. Если Вы хотите, чтобы Вас правильно понимали, то и пишите, пожалуйста, правильно. Демагогию про касания, тела и т.д. можно конечно здесь развести на несколько страниц, но думаю не стоит.Я всё написал правильно. Тот кто хотел понять, тот понял. Я же не виноват, что здесь у некоторых уже крайняя стадия фобства, которая мешает трезво мыслить. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 14.07.2009 17:07 момента столкновения Хемильтона и Кими в канаде не видел, а может быть не слышал?уважаемый,вы слишком ненавидете Хэмилтона,и отсюда все "трудности переводов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 14.07.2009 17:08 уважаемый,вы слишком ненавидете Хэмилтона,и отсюда все "трудности переводов"уважаемый, вы слишком боготворите Хемильтона, и отсюда все трудности с исходниками ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.07.2009 17:09 Я всё написал правильно. Тот кто хотел понять, тот понял. Я же не виноват, что здесь у некоторых уже крайняя стадия фобства, которая мешает трезво мыслить. B)ну так сам виноват ... чего в теме Льюиса принялся обсуждать борьбу Веббер - Барикелло ! Марат правильно написал - по большому счёту никто и не присматривался к этому действу, всех интересовал следующий эпизод - контакт с Льюисом.Например я, когда пересматривал старт, то почему-то считал, что Веббер колесом в понтон ударил ... ну теперь знаю, что он своим понтоном толкал колесо Барика и был впереди него аж на целый метр!Скачаю видео хорошего качества , тогда всё пересмотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 14.07.2009 17:10 Я всё написал правильно. Тот кто хотел понять, тот понял. Я же не виноват, что здесь у некоторых уже крайняя стадия фобства, которая мешает трезво мыслить. B)Возможно для себя Вы написали и правильно, но пишите Вы на форуме не для себя, а для других. И еще раз Баррик на старте никого не касался. Касался Марк, причем 2 раза, что он сам и подтвердил. Вы конечно можете с ним не соглашаться и продолжать утверждать, что это Баррик кого-то касался, но я Вас уверяю - это неправильный подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 14.07.2009 17:12 Например я, когда пересматривал старт, то почему-то считал, что Веббер колесом в понтон ударил ... ну теперь знаю, что он своим понтоном толкал колесо Барика и был впереди него аж на целый метр!Скачаю видео хорошего качества , тогда всё пересмотрю.Вопрос "Кто внимательно смотрит гонки" закрыт ... К окулисту обращаться нужно не Vettel ..., вопрос исчерпан ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.07.2009 17:13 Вопрос "Кто внимательно смотрит гонки" закрыт ... К окулисту обращаться нужно не Vettel ..., вопрос исчерпан ...согласен ... отправим одного Веббера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.07.2009 17:16 ну так сам виноват ... чего в теме Льюиса принялся обсуждать борьбу Веббер - Барикелло !Вообще-то мой первый ответ был на твой пост, где ты написал, что Марк не видел перед собой ни Льюиса, ни Баррикелло. Вот ты и начал обсуждение про борьбу Уеббер - Баррикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 14.07.2009 17:20 уважаемый, вы слишком боготворите Хемильтона, и отсюда все трудности с исходниками ... я не болею за пилотов,я болею за Макларен и пилотов внутри команды. Последний и единственный пилот ,за которого я болел - Хаккинен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.07.2009 17:33 Вообще-то мой первый ответ был на твой пост, где ты написал, что Марк не видел перед собой ни Льюиса, ни Баррикелло. Вот ты и начал обсуждение про борьбу Уеббер - Баррикелло.блин ... я виновник такой бойни! :blink: а может вам стоило согласиться, что Веббер, как пилот Ф1, обязан замечать, кто едет справа, кто слева ... кого он своим маневром вынесет из гонки. Не находите, что я в этом прав? Ведь ваши собратья очень любили осуждать Льюиса за "необдуманные" маневры, отчего-же нам нельзя осудить опасность маневров другого пилота, ведь наши надежды из-за этого пошли прахом в этом ГП.Ну а ваше физическое отношение к изложению события, не оправдывает того, что вы приписали авторство контакта Барикелло!Я понимаю киевлянина, может ему трудно русский язык переварить, потому он и не согласен, что вы не верно изложили ход событий. Ему тоже всё одно ... Барик коснулся или Веббер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.07.2009 17:48 блин ... я виновник такой бойни! :blink: а может вам стоило согласиться, что Веббер, как пилот Ф1, обязан замечать, кто едет справа, кто слева ... кого он своим маневром вынесет из гонки. Не находите, что я в этом прав?А чего мне соглашаться? Я же не спорил о том, что пилот Ф1 обязан замечать своих "соседей". Да, вы правы. Но такие происшествия происходят с каждым пилотом рано или поздно. Ну не отправлять же сейчас всех переучиваться. Да и только Марк знает, что он видел в тот момент в зеркалах. Ну а ваше физическое отношение к изложению события, не оправдывает того, что вы приписали авторство контакта Барикелло!Я понимаю киевлянина, может ему трудно русский язык переварить, потому он и не согласен, что вы не верно изложили ход событий. Ему тоже всё одно ... Барик коснулся или Веббер!Ход событий я не излагал. Я лишь констатировал место касания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.07.2009 17:53 А чего мне соглашаться? Я же не спорил о том, что пилот Ф1 обязан замечать своих "соседей". Да, вы правы. Но такие происшествия происходят с каждым пилотом рано или поздно. Ну не отправлять же сейчас всех переучиваться. Да и только Марк знает, что он видел в тот момент в зеркалах. Ход событий я не излагал. Я лишь констатировал место касания. :lol: Я так же думал в момент столкновения. Но сейчас,со слов Марка, об этом знают все- он не видел ничего Он сам это сказал на прессухе. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 14.07.2009 17:59 посмотрел. действительно был неправ. веббер ударил своим понтоном в переднее левое барика.вообще вид сверху замедленного повтора очень хорош.Все едут прямо к повороту, тут проснувшийся марк резко берет вправо (смотреть в зеркала его не учили при перестроении, лицензия Ф1 этого не продразумевает), удар, барик отлетел и дальше едет прямо, марк теперь бросает влево от барика, в него чуть не впиливается льюис, который явно быстрее и идет на обгон слева, марк все еще ничего не видит, льюис его обгоняет и направляется к повороту захлопывая калитку, марк все еще спит и тормозить не собирается, спарва барик, туда не уйти. Ну и тут очень хотящий победить тупо врезается в захлопывающего калитку льюиса - класический случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.07.2009 18:11 посмотрел. действительно был неправ. веббер ударил своим понтоном в переднее левое барика.вообще вид сверху замедленного повтора очень хорош.Все едут прямо к повороту, тут проснувшийся марк резко берет вправо (смотреть в зеркала его не учили при перестроении, лицензия Ф1 этого не продразумевает), удар, барик отлетел и дальше едет прямо, марк теперь бросает влево от барика, в него чуть не впиливается льюис, который явно быстрее и идет на обгон слева, марк все еще ничего не видит, льюис его обгоняет и направляется к повороту захлопывая калитку, марк все еще спит и тормозить не собирается, спарва барик, туда не уйти. Ну и тут очень хотящий победить тупо врезается в захлопывающего калитку льюиса - класический случай. :lol: :lol: :lol: Меня ещё одно интересует.Хэма обвиняют в том что рано тормозил. Может Марк поздно? Ведь по сути если Хэм ранотормозил, в поворот первым не вошёл-бы. Я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.07.2009 18:32 :lol: :lol: :lol: Меня ещё одно интересует.Хэма обвиняют в том что рано тормозил. Может Марк поздно? Ведь по сути если Хэм ранотормозил, в поворот первым не вошёл-бы. Я не прав?Я так думаю ... если примеры с Льюисом некоторым не катят, то я предлагаю пересмотреть старт японии 2008 .... :lol: Вы удивлены? Я не на Льюиса советую смотреть , советую смотреть на Кими. У него тоже ограничен обзор, но он прекрасно видит на старте, как сзади подлетел Масса и просунул переднее колесо к понтону. Кими вывернул и уклонился от Массы . Вроде так было, я могу чего напутать, по памяти воспроизвожу.Если это так, то почему Кими то всё видит! Я призываю объективно трактовать одни и теже события, свершенные разными пилотами. Только и всего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.07.2009 18:49 ну так сам виноват ... чего в теме Льюиса принялся обсуждать борьбу Веббер - Барикелло !*Страшшная таййна!*В теме Феттеля "они" обсуждают Льюиса. Могу подтвердить. Так что все в порядке вещей - в теме Кими еще Алонсо обсудим и Ок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.07.2009 18:53 блин ... я виновник такой бойни! :blink: а может вам стоило согласиться, что Веббер, как пилот Ф1, обязан замечать, кто едет справа, кто слева ... кого он своим маневром вынесет из гонки. Не находите, что я в этом прав? Ведь ваши собратья очень любили осуждать Льюиса за "необдуманные" маневры, отчего-же нам нельзя осудить опасность маневров другого пилота, ведь наши надежды из-за этого пошли прахом в этом ГП.Ну ладно, допустим что гоночный инцидент. Но когда доказывают что "все равно" Льюис виноват. Глаза на затылке не отрастил... Тормозит то рано то поздно (по разным версиям)... и т.д. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 14.07.2009 19:03 Меня ещё одно интересует.Хэма обвиняют в том что рано тормозил. Может Марк поздно? Ведь по сути если Хэм ранотормозил, в поворот первым не вошёл-бы. Я не прав?ты что, тут недавеча писали что Хэм поздно торомзил и этим действием врезался с марка. Льюис всегда все делает неправльно, только вот на виде сверху его траектория ровная, а у веббера ломаная кривая. может он забыл что надо тормозить и поворот впереди.Да даже про старт япония-08 когда спросили Хэйки видел ли он действия Льюиса, то сказал что он не концентрировался на Льюисе, и смотрел за всем сразу. Как впрочем и должен делать нормальный пилот Ф1. Но комуто и 130 ГП не хватило чтобы это понять.все, больше об этом ни ни. я все сказал. .. ах да, последнее спасибо Марк и поздравляю с честной победой! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.07.2009 19:05 *Страшшная таййна!*В теме Феттеля "они" обсуждают Льюиса. Могу подтвердить. Так что все в порядке вещей - в теме Кими еще Алонсо обсудим и Ок :)Дудки))) мы тогда всем табором фобить придем :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.07.2009 19:22 Дудки))) мы тогда всем табором фобить придем :Pне придёте ... нет причины ... МакЛарен и Феррари пока в попе .... даже друг с другом не соперничают! На главной про тестирование Льюиса , он и там Вебберу уступил ... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.07.2009 19:29 Дудки))) мы тогда всем табором фобить придем :PЯ догадывался. Ну тогда Айда в тему Алосно обсуждать Кими :blink: Это же так модно!На главной про тестирование Льюиса , он и там Вебберу уступил ... :PАга, хоть где то "подиум" заработали - 1 и 3. Но дубля опять нет! Ну что же это такое?! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.07.2009 19:48 Ага, хоть где то "подиум" заработали - 1 и 3. Но дубля опять нет! Ну что же это такое?! :oеще не все квалифицировались, но ,думаю, без подиума мы уже не останемся и у Хейкки хорошие шансы на победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 14.07.2009 20:22 пилоты Макларен ищё и интелектуалы !!! за достойных людей болеем :P а интересно Кимега хоть подпустят к этой процедуре ? я даже большинство его ответов предугадать попытаюсь - "ммм,незнаю,спросите у команды" ;) (болельщиков Кимы прошу не обижаться,это шутка). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах