Leo.eV Опубликовано 20.04.2009 12:33 Кстати, по идее в Монако КЕРС пригодится, если не будет дождя, то при выходе на прямые должен помогать.чтобы в стенку улететь?нафиг надо.там и прямых то нормальных нет,все в поворотах.уж максимум 3 сека КЕРСа может пригодиться,так что лучше его убрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 20.04.2009 13:07 Я думаю, ему прочистили мозги да и некоторые остальные места... В случае Льиюса лучше действительно просто отделываться общими фразами (пусть бы взял пару уроков у Кими), поскольку что-то его мысли не поспевают за его языком. Однако, я не думаю, что здесь дело в его умственных способностях, дело скорее в его молодости (хоть он всего на год моложе меня) - необстреляный воробей.необстерелянным воробьем он не был уже в монако когда пел "я номер два". и когда засобирался на могилу Сенны(кстати по поводу ухода Рона он выдал вобще нечто. а поповоду полного ухода....)Решит уйти, что ж, вперед и с песней... Будет такая же ситуация, как и с Кими. Супер-гений скорости в МакЛарен превратится в просто быстрого гонщика в другой команде. Помяните мое слово...Готов поспорить на ящик пива. Кто спорит? ;)Я что то пропустил или Кими не выиграл чемпионат 2007 года несмотря на то что у ЛХ и его команды были и данные о болиде конкурентов и о тактике на гоку?2008. да. проиграл.супростив "итальянских косяков" помноженных на маклереновский ECU сделать было невозможно ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 20.04.2009 13:09 Лео немного не прав, во первых в Монако есть прямые и их достаточно чтобы использовать КЕРС на круге, тем более что КЕРС можно использовать и при выходах из поворотов, чтобы быстрее набрать скорость, и второе, Маки врятли будут снимать систему, потому что машина конструировалась с учетем этой системы, да и система у Маков думаю одна из лучших... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.04.2009 13:11 ну я думаю к Монако(если не забанят)мы уже будем ТОП3,у Феррари бардак,у Рено тожк что-то не понятное,вроде как по скорости и равны,но в гонке они все время позади,а у остальных прогресс не такой сильныйУ нас не "бардак" - а организованный хаос :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.04.2009 13:20 Лео немного не прав, во первых в Монако есть прямые и их достаточно чтобы использовать КЕРС на круге, тем более что КЕРС можно использовать и при выходах из поворотов, чтобы быстрее набрать скорость, и второе, Маки врятли будут снимать систему, потому что машина конструировалась с учетем этой системы, да и система у Маков думаю одна из лучших...так они на тестах тестировали болид конфигурации для Монако,наверняка как раз и искали,как оптимально сбалансировать болид.система то конечно лучшая,но в Монако все же важнее повороты,а не ускорение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 20.04.2009 13:21 а организованный хаосточно! и организатор известен! вы адски отжигаете! :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 20.04.2009 13:24 так они на тестах тестировали болид конфигурации для Монако,наверняка как раз и искали,как оптимально сбалансировать болид.система то конечно лучшая,но в Монако все же важнее повороты,а не ускорениеесли машина с КЕРС сбалансирована, то нет смысла его снимать, а прирост скорости везде нужен, особенно на ускорениях, да, нет длинных прямых, но прямые то есть, хоть и кривые ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 20.04.2009 13:26 так они на тестах тестировали болид конфигурации для Монако,наверняка как раз и искали,как оптимально сбалансировать болид.система то конечно лучшая,но в Монако все же важнее повороты,а не ускорениеВобщем, спорить не буду, но уверен, что Маки систему будут использовать во всех гонках.. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 20.04.2009 13:26 Гонка из разряда "выше среднего". Была и борьба, и обгоны, но мне большую часть положительных впечатлений смазал последний разворот. Без него осталось бы чувство удовлетворенности, а так - нет.Положительно то, что его ошибки отличаются от большинства аналогичных в прошлом году. Там были в основном ошибки из-за горячности на пустом месте, здесь же все в борьбе. Так что первые три гонки прошли лучше, чем я ожидал перед Мельбурном (с учетом силы машины).большинство разворотов после обогонов. обогнал=расслабился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 20.04.2009 13:37 отличная? от других что ли?кофлен который может и хороший конструктор но вляпался по уши при копировании. тест пилот в переписке про украденные доки пишет - мозгов нет и отдел безопасности туканит в команде, их тоже рон нанимал. Потом позволить какому то физиотерапевту дирижировать квалификацией в венгрии, и даже не уволили. В ферах чемпиона Проста уволили посреди сезона за то что он грузовиком болид обозвал, а тут явный ущерб команде с лишением очков за гп венгрии. Менеджер команды который врет судьям не понимая что есть запись и его поймать ничего не стоит. Думаю Рона не папег высадил а совет акционеров и особенно марседес, которому не нравится постоянно вляпываться в грязные истории, это вместо рекламы полный антимаркетинг за большие деньги. Рона сделали козлом отпущения. Скоро могут и самого хауга из штаб квартиры уволить. Или продадут маковские акции и перейдут в партнеры к брауну. В производстве спорткаров они скоро конкурентами станут, так какой смысл в партнерсве на страссе с грязными пятнами?Да, правда?Вы или ярый Люсяфил, либо не хотите верить в то, что проблемы Мака с ФИА начались именно с приходом Льюиса, а точнее его папега, который ставит свои интересы выше интересов Мака. Я думаю Рон уже тысчу раз пожалел, что не выгнал папега вовремя из боксов.Масса выходит совсем отстойный танцор. Инвалид можна сказать :lol:Простите но если судить по Китаю, то кастрат скорей Льюис, а не Масса :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 20.04.2009 13:43 Вы или ярый Люсяфил, либо не хотите верить в то, что проблемы Мака с ФИА начались именно с приходом Льюиса, а точнее его папега, который ставит свои интересы выше интересов Мака. Я думаю Рон уже тысчу раз пожалел, что не выгнал папега вовремя из боксов.а как обычно задвигаете свои выдумки как единственно верное обоснование подтвержденное кучей фактов видео и свидетелей?чем то что вы "слепой" хэмопапофоб лучше?Простите но если судить по Китаю, то кастрат скорей Льюис, а не Массаах да .. это масса набрал кучу очков и уехал с ними куда то - не в направлении финиша! Цеплят по осени считают ;)так что 6-е место при столько агрессвиных атаках и большом риске, это очень даже не плохо. Не то что плетущийся в хвосте пелетона бездарь которого каждый 3 круг разворачивает и уже никто на него не обращает внимание, осталось только решить кто из них с пике больший клоун по разворотам ;) оба так и приезжают на финиш с отставаниям на круги :)))вот уж у кого большие болзы и кто мужЫк ??? не позорьтесь этой посредственностью :)они с хэмом явно на разных полушарях в уровне вождения!Завтра в Маранелло приедет Лука ди Монтеземоло, который проведет уже второе за две недели антикризисное совещание.вам уже пора убегать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 20.04.2009 13:44 Простите но если судить по Китаю, то кастрат скорей Льюис, а не Масса :rolleyes:Значение слова "Кастрат" к автоспорту не имеет никакого отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 20.04.2009 13:47 ах да .. это масса набрал кучу очков и уехал с ними куда то - не в направлении финиша! Цеплят по осени считают ;)так что 6-е место при столько агрессвиных атаках и большом риске, это очень даже не плохо. Не то что плетущийся в хвосте пелетона бездарь которого каждый 3 круг разворачивает и уже никто на него не обращает внимание, осталось только решить кто из них с пике больший клоун по разворотам ;) оба так и приезжают на финиш с отставаниям на круги :)))вот уж у кого боьлшие болзы и кто мужЫк ??? не позорьтесь этой посредственностью :)они с хэмом явно на разных полушарях в уровне вождения!Да да и да, хочу напомнить, что Фил боролся с Льюисом весь прошлый сезон и проиграл всего 1 очко, да и то из-за лаж от команды. Значение слова "Кастрат" к автоспорту не имеет никакого отношения.Мало ли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 20.04.2009 13:49 Да, правда?Вы или ярый Люсяфил, либо не хотите верить в то, что проблемы Мака с ФИА начались именно с приходом Льюиса, а точнее его папега, который ставит свои интересы выше интересов Мака. Я думаю Рон уже тысчу раз пожалел, что не выгнал папега вовремя из боксов.Простите но если судить по Китаю, то кастрат скорей Льюис, а не Масса :rolleyes:а те, кто приехал за Хемом тогда кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.04.2009 13:49 Да да и да, хочу напомнить, что Фил боролся с Льюисом весь прошлый сезон и проиграл всего 1 очко, да и то из-за лаж от команды.На лажи команды имеет смысл ссылаться, если пилот провёл сезон безупречно. Что, в случае с Массой, далеко не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 20.04.2009 13:50 Да да и да, хочу напомнить, что Фил боролся с Льюисом весь прошлый сезон и проиграл всего 1 очко, да и то из-за лаж от команды.И из-за великой инквизиции от ФИА, не будь суда в СПА, проиграл бы еще в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 20.04.2009 13:51 а те, кто приехал за Хемом тогда кто?Я же сказал, по сравнению с Массой.И это был ответ на фобский комментарий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 20.04.2009 13:53 Да да и да, хочу напомнить, что Фил боролся с Льюисом весь прошлый сезон и проиграл всего 1 очко, да и то из-за лаж от команды.нет нет нет ... а то мы вспомним все его "заслуженные победы" типа Спа08 и подобного, он позорился в прошлом сезоне не меньше половины гонок, и с пропихами ФИА, помощью (а нет, ВЕЛИКИМ ОБГОНОМ) Кими, ошибками самого Хэма ... и то нифига не смог и отстал в конце на 1 очко.Так что берем команду посредственность + пилот посредственность = никогда не чемпион ФМ :))))и в этом сезоне все НАМНОГО ХУЖЕ ! :)))вам невезет, сами в половине виноваты - и все что остается прийти погадить в тему Хэма который вас в прошлом сезоне обидел, конфетку отбрал которую дяд мосля обещал! :)))свободен! :) (у вас АНТИКРИЗИСНОЕ собрание - скорее уезжайте! :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 20.04.2009 13:53 AK-47АнтиШумахерМасса потерял из-за лаж своей команды более 20-ти очков, у Льюиса такого не было, были лишь свои косяки. Не лажай Массу Феррари, то и инквизиция в СПА не понадобилась бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 20.04.2009 13:54 Может хватит уже спорить кто кого лучше? В формуле 1 выступают лучшие гонщики и как у всех людей бывают хорошие выступления и плохие. Лично я болею за Хемилтона, НО в Китае он провел для себя очень неудачное выступление... Если судить насколько хорош был Масса, я согласен с тем что он начал очень хорошо и отыграл много позиций, но он тоже мог ошибиться и вылететь в течении гонки не раз.. Это зависит не только от навыков пилота в таких погодных условиях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 20.04.2009 13:55 И это был ответ на фобский комментарий.а вы не фоб? :))) сама объективность и тень ПАПЕГА ? :))) боже ... вы смешны.from_odessa-2 .. сто пудов ... история повторяется, следущий на вахту заступил - вечер слит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.04.2009 13:56 AK-47АнтиШумахерМасса потерял из-за лаж своей команды более 20-ти очков, у Льюиса такого не было, были лишь свои косяки. Не лажай Массу Феррари, то и инквизиция в СПА не понадобилась бы.Видимо, у нас разный подход к оценке результатов. Я считаю, что начинать надо с себя(т.е. пилота), а не сваливать на независящие от себя(т.е. пилота) причины. Возможно, я старомоден.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 20.04.2009 14:02 а вы не фоб? :))) сама объективность и тень ПАПЕГА ? :))) боже ... вы смешны.from_odessa-2 .. сто пудов ... история повторяется, следущий на вахту заступил - вечер слит :)Да считай как хочешь, но папег только тянет на дно Мак и самого Льюиса. Напомнить кто побежал к Мосли после Австралии? Это нужно Льюису, смешноА ты наверное Стиг с ФМага? :DВидимо, у нас разный подход к оценке результатов. Я считаю, что начинать надо с себя(т.е. пилота), а не сваливать на независящие от себя(т.е. пилота) причины. Возможно, я старомоден.)Да я не спорю, что Масса лажал, но Льюиса то хоть команда не подставляла, а вот Фила................ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 20.04.2009 14:10 а вот Фила................как вы "товарищи из одессы" достали нас в теме Хэма со своим филом. Это просто какая-то полоумная атака клонов е-мое! :)но папег только тянет на дно Мак и самого Льюисаавторитетное мнение хрен пойми кого на форуме фиг знает где об отношениях в далекой команде макларен, и к вам надо прислушаться? боже упоси! :)Масса лажавот тут вы правы :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.04.2009 14:15 Да я не спорю, что Масса лажал, но Льюиса то хоть команда не подставляла, а вот Фила................Здесь я тебя понимаю, вспомни проблемы с надёжностью Мака в 2005. Но... Имеем то, что имеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах