Raven Опубликовано 13.07.2009 20:05 Никакой я не фоб- все Вам белое, черное. Просто объективно на своего любимого пилота смотрите и оценивайте, а то все масло маслянное. У того же Алонсо машины нет в этом году- он и не едет. И что я буду причины искать его не езды! Люди глаза откройте! Ковалайнен то доехал (но понятно- шина, днище, тормозные трубки), а то у Кови их не было?В том то и дело, что были. И при том целые! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.07.2009 20:08 Все еще надеетесь что Мэджик вцепит проиграную подпись?Ты бы лучше за клевету и тряпло извинилась, так как я не мог отвечать вам до этого времени. И я вовсе не куда не сматывался, как вы заметили я читал форум сегодня. А вы не зная причин моего отсутствия, несли всякую чушь про меня. Не ожидал от вас такой подлости. Где там моя подпись, я ее видел но не могу найти чтоб честно поставить за проигранный спор. Отсчет недели, начинаем тогда с этого дня. P.S. С еще одной великой гонкой вашего Хэма. Лауде за его слова про Хэма +10000 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 13.07.2009 20:11 Никакой я не фоб- все Вам белое, черное. Просто объективно на своего любимого пилота смотрите и оценивайте, а то все масло маслянное. У того же Алонсо машины нет в этом году- он и не едет. И что я буду причины искать его не езды! Люди глаза откройте! Ковалайнен то доехал (но понятно- шина, днище, тормозные трубки), а то у Кови их не было?Дык просто замечательно что Кова не успел Марка обогнать... а то одним толчком две машины.....об две машины сихда лучше тормозится чем об одну... (закон Уэбера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.07.2009 20:11 В том то и дело, что были. И при том целые! :DА кто их сохранил- Хэмилтон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 13.07.2009 20:11 Никакой я не фоб- все Вам белое, черное. Просто объективно на своего любимого пилота смотрите и оценивайте, а то все масло маслянное. У того же Алонсо машины нет в этом году- он и не едет. И что я буду причины искать его не езды! Люди глаза откройте! Ковалайнен то доехал (но понятно- шина, днище, тормозные трубки), а то у Кови их не было?А Льюис поет:I have a problem that I cannot explain,I have no reason why it should have been so plain,Have no questions but I sure have excuse,I lack the reason why I should be so confused, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.07.2009 20:14 Дык просто замечательно что Кова не успел Марка обогнать... а то одним толчком две машины.....об две машины сихда лучше тормозится чем об одну... (закон Уэбера)Это 3-й закон Ньютона- сила действия равна силе противодействия!А Льюис поет:I have a problem that I cannot explain,I have no reason why it should have been so plain,Have no questions but I sure have excuse,I lack the reason why I should be so confused,Может на евровидение ему? :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.07.2009 20:15 А кто их сохранил- Хэмилтон?Шутку юмора оценил B) А Льюис поет:I have a problem that I cannot explain,I have no reason why it should have been so plain,Have no questions but I sure have excuse,I lack the reason why I should be so confused,Поет в том же "легендарном" радиофире? Тогда все может быть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 13.07.2009 20:15 Это 3-й закон Ньютона- сила действия равна силе противодействия!Может на евровидение ему? :rolleyes: :rolleyes:это если головой ап стену..... а антикрылом в колесо - точняк закон Уэбера...но эт его личное дело......аукнется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.07.2009 20:15 Ты бы лучше за клевету и тряпло извинилась, так как я не мог отвечать вам до этого времени. И я вовсе не куда не сматывался, как вы заметили я читал форум сегодня. А вы не зная причин моего отсутствия, несли всякую чушь про меня. Не ожидал от вас такой подлости. Где там моя подпись, я ее видел но не могу найти чтоб честно поставить за проигранный спор. Отсчет недели, начинаем тогда с этого дня.Поговорим как вставишь подпись , и ты был сразу после квалы в теме, и общался, мог вцепить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.07.2009 20:16 Все еще надеетесь что Мэджик вцепит проиграную подпись?Да потерпите немного ... будет у него возможность подцепить проигранную подпись, он автарку неделю таскал ведь ... у него постить возможности нет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 13.07.2009 20:18 Боюсь даже представить кто такие слощавые... Наверное пилоты команды, инженеры которой называют пилотов baby? :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.07.2009 20:18 Поговорим как вставишь подпись , и ты был сразу после квалы в теме, и общался, мог вцепить.Я так понимаю милейшая о таких вещах как бан на постинг вы не слышали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.07.2009 20:18 это если головой ап стену..... а антикрылом в колесо - точняк закон Уэбера...но эт его личное дело......аукнется...Откровенно- Уэббер то не вполне корректный гонщик! Кстати по радиоэфиру- у него Ах, Ух, и т.д после финиша- видимо накипело! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.07.2009 20:20 Ты бы лучше за клевету и тряпло извинилась, так как я не мог отвечать вам до этого времени. И я вовсе не куда не сматывался, как вы заметили я читал форум сегодня. А вы не зная причин моего отсутствия, несли всякую чушь про меня. Не ожидал от вас такой подлости. Где там моя подпись, я ее видел но не могу найти чтоб честно поставить за проигранный спор. Отсчет недели, начинаем тогда с этого дня. P.S. С еще одной великой гонкой вашего Хэма. Лауде за его слова про Хэма +10000 )Исчез "вовремя", вот и волнуются люди за любимчика. :rolleyes: Подпись свою ищи в теме МАКа.Спор начался на стр.2066-67. Листай дорогой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 13.07.2009 20:21 Откровенно- Уэббер то не вполне корректный гонщик! Кстати по радиоэфиру- у него Ах, Ух, и т.д после финиша- видимо накипело! :rolleyes:Ладно...я ему не фоб.... дело сделано.. лишь-бы на ум пошло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.07.2009 20:22 Поговорим как вставишь подпись , и ты был сразу после квалы в теме, и общался, мог вцепить.У меня на вас после квалы не хватило времени, потому-что я сидел на чемоданах во время нее , и как она закончилась, через пол часа я уже был в 50 км от своего компа. А через час, уже барахтался в море, не вспоминая про вашу подпись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 13.07.2009 20:30 Я так понимаю милейшая о таких вещах как бан на постинг вы не слышали?да ладно. а обязательно постить, чтобы подпись себе в профиле поменять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.07.2009 20:31 да ладно. а обязательно постить, чтобы подпись себе в профиле поменять?А ты попробуй ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.07.2009 20:34 У меня на вас после квалы не хватило времени, потому-что я сидел на чемоданах во время нее , и как она закончилась, через пол часа я уже был в 50 км от своего компа. А через час, уже барахтался в море, не вспоминая про вашу подпись.И что мне до этого? Раз что-то делаешь так относись серьезней, уверена, выиграй ты, бегом бы прибежал.Spikе я не милейшая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.07.2009 20:38 И что мне до этого? Раз что-то делаешь так относись серьезней, уверена, выиграй ты, бегом бы прибежал. :blink: Мдя, тебе то лучше знать какой был у меня распорядок дня. Ты лучше подпись выложи которую мне ставить. А если у вас ее нет - то ваши проблемы, я за ней по темам лазить и отрывать ее следы не собираюсь. Ведь она же исходит от вашей стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.07.2009 20:38 Spikе "бан на постинг" это что?Читать имеешь возможность, постить нет ... Хотя бы для того, что бы узнать место где, лежить подпись ... Выложите ему текст, и он удовлетворит ваше эго на счет подписи ...И я не милейшая.Твои посты неоднозначно говорят об идентификации пола ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 13.07.2009 20:42 Только борьбу до последних метров никто не отменял.А так, после старта все болиды после восьмерки первых могут спокойно ехать в боксы, экономия будет отличная!Действительно не отменял. А что Вы можете сказать о победителях прошедших ГП этого сезона, которые на последних кругах сбрасывали скорость и берегли свою технику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 13.07.2009 20:42 А ты попробуй ...что попробовать? постить или бан получить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.07.2009 20:42 Читать имеешь возможность, Твои посты неоднозначно говорят об идентефикации пола ...Я не то подумала, думала ты о бане за постинг, о том я знаю.Да я девушка, но не милейшая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.07.2009 20:46 что попробовать? постить или бан получить?Постить когда бан получишь ... Вот тогда, будет гораздо "больше возможности" поерничать .... в адрес Меджика ...Да я девушка, но не милейшая.Грубейшая, пардон, клавиатура отказывается "обзывацо" ... Ну дык, че, подпись будет - а то мне самому интересно ... чем Меджику ответ в течении недели держать ... Но он еще возьмет свое пари ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах