Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Его интересуют свои выращенные в тепличных условиях продукты в первую очередь. Чужие ему не нужны.

Не вижу проблемы? Кто мешает феррари растить своих, а не выкупать чужие продукты? И это относится ко всем.

Поделиться этим сообщением

Не вижу проблемы? Кто мешает феррари растить своих, а не выкупать чужие продукты? И это относится ко всем.

Проблема, ИМХО, только в способе выбора того, кого тянуть, и моменте, когда брать пилота под опеку.

Да есть у них целый чемпионат... Феррари вице-чемпиона этого года обкатывали в других коамндах прежде чем дать свой первостатейный болид и шанс.

Все таки мат-часть нужна... Лью ;)

Его интересуют свои выращенные в тепличных условиях продукты в первую очередь. Чужие ему не нужны.

Я как посмотрю, тут такие, блин, знатоки Рона собрались...

Да есть у них целый чемпионат... Феррари вице-чемпиона этого года обкатывали в других коамндах прежде чем дать свой первостатейный болид и шанс.

... А тут пришёл некто неизвестно кто и неизвестно откуда и объехал великолепного made in Ferrari. Понятно, что многим обидно. :blush:

Да ну? Странно это, чесслово, когда говорят про Льюиса всех волнует только его искуственность и рентабельность, а когда привести прямой пример того что это не совсем так, так оказывается появляются дополнительные условия! Вот кем был Кими для Рона? Успешным бизнес проектом, тепличным гонщиком...?

Льюис исполнил все надежды которые на него возлагали! Может это говорит о том что Рон прекрасно разбирается в людях? :thumbsup:

Фаны Феррари все никак не могут успакоится, ведь они в этом плане проигрывают под чистую.... Наш пилот....с малых лет в Маках....и тут вдруг вырастели Чемпиона Мира....ох как жаба душит)))

Льюис выполнил все надежды которые на него возлагали! Может это говорит о том что Рон прекрасно разбирается в людях? :thumbsup:

В кадрах..

Человек с которым мы достигли 7-ми кубков и 10-ти титулов не случайно так долго у руля.

В кадрах..

Человек с которым мы достигли 7-ми кубков и 10-ти титулов не случайно так долго у руля.

Согласен, в кадрах, но ведь сути это не меняет. :blush:

Фаны Феррари все никак не могут успакоится, ведь они в этом плане проигрывают под чистую.... Наш пилот....с малых лет в Маках....и тут вдруг вырастели Чемпиона Мира....ох как жаба душит)))

Ну они даж пытаются доказать что у них Масса такой, даж тему соотвецтвенно подписали.

Черных кошек видишь.

Кто-то болеет от души, но у кого-то она темнее цвета кожи отца Хэмильтона...

Я не помню случая, чтобы я встретил серьезного фаната Феррари и начал еу доказывать, что Хаккинен и Кулхард круче сварены, чем их Шумахер и в ответ получал: "Да они ваще никто!"

Общение всегда было состоятельным и интересным, в чем-то можно было не соглашаться, где-то поспорить, но таланты и значимость признавали все и всегда... Кроме Влада в 2002-2004... Он во всем виноват!!!

Согласен, в кадрах, но ведь сути это не меняет. :blush:

Зато заветам Ильича и его соратников соответствует

ГгГггггг

и начал еу доказывать, что Хаккинен и Кулхард круче сварены

Ненене, тему balls Льюис в этом сезоне раскрыл. :blush:

Зато заветам Ильича и его соратников соответствует

ГгГггггг

Не, ну про дедушку Ленина в этой ветке не будем, ато LEV1S и нас поругает :laugh:

Ненене, тему balls Льюис в этом сезоне раскрыл. :blush:

Кстати не совсем! Это он с Хуана передрал - плагиатор.

А тот, вполне возможно, тоже у кого-то "приватизировал"

Не, ну про дедушку Ленина в этой ветке не будем, ато LEV1S и нас поругает :laugh:

Про дедушку он тоже, наверно, "верхов нахватал" ;)

Кстати в СССР картинговое движение существовало и реально начало развиваться при совке, почему у нас чемпионы мира не выролси?

Правильно - карты были собственного производства и "обмен опыта" не входил в рамки "политики партии"...

Кстати не совсем! Это он с Хуана передрал - плагиатор.

Ну сори, Хуан так и "не шмогла". :blush:

Кстати в СССР картинговое движение существовало и реально начало развиваться при совке, почему у нас чемпионы мира не выролси?

Правильно - карты были собственного производства и "обмен опыта" не входил в рамки "политики партии"...

Реально помню из децва - при заводе (БелАЗ) был картинговый кружок, соревнования какие-то проходили. Правда с началом перетройге ну и дальше, с развалом Союза, всё это заглохло. :-(

Ну сори, Хуан так и "не шмогла". :blush:

К сожалению, должен сказать. Ему надо отдавать должное. Кстати, Льюис во многом его напоминает. Разве только педаль кок в каких поворотах отпускает раньше (или не на полном газу вираж заканчивает). А так - некоторые паралелли провести можно...

Про дедушку он тоже, наверно, "верхов нахватал" ;)

А как могут вырасти чемпионы мира, когда кругом враги, а "наш" мир составляли только соц.страны? :blush:

К сожалению, должен сказать. Ему надо отдавать должное. Кстати, Льюис во многом его напоминает. Разве только педаль кок в каких поворотах отпускает раньше (или не на полном газу вираж заканчивает). А так - некоторые паралелли провести можно...

Льюис кажется более осмотрительным в сложных ситуациях. Хуан, казалось, больше полагался на инстинкты...

Жаль, что ушёл. Особо ничего в NASCAR пока так и не добился.

А как могут вырасти чемпионы мира, когда кругом враги, а "наш" мир составляли только соц.страны? :blush:

Ну да.. Самую великую ступень развития авто-спорта, как спорта в первую очередь, мы профукали всеми соц.странами...

(Надо было с китайцами свой чемпионат устраивать.. И тогда, вспомните, был проект гонки еще в советской Москве... Короче были варианты)

Я был бы несказанно рад видеть немеренного талантливого нашего парня там.. Такого же талантливого как Хэмильтон - ни менше ;)

В общем, все в наших руках! Детей в картинговые школы тащим и спускаем на это весь бюджет =)))

Интересно как бы страна отпраздновала победу в чемпионате под гимн СССР...

Ну да.. Самую великую ступень развития авто-спорта, как спорта в первую очередь, мы профукали всеми соц.странами...

(Надо было с китайцами свой чемпионат устраивать.. И тогда, вспомните, был проект гонки еще в советской Москве... Короче были варианты)

Я был бы несказанно рад видеть немеренного талантливого нашего парня там.. Такого же талантливого как Хэмильтон - ни менше ;)

В общем, все в наших руках! Детей в картинговые школы тащим и спускаем на это весь бюджет =)))

Интересно как бы страна отпраздновала победу в чемпионате под гимн СССР...

Я своему в следующем году уже пообещал (6 лет, пора), мечтает гонщиком стать (злодей, о папке не думает совсем :biggrin: ).

Льюис кажется более осмотрительным в сложных ситуациях. Хуан, казалось, больше полагался на инстинкты...

Жаль, что ушёл. Особо ничего в NASCAR пока так и не добился.

Зато теперь так получается, что из всех великих (я это отдавая себе отчет говорю) гонщиков, что у нас выступали после невероятно-любимой пары конца 90-х, выигрышный билет за свои "с миру по нитке"* получил именно Хэм...

*Осмотрителен и расетлив, ну это к Кими..

*Опасен (иногда было страшно за других пилотов) это к Хуану.

*Надо выяснить в чем он похож на Фернандо.

(Дэвида он напоминал аварийностью... Бестолковой)

Я своему в следующем году уже пообещал (6 лет, пора), мечтает гонщиком стать (злодей, о папке не думает совсем :biggrin: ).

Ха.. У меня их два, если оба тоже самое скажут буду вкалывать и когда меня будут в боксах по ТВ постоянно показывать и зрители заявят: "Мы конечно понимаем, отец все такое, но какого черта он там трется" - буду выяснять адрес и как "Джей и молчаливый Боб" с визитом на дом к писателям являться, чтобы "рассказать", что это такое, сына гонищком вырастить.

Как те понравится если я буду писать alеks-boy?

Ха.. У меня их два, если оба тоже самое скажут буду вкалывать и когда меня будут в боксах по ТВ постоянно показывать и зрители заявят: "Мы конечно понимаем, отец все такое, но какого черта он там трется" - буду выяснять адрес и как "Джей и молчаливый Боб" с визитом на дом к писателям являться, чтобы "рассказать", что это такое, сына гонищком вырастить.

Да меня "закажут" наверное сразу, в команде :laugh: , потому как спокойствием не блещу(как в ЛП держался сам не пойму), чеченский темперамент не позволяет :blush: .

Как те понравится если я буду писать alеks-boy?

Ты к чему это? собственную подпись давно видел? :thumbsup:

Упс, извини LEW1S :unsure: :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...