Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А ошибки новичков значит теперь вообще считаются не ошибками, а ужасным стечением обстоятельств? :unsure:

Я вам про Фому, вы мне про Ерёму...

Поделиться этим сообщением

Вторикеллить или вторикеллить - был выбор не у Хэмилтона, а как раз у Алонсо и он не стал этого делать, покинув команду с гордо поднятой головой

Случайно не команда его выгнала, а Ал хотел остатся? :lol:

И не Хэму сказали Ала в Монако не обгонять? Не смеши.

Чушь полная. Фонц за пол-сезона полного явной работы на него не сумел создать отрыв от зелёного салаги, проводящего первый сезон. И лишь после Монако, во многом благодаря английской прессе, Льюису было позволено бороться на равных. Что Фонца ну никак не устроило и в итоге вылилось в тонны помоев с его стороны по отношению к команде.

Да? :blink: А может у тебя и фото Ала осталось, где он ведро помоев над головой какого-нибудь сотрудника мака держит? :unsure:

Этого некогда не будет.

Достойный ответ :lol: Хоть читай на что отвичаешь.

Ну я не говорила о каждом, уж не преувеличивай, Ал вставил свои 5 копеек в ШС.

Я не пытаюсь доказать что Ал плохой гонщик, но не надо доказывать что Хэм виновен в том что он не завоевал третий титул.

Понятно, просто тогда прикрепляй в следующий раз к письму список сотрудников команды ;) :lol: . А Хем, если и не был виновен, то также про свою долю копеек точно не забыл :blush:

Я вам про Фому, вы мне про Ерёму...

Странно, мне казалось эта тема про Льюиса? :blink:

ЗЫ Оказалось, что про Фому :blush:

Понятно, просто тогда прикрепляй в следующий раз к письму список сотрудников команды ;) :lol: . А Хем, если и не был виновен, то также про свою долю копеек точно не забыл :blush:

Какие 5 коп он вставил? Он делал то что должен и не стоял на пите мешая напарнику, не смешно ли? Не можем на трассе, так хоть схитрим, тактик блин ;)

Случайно не команда его выгнала, а Ал хотел остатся? :lol:

И не Хэму сказали Ала в Монако не обгонять? Не смеши.

Вроде Хему сказали поберечь мотор,а не Ала не обгонять? ;)

Обязательно, лично узнаю мнение каждого и возьму подписи))

Извини, но туда Хэма не стоит приплетать.

Какие 5 коп он вставил? Он делал то что должен и не стоял на пите мешая напарнику, не смешно ли? Не можем на трассе, так хоть схитрим, тактик блин ;)

Меня просто поражает ваша информированность. :blink:

Мне-то казалось :unsure: , что Ал говорил про словесный отсчёт который ему вели, а не про то как это он класно придумал. Вам вобще должно быть наверное странно, что он Хема вообще не вынес с трассы во время квалы, чтобы уж наверняка ;)

Обязательно, лично узнаю мнение каждого и возьму подписи))

Извини, но туда Хэма не стоит приплетать.

Ну правильно, Льюис ведь постояно работал: наматывал круги на тестах, общался с инжинерами целыми ночами, подбирал кропотливо настройки, скромно там гонки выигрывал, а во время жарких споров Ала с командой, кто кого больше не любит, тихонько стоял в сторонке :blush:

Правильно, ему для того, чтобы помешать, нужно было не стоять на пите, а наоборот - проехать свою финальную попытку немного позже, что Льюис и сделал. Именно поэтому он первым-то и начал мешать напарнику, а не наоборот.

Вроде Хему сказали поберечь мотор,а не Ала не обгонять? ;)

Думаешь команда должна была сказать прямым текстом не обгонять? За такое штрафуют, если не знаешь.

Думаешь команда должна была сказать прямым текстом не обгонять? За такое штрафуют, если не знаешь.

Раскрой секрет, тебе инфу сам Льюис сливает или лично Рон? :unsure:

Просто, как я понял из твоих слов, тебе кто-то из них про обгон сказал.

Раскрой секрет, тебе инфу сам Льюис сливает или лично Рон? :unsure:

Просто, как я понял из твоих слов, тебе кто-то из них про обгон сказал.

Меня просто поражает ваша информированность. :blink:

Просто мы гонки смотрим и стараемся не пропускать, чего и вам советую ;)

Гражданка Жиронкина, спокойней. И опытные(читай-великие) ошибались, а парень проводил свой первый сезон. Или это не в счёт?

Будущие чемпионы так первый сезон не проводят ;)

Как так? Что ни пост у новичков, везде унижение пилота и его болельщиков. Успокойтесь а?

Как так? Что ни пост у новичков, везде унижение пилота и его болельщиков. Успокойтесь а?

Сам успокойся.Детский сад развели

Ну во-первых, проводят, как мы уже все выяснмли ;)

А во-вторых, провёл он его очень недурно (хоть и не без ошибок, что естественно), по итогам сезона оказавшись выше 2-кратного чемпиона. И это, заметь дебютный сезон в Ф1.

Я не унижаю, лучше посты читайте и что вы такой нервный, думаю успокоиться следует вам

Ну во-первых, проводят, как мы уже все выяснмли ;)

А во-вторых, провёл он его очень недурно (хоть и не без ошибок, что естественно), по итогам сезона оказавшись выше 2-кратного чемпиона. И это, заметь дебютный сезон в Ф1.

Так вы первые остановитесь или начинать врубать ответку? :rolleyes:

Так вы первые остановитесь или начинать врубать ответку? :rolleyes:

"Ответка" как раз уже "врублена" ;)

"Ответка" как раз уже "врублена" ;)

Пока только начинает "врубаться" B)

спор ни о чем

в 2006 2005 алонса выиграл, он 2 раза чемп

в 2008 хэм крут, он всего 1 раз чемп.

а в 2007 они оба слили третьему... хотя все три в одном очке ....(не в ж.опе, а в й балле)

они там в гонках по хожу так не нервничают из за того кто круче,

они просто кайф от гонок ловят и рады что есть достойные соперники

а болельщики копья ломают.

они там в гонках по хожу так не нервничают из за того кто круче,

они просто кайф от гонок ловят и рады что есть достойные соперники

а болельщики копья ломают.

Если на кону Титул Чемпиона Мира, то от наличия как раз этих "достойных соперников" и начинаешь нервничать.

Болельщики могут делать что и как угодно, если их большинство, т.к. Формула 1, если это спорт вообще, то спорт для болельщиков, и именно на основе их интереса к нему (положительного или отрицательного - не суть важно, ведь реклама все равно действует) собираются деньги. ;)

Если на кону Титул Чемпиона Мира, то от наличия как раз этих "достойных соперников" и начинаешь нервничать.

Болельщики могут делать что и как угодно, если их большинство, т.к. Формула 1, если это спорт вообще, то спорт для болельщиков, и именно на основе их интереса к нему (положительного или отрицательного - не суть важно, ведь реклама все равно действует) собираются деньги. ;)

а какой кайф выиграть без борьбы?

откатать 300км на супермашине - скучно. так некоторые даже концентрацию от скуки теряют (не будем в кими пальцем показывать)

какие гонки с шуми я помню - там где была реальная таф файт

а вот 92 в котором менсэл выиграл все в одну калику - ни одной гонки самого менсэла ни припомню. да как другие за третье местро сражались - помню. а как скучающий менсэл за горизонт уезжал, это и ему самому наверное было не интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...