Andruer Опубликовано 18.03.2009 15:27 А ошибки новичков значит теперь вообще считаются не ошибками, а ужасным стечением обстоятельств? :unsure:Я вам про Фому, вы мне про Ерёму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.03.2009 15:27 Вторикеллить или вторикеллить - был выбор не у Хэмилтона, а как раз у Алонсо и он не стал этого делать, покинув команду с гордо поднятой головойСлучайно не команда его выгнала, а Ал хотел остатся? :lol:И не Хэму сказали Ала в Монако не обгонять? Не смеши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 18.03.2009 15:29 Чушь полная. Фонц за пол-сезона полного явной работы на него не сумел создать отрыв от зелёного салаги, проводящего первый сезон. И лишь после Монако, во многом благодаря английской прессе, Льюису было позволено бороться на равных. Что Фонца ну никак не устроило и в итоге вылилось в тонны помоев с его стороны по отношению к команде.Да? :blink: А может у тебя и фото Ала осталось, где он ведро помоев над головой какого-нибудь сотрудника мака держит? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.03.2009 15:29 Этого некогда не будет.Достойный ответ :lol: Хоть читай на что отвичаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 18.03.2009 15:33 Ну я не говорила о каждом, уж не преувеличивай, Ал вставил свои 5 копеек в ШС.Я не пытаюсь доказать что Ал плохой гонщик, но не надо доказывать что Хэм виновен в том что он не завоевал третий титул.Понятно, просто тогда прикрепляй в следующий раз к письму список сотрудников команды ;) :lol: . А Хем, если и не был виновен, то также про свою долю копеек точно не забыл :blush:Я вам про Фому, вы мне про Ерёму...Странно, мне казалось эта тема про Льюиса? :blink: ЗЫ Оказалось, что про Фому :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.03.2009 15:38 Понятно, просто тогда прикрепляй в следующий раз к письму список сотрудников команды ;) :lol: . А Хем, если и не был виновен, то также про свою долю копеек точно не забыл :blush:Какие 5 коп он вставил? Он делал то что должен и не стоял на пите мешая напарнику, не смешно ли? Не можем на трассе, так хоть схитрим, тактик блин ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 18.03.2009 15:40 Случайно не команда его выгнала, а Ал хотел остатся? :lol: И не Хэму сказали Ала в Монако не обгонять? Не смеши.Вроде Хему сказали поберечь мотор,а не Ала не обгонять? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.03.2009 15:41 Понятно, просто тогда прикрепляй в следующий раз к письму список сотрудников команды ;) :lol: . А Хем, если и не был виновен, то также про свою долю копеек точно не забыл :blush:Обязательно, лично узнаю мнение каждого и возьму подписи))Извини, но туда Хэма не стоит приплетать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 18.03.2009 15:44 Какие 5 коп он вставил? Он делал то что должен и не стоял на пите мешая напарнику, не смешно ли? Не можем на трассе, так хоть схитрим, тактик блин ;)Меня просто поражает ваша информированность. :blink: Мне-то казалось :unsure: , что Ал говорил про словесный отсчёт который ему вели, а не про то как это он класно придумал. Вам вобще должно быть наверное странно, что он Хема вообще не вынес с трассы во время квалы, чтобы уж наверняка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 18.03.2009 15:47 Обязательно, лично узнаю мнение каждого и возьму подписи))Извини, но туда Хэма не стоит приплетать.Ну правильно, Льюис ведь постояно работал: наматывал круги на тестах, общался с инжинерами целыми ночами, подбирал кропотливо настройки, скромно там гонки выигрывал, а во время жарких споров Ала с командой, кто кого больше не любит, тихонько стоял в сторонке :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.03.2009 15:50 Какие 5 коп он вставил? Он делал то что должен и не стоял на пите мешая напарнику, не смешно ли? Не можем на трассе, так хоть схитрим, тактик блин ;)Правильно, ему для того, чтобы помешать, нужно было не стоять на пите, а наоборот - проехать свою финальную попытку немного позже, что Льюис и сделал. Именно поэтому он первым-то и начал мешать напарнику, а не наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.03.2009 15:55 Вроде Хему сказали поберечь мотор,а не Ала не обгонять? ;)Думаешь команда должна была сказать прямым текстом не обгонять? За такое штрафуют, если не знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 18.03.2009 15:57 Думаешь команда должна была сказать прямым текстом не обгонять? За такое штрафуют, если не знаешь.Раскрой секрет, тебе инфу сам Льюис сливает или лично Рон? :unsure:Просто, как я понял из твоих слов, тебе кто-то из них про обгон сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.03.2009 16:03 Раскрой секрет, тебе инфу сам Льюис сливает или лично Рон? :unsure:Просто, как я понял из твоих слов, тебе кто-то из них про обгон сказал.Меня просто поражает ваша информированность. :blink:Просто мы гонки смотрим и стараемся не пропускать, чего и вам советую ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиронкина Опубликовано 18.03.2009 17:30 Гражданка Жиронкина, спокойней. И опытные(читай-великие) ошибались, а парень проводил свой первый сезон. Или это не в счёт?Будущие чемпионы так первый сезон не проводят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 18.03.2009 17:33 Будущие чемпионы так первый сезон не проводят ;)Как так? Что ни пост у новичков, везде унижение пилота и его болельщиков. Успокойтесь а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.03.2009 17:37 Как так? Что ни пост у новичков, везде унижение пилота и его болельщиков. Успокойтесь а?Сам успокойся.Детский сад развели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 18.03.2009 17:40 Будущие чемпионы так первый сезон не проводят ;)Ну во-первых, проводят, как мы уже все выяснмли ;) А во-вторых, провёл он его очень недурно (хоть и не без ошибок, что естественно), по итогам сезона оказавшись выше 2-кратного чемпиона. И это, заметь дебютный сезон в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиронкина Опубликовано 18.03.2009 17:40 Как так? Что ни пост у новичков, везде унижение пилота и его болельщиков. Успокойтесь а?Я не унижаю, лучше посты читайте и что вы такой нервный, думаю успокоиться следует вам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.03.2009 17:41 Ну во-первых, проводят, как мы уже все выяснмли ;) А во-вторых, провёл он его очень недурно (хоть и не без ошибок, что естественно), по итогам сезона оказавшись выше 2-кратного чемпиона. И это, заметь дебютный сезон в Ф1.Так вы первые остановитесь или начинать врубать ответку? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 18.03.2009 17:43 Так вы первые остановитесь или начинать врубать ответку? :rolleyes:"Ответка" как раз уже "врублена" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.03.2009 17:46 "Ответка" как раз уже "врублена" ;)Пока только начинает "врубаться" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 18.03.2009 18:36 спор ни о чемв 2006 2005 алонса выиграл, он 2 раза чемпв 2008 хэм крут, он всего 1 раз чемп.а в 2007 они оба слили третьему... хотя все три в одном очке ....(не в ж.опе, а в й балле)они там в гонках по хожу так не нервничают из за того кто круче, они просто кайф от гонок ловят и рады что есть достойные соперники а болельщики копья ломают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.03.2009 19:28 они там в гонках по хожу так не нервничают из за того кто круче, они просто кайф от гонок ловят и рады что есть достойные соперники а болельщики копья ломают.Если на кону Титул Чемпиона Мира, то от наличия как раз этих "достойных соперников" и начинаешь нервничать.Болельщики могут делать что и как угодно, если их большинство, т.к. Формула 1, если это спорт вообще, то спорт для болельщиков, и именно на основе их интереса к нему (положительного или отрицательного - не суть важно, ведь реклама все равно действует) собираются деньги. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 18.03.2009 19:50 Если на кону Титул Чемпиона Мира, то от наличия как раз этих "достойных соперников" и начинаешь нервничать.Болельщики могут делать что и как угодно, если их большинство, т.к. Формула 1, если это спорт вообще, то спорт для болельщиков, и именно на основе их интереса к нему (положительного или отрицательного - не суть важно, ведь реклама все равно действует) собираются деньги. ;)а какой кайф выиграть без борьбы?откатать 300км на супермашине - скучно. так некоторые даже концентрацию от скуки теряют (не будем в кими пальцем показывать)какие гонки с шуми я помню - там где была реальная таф файта вот 92 в котором менсэл выиграл все в одну калику - ни одной гонки самого менсэла ни припомню. да как другие за третье местро сражались - помню. а как скучающий менсэл за горизонт уезжал, это и ему самому наверное было не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах