Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Да уж, уровень поражает. Ты хоть знаешь причину схода, что она в отказе управляющей электроники болида, а не в том, что "форсаж противопоказан". :blink:

Смешно, глупая попытка оправдать любимца Льюиса, который сегодня слил бачок ;)

Смешно слушать о "сливе чемпиона" от болельщика гонщика, который 3(!) гонки не набирает очков ;)

Вот болельщики Феттеля могли бы попытать счастья и пофобить - как их МиниСупа сделал Чемпиона, а так - это похоже на попытку найти "кого похуже". Так что не стоит оправдывать Массу тем что "Льюис хуже" - не катит... ни наезд, ни Масса :lol:

Поделиться этим сообщением

Не стоит забывать, что болиды много меньше топлива под дождем едят, плюс СК позволил еще поэкономить.

Они сэкономили и пошли на заправки позже 29-го (обещанного) круга. Я к тому, что с весом Ковы нас могли не совсем верно проинформировать.. Да и вообще, кажется они трое примерно одинаково заправленны были.

но до рекорда Массы Льюису сливать не пересливать B)

я хемофоб, но не макофоб. не путайте, пожалуйста)

Обещаю исправиться, честное пионерское! :)

Хотя пока Хэм в Макларене это одно и тоже (для меня), а "если вдруг" - пусть другие защищают Хэма от хэмофобов.

но до рекорда Массы Льюису сливать не пересливать B)

Мы тут сегодняшнюю гонку разбираем

А при чем тут перевод стрел на рекорды и антирекорды Массы? Влад_крск? :blink:

Вспомни обгон, закачай гонку с торрентов и пересмотри ее, тогда поговорим далее ;)

Да, надо. Масса 3-ю гонку с бубликом...

Всю гонку? Тогда ваша позиция все так же в пролете...

Смешно слушать о "сливе чемпиона" от болельщика гонщика, который 3(!) гонки не набирает очков ;)

Вот болельщики Феттеля могли бы попытать счастья и пофобить - как их МиниСупа сделал Чемпиона, а так - это похоже на попытку найти "кого похуже". Так что не стоит оправдывать Массу тем что "Льюис хуже" - не катит... ни наезд, ни Масса :lol:

При чем тут мои пристрастия? что за страсть сьехать и перевести стрелы? Такое впечатление, что в глазах одна статистика, а не сами гонки

Так у Льюиса была аналогичная чехарда на питах, если ты не знал. Как же тода Льюис опередил его назад?

Льюис на промежуточную на круг раньше перешел, за счет этого и опередил.

Вспомни обгон, закачай гонку с торрентов и пересмотри ее, тогда поговорим далее ;)

Вот кстати шинная стратегия:

Ф.Масса Ferrari Soft - Wet - Intermediate - Wet

Л.Хэмилтон McLaren Soft - Wet - Intermediate - Wet

Механики ни там, ни там не косячили. Как так оказалось что Масса в итоге оказался в 16 секундах позади, если по твоим утверждениям он за 5 кругов до остановки гонки был впереди? Как это Масса так умодрился растерять 16 секунд за несколько кругов?

Всю гонку? Тогда ваша позиция все так же в пролете...

А что, гонка не состоит из определенных отрезков? :blink: В совокупности все отрезки-вся гонка.

Ок, не будем отвлекаться от этой гонки, в чем собственно заключается слив бачка?

При чем тут мои пристрастия? что за страсть сьехать и перевести стрелы? Такое впечатление, что в глазах одна статистика, а не сами гонки

Не я заговорил о сьезде, так что...

На ваш "прорыв" мы отвечаем обгонами Льюиса. Дальше? ;)

Ну это вина самого Хэма, что он вальсировал.

Так просто тот чел утверждает что Масса героически обогнал Хема, и других соперников, поэтому он герой и чуть ли не человек дождя

На самом деле нашим бы так сливать, как Льюис сегодня...

А что, гонка не состоит из определенных отрезков? :blink: В совокупности все отрезки-вся гонка.

Результат тоже часть гонки. Смотрим? И к чему прорыв, если его не могут реализовать? А косяки компенсируются очками.

Ну так вы же сами перевели стрелки, что типа Льюис повторил "успех" Массы, поэтому Масса теперь уже не такой позорник ;)

прикольно вы тут обсуждаете, только сегодня была не Малайзия, а вот в Малайзии, которую вы обсуждаете, Хэм выиграл 16 секунд у Массы за один только последний круг, даже больше чем в Бельгии, там было всего 9 сек.

Результат тоже часть гонки. Смотрим? И к чему прорыв, если его не могут реализовать? А косяки компенсируются очками.

Это позиция статистоведа. Я таковым не являюсь и люблю смотреть сами гонки. Результат гонки далеко не всегда отражает реальное положение вещей в данной гонке. Так было и сегодня

прикольно вы тут обсуждаете, только сегодня была не Малайзия, а вот в Малайзии, которую вы обсуждаете, Хэм выиграл 16 секунд у Массы за один только последний круг, даже больше чем в Бельгии, там было всего 9 сек.

А до этого красиво обогнал Хэма в равных условиях, поставив на одном круге с ним ХР ;)

Это позиция статистоведа. Я таковым не являюсь и люблю смотреть сами гонки. Результат гонки далеко не всегда отражает реальное положение вещей в данной гонке. Так было и сегодня

Да ну? А мне казалось, что сильное выступление Феттеля отразилось в статистике, так и с Льюисом - провел гонку лучше Массы и это отражено в статистике. А то что Масса не доехал, это не проблема Хэма.

Ну так вы же сами перевели стрелки, что типа Льюис повторил "успех" Массы, поэтому Масса теперь уже не такой позорник ;)

Сильвер 08 и Масса - это тема Массы. А мне тут начинают рассказывать про смешную позицию фаната гонщика, который бла бла бла.

А до этого красиво обогнал Хэма в равных условиях, поставив на одном круге с ним ХР ;)

А потом был слив в 16 сек. на круге ?

ну так чего же он не удержал его позади?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...