Rocket Red Опубликовано 07.06.2009 07:12 Ну а кем тогда можно считать Кими,Хэма,которые ставали лучшими из лучших,как не великими пилотами (правда,не величайшими,как например Шумс,Сенна)Ну для меня они просто чемпионы, хорошие гонщики, но не великие. Может для мы вкладываем в понятия "великие" разный смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.06.2009 07:12 Всех под одну гребёнку нельзя, все по-разному становятся Чемпионами. Величие не может меряться титулами, потому что это субъективный критерий.Как раз может!Простаки не стают чемпионами (ну разве что на самовозе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2009 07:14 Как раз может!Простаки не стают чемпионами (ну разве что на самовозе)Воот, видишь! "разве что на самовозе" - пошли условия уже :rolleyes: А почему в качестве условия нельзя упомянуть АБСОЛЮТНУЮ надёжность болида в отличии от конкурентов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.06.2009 07:16 Ну для меня они просто чемпионы, хорошие гонщики, но не великие. Может для мы вкладываем в понятия "великие" разный смысл.http://www.formula1.com/teams_and_drivers/hall_of_fame/Обрати внимание,в каком разделе представлены эти пилоты ;) Hall of Fame B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2009 07:20 http://www.formula1.com/teams_and_drivers/hall_of_fame/Обрати внимание,в каком разделе представлены эти пилоты ;) Hall of Fame B)И что?? Это раздел где фотки всех чемпионов мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 07.06.2009 07:21 Обрати внимание,в каком разделе представлены эти пилоты ;) Hall of Fame B)Ну и что? Это ни коим образом не меняет мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.06.2009 07:23 Воот, видишь! "разве что на самовозе" - пошли условия уже :rolleyes: А почему в качестве условия нельзя упомянуть АБСОЛЮТНУЮ надёжность болида в отличии от конкурентов?Кагбе пилот,который стает чемпионом на "самовозе" - автоматом попадает в Зал Славы Ф1,а то,что он стал чемпионом на самовозе - может лишь для нас,"великих знатоков" быть уменьшением его достижения.А то,какую работу проделала его команда (да и он сам),чтобы создать этот самовоз мы забываем B)Ну и что? Это ни коим образом не меняет мое мнение.Там есть хоть одно случайное имя?За красивые глазки чампионами не стают)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2009 07:25 А то,какую работу проделала его команда (да и он сам),чтобы создать этот самовоз мы забываем B)Коим этот факт влияет на величие гонщика вообще непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2009 07:26 Кагбе пилот,который стает чемпионом на "самовозе" - автоматом попадает в Зал Славы Ф1,а то,что он стал чемпионом на самовозе - может лишь для нас,"великих знатоков" быть уменьшением его достижения.А то,какую работу проделала его команда (да и он сам),чтобы создать этот самовоз мы забываем B)Там есть хоть одно случайное имя?За красивые глазки чампионами не стают))Стоп: речь о команде, или пилоте?Он сам? Было бы интересно послушать факты о Хэмильтоне как о доводчике :rolleyes: За красивые глазки не стают, а вот со скрипом брать-таки трофей при отсуствии у всех сильных конкурентов нормального болида и страшных косяков конкурентов - так "стают" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 07.06.2009 07:27 Там есть хоть одно случайное имя?За красивые глазки чампионами не стают))Я сказала, для меня понятия "чемпион" и "великий" разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.06.2009 07:28 Ну новый первый номер пока только в квалах опережает свежеиспеченного чемпиона. Так что, почему Левис так аццке слил квалу? :rolleyes:МАССАРАКШ! (с) (кстати, это ругательство по книжке/фильму или нет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.06.2009 07:30 Коим этот факт влияет на величие гонщика вообще непонятно.тоесть выходит,что если скажем,Пике посадить в БГП - и он станет чемпионом? Очень сомневаюсь ;) А ведь пилот Ф1 должен не только быть хорошим гонщиком,но и тестером,немного конструктором и т.д.МАССАРАКШ! (с) (кстати, это ругательство по книжке/фильму или нет?)Массара́кш — распространённое ругательство, употребляемое жителями вымышленной планеты Саракш, дословно обозначающее «Мир наизнанку»[1]. Впервые описано в романе братьев Стругацких «Обитаемый остров», а также упоминается в их романе того же цикла «Жук в муравейнике». Отмечены развёрнутые формы этого же проклятия — «Массаракш-и-массаракш», «тридцать три раза массаракш». Судя по употреблению этого ругательства в книге, у жителей Саракша оно являлось вполне цензурным, то есть допустимым в приличном обществе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2009 07:30 тоесть выходит,что если скажем,Пике посадить в БГП - и он станет чемпионом? Очень сомневаюсь ;) А ведь пилот Ф1 должен не только быть хорошим гонщиком,но и тестером,немного конструктором и т.д.Зачем утрировать? Пике аутсайдер, остальные гонщики пелетона выше уровнем.А ты хочешь сказать, посади щас Хэмильтона в БГП вместо Барика, он одолел бы Дженсона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.06.2009 07:32 За красивые глазки не стают, а вот со скрипом брать-таки трофей при отсуствии у всех сильных конкурентов нормального болида и страшных косяков конкурентов - так "стают" :rolleyes:Тоесть ты намекаешь,что у Хэма был супермега болид,а у Массы и Кими - жалкое подобие на болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.06.2009 07:33 тоесть выходит,что если скажем,Пике посадить в БГП - и он станет чемпионом? Очень сомневаюсь ;)А ведь пилот Ф1 должен не только быть хорошим гонщиком,но и тестером,немного конструктором и т.д.Не кто не знает стал бы он чемпионом в Браунах или нет. Ведь все признают( кроме поклонников Баттона) что Браун ГП "аццкий самовоз" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.06.2009 07:33 А ты хочешь сказать, посади щас Хэмильтона в БГП вместо Барика, он одолел бы Дженсона?А почему бы и нет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.06.2009 07:34 Массара́кш — распространённое ругательство, употребляемое жителями вымышленной планеты Саракш, дословно обозначающее «Мир наизнанку»[1]. Впервые описано в романе братьев Стругацких «Обитаемый остров», а также упоминается в их романе того же цикла «Жук в муравейнике». Отмечены развёрнутые формы этого же проклятия — «Массаракш-и-массаракш», «тридцать три раза массаракш». Судя по употреблению этого ругательства в книге, у жителей Саракша оно являлось вполне цензурным, то есть допустимым в приличном обществе.Спасибо, значит в приличном обществе можно так комментить выпады разных троллей =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.06.2009 07:35 А почему бы и нет? ;)К сожалению нет ;) Росс на страже. Да и папег бы не помог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2009 07:36 Тоесть ты намекаешь,что у Хэма был супермега болид,а у Массы и Кими - жалкое подобие на болид?Он ни на что не намекает. ;) Просто если бы Хэм в Бразилии приехал 6м, а не 5ым, великим стал бы Масса. :D А Хэмилтон не стал бы)) тебе не кажется, что 1 место на финише (которое кстати, зависело от стратегии другого гонщика) не может послужить критерием величия?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.06.2009 07:36 Я сказала, для меня понятия "чемпион" и "великий" разные вещи.так я сказал,что Пилот который стал Чемпионом мира в классе Ф1 - автоматом приравнивается к рангу Великих.Но из этих Великих лишь единицы стают Самыми великими (см. Шумахер,Сенна) опять таки ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2009 07:36 Тоесть ты намекаешь,что у Хэма был супермега болид,а у Массы и Кими - жалкое подобие на болид?У Хэма был отличный болид, было достаточно гонок где он был быстрейшим, но главное что он был абсолютно надёжным в отличии от Феррари, и не было вообще никаких командных косяков в отличии от Феррари.Какой был толк от преимущества Феррари, скажем, в Сингапуре?Это глупо: если болид Феррари чуть и сильнее, тут же объявлять Хэма "ЧМ на более слабом болиде", напрочь отметая все остальные факты в противостоянии, ничуть не менее важные.ЗЫ как надо использовать лучший болид, сейчас показывает Баттон. Это не упражнения в безмозглых сливах, коими год назад нас радовали два "претендента на титул". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 07.06.2009 07:37 А ты хочешь сказать, посади щас Хэмильтона в БГП вместо Барика, он одолел бы Дженсона?Конечно! Да и Барик думаю может больше набирать очков, не сдели б с него второго номера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2009 07:38 А почему бы и нет? ;)Сужу по тому как феноменально Дженс едет в этом сезоне, и как Хэм отжигал в борьбе за титул год назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 07.06.2009 07:39 так я сказал,что Пилот который стал Чемпионом мира в классе Ф1 - автоматом приравнивается к рангу Великих.Но из этих Великих лишь единицы стают Самыми великими (см. Шумахер,Сенна) опять таки ИМХОНу я тебе свое мнение не навязываю, павда? Будь добр и не навязуй мне свое!У меня нет понятия самый великй, есть только великий, и все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.06.2009 07:39 Он ни на что не намекает. ;) Просто если бы Хэм в Бразилии приехал 6м, а не 5ым, великим стал бы Масса. :D А Хэмилтон не стал бы)) тебе не кажется, что 1 место на финише (которое кстати, зависело от стратегии другого гонщика) не может послужить критерием величия??Секундочку,тогда давай так : Если бы не досадная ошибка в Китае 07,то Льюис был бы уже 2-х кратным; если бы небыло Льюиса,то Фонц был бы уже 4-х кратным,если бы да кабы .....это бредовые разговоры...А на счет "великим бы стал Масса",то да,стал БЫ! Но ведь не стал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах