Raven Опубликовано 28.03.2009 08:59 Росберг вообще Хэма в ГП2 выносил... Но в Мак взяли Хэма. Не то, стало быть ;)А чемпион там кто в ГП2? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.03.2009 08:59 Для меня не показатель. А вот выступления в сериях, где все на одинаковых машинах - отличный показатель. Да и Фонца по итогам 2007 опередил - тоже в плюс. :lol: Сразу видно, что ты даже понятия не имеешь, что машины там вовсе не такие уж одинаковые. Если у тебя хороший спонсор (Рон) твоя машина чуточку "одинаковее" других. Не веришь? Спроси у Петрова, он внутри системы и знает что к чему. Ну а прибить напарника путём штрафа это конечно до фига стоит гоночного таланта)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 08:59 ???? Они гонялись в ГП2 в одном сезоне?Нет, и к делу это не относится :D важно что "выносил". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.03.2009 09:03 :lol: Сразу видно, что ты даже понятия не имеешь, что машины там вовсе не такие уж одинаковые. Если у тебя хороший спонсор (Рон) твоя машина чуточку "одинаковее" других. Не веришь? Спроси у Петрова, он внутри системы и знает что к чему. Ну а прибить напарника путём штрафа это конечно до фига стоит гоночного таланта))Сразу видно, что пошли отмазки в стиле "я то знаю". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.03.2009 09:06 Сразу видно, что пошли отмазки в стиле "я то знаю". :lol:Ну да, иногда знать не мешает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 28.03.2009 09:08 Так мы и не дождемся объяснения почему считается, что Льюис БЕЗДАРНО провел квалификацию. :)Эх... Человек так радовался, а тут взяли и растоптали голубую мечту своими доводами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 28.03.2009 09:10 Хоть что то меня искренне порадовало к этой квалификации: Льюис совсем кислый и уступает Ковалайнену. Да и машина, видно по повдению, Люсе не подходит. ПОнимаю расстройство его фанатов, но мне, Хэмофобу, это в большую радость. У меня вообще есть одно желание: хочу, чтобы Льюис повторил путь Жака Вильнева начиная с 98 года :DЖак в 98 выжимал из машины все что было возможно, и выступил очень хорошо исходя из возможностей болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 28.03.2009 09:16 А чемпион там кто в ГП2? :blush:Чемпионом ГП2 2005 был Росберг. ;)Нет, и к делу это не относится :D важно что "выносил".а где же они тогда вместе гонялись??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.03.2009 09:16 Чемпионом ГП2 2005 был Росберг. ;)И что? Чемпионом ф3 2005 был Хэмильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 09:18 Чемпионом ГП2 2005 был Росберг. ;)А Льюис где был?Правильный ответ:Евросерия Формулы-3а где же они тогда вместе гонялись??? :lol:Вот и нам хотелось бы знать, где там Нико выносил Льюиса в ГП2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 28.03.2009 09:21 дико извиняюсь, не туда смотрел :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.03.2009 09:22 дико извиняюсь, не туда смотрел :blush:Возможно, Кову Росберг выносил, с ним - да, в одно время гонялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetie Опубликовано 28.03.2009 09:22 Я его даже поддерживал в борьбе с Алонсо, поскольку того я не люблю еще с 2005. И даже помню радовался, что навязывает борьбу испанцу. Мне вообще то без разницы, какого цвета кожа у гонщика. Но когда из его уст прозвучили намеки на сравнение с Сенной в дебютном сезоне - это был полный финиш. Парень очень зазнался, при этом он 2 года имел под собой топ-машину, не пробившись наверх от ведра до топа, как любой другой топ-пилот, зато превозносил себя. Конечно, в прошлом году ЛХ стал более сдержан, стал сдавать назад за свои сравнения с Сенной, но слово не воробей...Пусть покататется на ведре, покажет, что он не только на самовозках гаразд ездить, тогда может и перестану его ненавидеть. А пока уж не обессудьте. З.Ы. Найдите в моих постах о ЛХ хоть одно унижение самого ЛьюисаИ это пишет поклонник Массы... Наверно твой кумир пришел с самых низов Формулы 1, "пробившись наверх от ведра до топа"... И совсем не он проездил 3 года в чемпионской машине и заработав "дырку от бублика"... Смешно читать...Я ничего не имею против Массы, но писать в таком ключе о Хэме и превозносить Фелипе это лол... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 28.03.2009 09:24 Но тогда повторю вопрос: "Где они вместе гонялись?" Они ж дружбаны крепкие, в прошлом году друг на друга всё кивали, мол, вот бы нам опять позажигать друг против друга... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 28.03.2009 09:26 посмотрим какие БОЛС у Хама, когда они с Дженсоном поменялись местами :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.03.2009 09:26 Но тогда повторю вопрос: "Где они вместе гонялись?" Они ж дружбаны крепкие, в прошлом году друг на друга всё кивали, мол, вот бы нам опять позажигать друг против друга... :huh:В картинге,если не ошибаюсь. В одной команде. Хэм выиграл. Но, да, - они друзья. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.03.2009 09:26 И это пишет поклонник Массы... Наверно твой кумир пришел с самых низов Формулы 1, "пробившись наверх от ведра до топа"... И совсем не он проездил 3 года в чемпионской машине и заработав "дырку от бублика"... Смешно читать...Я ничего не имею против Массы, но писать в таком ключе о Хэме и превозносить Фелипе это лол... :lol:Не мешаем человеку фобить, он расстроен местом Масика, вот и пришел поднять себе настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 09:28 В картинге,если не ошибаюсь. В одной команде. Хэм выиграл. Но, да, - они друзья. :)А 2004 Евро Ф3 разве не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 28.03.2009 09:28 Как многие из нас догадывались Льюиса все таки оштрафовали за замену коробки. Начало действительно не очень. Сочувствую вам. (правда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.03.2009 09:29 А 2004 Евро Ф3 разве не?Может быть. Я же написал, что могу ошибаться, сорри. :blush:Хотя... Ты не путаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.03.2009 09:30 посмотрим какие БОЛС у Хама, когда они с Дженсоном поменялись местами :lol:Уж посмотрим, и рано еще злорадствовать, рано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 09:30 Как многие из нас догадывались Льюиса все таки оштрафовали за замену коробки. Начало действительно не очень. Сочувствую вам. (правда)Да, неприятно. Но все же не могло Льюису везти всегда, тем более если он хотел выступать за команду постоянно, то это стоило ожидать. Плохо только что так сразу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 09:33 Может быть. Я же написал, что могу ошибаться, сорри. :blush:Вроде так:Росберг, Нико2004 Евросерия Формулы-3 Team Rosberg 19 70 4Хэмилтон, Льюис2004 Евросерия Формулы-3 Manor Motorsport20 69 5Да, Нико порвал, почти... :D Фсе, дайош Нико в Мак! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.03.2009 09:34 Как многие из нас догадывались Льюиса все таки оштрафовали за замену коробки. Начало действительно не очень. Сочувствую вам. (правда)Спасиб, но что 15, что 20, без разници, будем бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.03.2009 09:34 Вроде так:Росберг, Нико2004 Евросерия Формулы-3 Team Rosberg 19 70 4Хэмилтон, Льюис2004 Евросерия Формулы-3 Manor Motorsport20 69 5Да, Нико порвал, почти... :D Фсе, дайош Нико в Мак! :excl:Спасибо, я имел ввиду - в одной команде. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах