Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

В общем, пара "жуков" на ROC это было несерьезно, на будущий год надо быть более требовательным к предоставлению прав на около-формульные покатушки.

Поделиться этим сообщением

А не помнишь название фильма? И чьего он производства? Английский?

нет, не помню к сожалению.

Показывали в прошлом году зимой по одному из центральных каналов (ОРТ или Россия точно не могу сказать)

Там он наполовину художественный, наполовину документальный. То есть на основе документальных материалов снят фильм, и добавлены док видео. И вот там Хэм в конце засветился. ну этоя уже сказала раньше

нет, не помню к сожалению.

Показывали в прошлом году зимой по одному из центральных каналов (ОРТ или Россия точно не могу сказать)

Там он наполовину художественный, наполовину документальный. То есть на основе документальных материалов снят фильм, и добавлены док видео. И вот там Хэм в конце засветился. ну этоя уже сказала раньше

Жаль что таких фильмов о Диане много, нужный найти будет трудно.

Для некоторых трудность - вызов и радость. Для других - причина ни хрена не делать. :смайлик_vlad_krsk:

P.S. Я была о Хеме более высокого мнения, не думала, что он испугается участвовать в RoC и проиграть Шуму. Ведь он всё время кричал, что хочет с ним сразится, дошло до дела, его только хватило на болтовню, автографы и красование перед толпой в хороводе сявок. В его годы Шум такой не был. Он не орал, а молча, но делом доказывал, что превосходит Сену. История не терпит сослагательного поклонения, но если б Шум остался, уверенно , что у него сейчас бы было 9 титулов. А не какой-нибудь нелепый Хемильтоновский, когда судьбу решили два немца в последнем повороте. А весь фобский бред, сомнение в Шуминых гоночных качествах оставьте при себе. Всё уже без вас доказано, не надо изобретать антивелосипед.

Напрашивается замечание - зачем вообще было обсуждать Хэмильтона в теме о "чемпионе навсегда"..

Далее - "более высокго мнения"... Жизнь полна разочарований. У кого еще было "более высокое мнение о Хэмильтоне"! Я разочарован, у всех должно быть о нем самое конретное негативное мнение ибо он виноват во всем!

"История не терпит сослагательного поколения" даже стесняюсь спросить что это вообще такое..ё

И вот еще - "уверенно", это же еще одна опечатка, не по Фрейду ведь она? (Надеюсь)

36JpxPN8Hw.jpg

Финский период Хэма подготовки к сл.сезону

который уже прошел ибо фотка годовой давности :tongue:

Во слабак, руль удержать нет сил))) Нужно больше нагружать.

Во слабак, руль удержать нет сил))) Нужно больше нагружать.

Не дай бог такой руль в болиды :D Хотя не, соперникам можно :biggrin:

Не дай бог такой руль в болиды :D Хотя не, соперникам можно :biggrin:

Че? Было бы прикольно. А вобще это хорошее упражнение, ведь нагрузки рук сильные при повороте.

который уже прошел ибо фотка годовой давности :tongue:

придется указать на невнимательность приславшему .... :rolleyes:

36JpxPN8Hw.jpg

Фотка бы больше подошла претенденту на пост президента Финляднии, типа "Я подниму Финляндию" и всё такое)

Фотка бы больше подошла претенденту на пост президента Финляднии, типа "Я подниму Финляндию" и всё такое)

Я б сказал - не ту Финляндию поднимаешь ..... :laugh:

Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон полагает, что комплекс мер по снижению расходов в «Формуле-1» сделает задачу защиты титула в сезоне-2009 сложнее.

«Не думаю, что станет проще. С новыми правилами снова выиграть чемпионат будет очень сложно. Например, тестов будет меньше, хотя я думаю, наша команда в состоянии выделиться за счет чего-то другого. Все мы в одной лодке.

Невероятно, как много всего случилось всего за год, но мы все думаем о том, как сохранить спорт и сделать из него хорошее шоу.

Не знаю, кто будет быстр в следующем году. Разумеется, «Макларен» будет в лидерах, вместе с «Феррари», возможно, «БМВ». Тут не угадаешь. Может, к нам присоединится четвертая команда», – цитирует Хэмилтона Autosport со ссылкой на Associated Press.

Sports.ru

источник Hamilton: Cost cuts make title repeat hard

Беднягу Гама опять"прокатили"

Минувшее воскресенье выдалось очень насыщенным в плане мероприятий для Льюиса Хэмильтона. Сначала 23-летнему пилоту предстояло выступить в демонстрационном заезде Гонки Чемпионов на трассе Уэмбли, а затем он отравился на церемонию вручения наград, которую ежегодно организует британский канал ВВС.

Льюис Хэмильтон второй год подряд номинировался в категории спортсмен года, и второй раз его ждало фиаско.

А вы говорите-"Британцы боготворят Хамильтона". Выходит ,не очень то и сильно :thumbsup:

А вы говорите-"Британцы боготворят Хамильтона". Выходит ,не очень то и сильно :thumbsup:

А кто получил награду?

но он же не один Британец спортсмен

А кто получил награду?

велосипедист, которого Хэм по стадиону катал

велосипедист, которого Хэм по стадиону катал

Интерено, вобщето автоспорт не на первом месте в Британии, потому Хэм и не первый :)

Интерено, вобщето автоспорт не на первом месте в Британии, потому Хэм и не первый :)

На первом получается велоспорт? :biggrin:

Год-то олимпийский :rolleyes: Да и Британия на нынешних играх выступила замечательно, поэтому ничего удивительного, что спортсменом года стал олимпийский чемпион :smile:

Врятли, около года назад читала, там футбол, регби популярней.

олимпиаду больше смотрят чем Ф1

Год-то олимпийский :rolleyes: Да и Британия на нынешних играх выступила замечательно, поэтому ничего удивительного, что спортсменом года стал олимпийский чемпион :smile:

Да и велосипедист трехкратный чемпион, а Хем пока однократный :)

Да и велосипедист трехкратный чемпион, а Хем пока однократный :)

Хэму надо срочно догонять велосипедиста, по количеству титулов :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...