МегаСлоник Опубликовано 06.11.2008 08:53 Я так понял у Хэма новая кепка с цифрой один с боку?А я себе уже такую заказал. Ну и плюс майку. Кепка и майка с №1 и дубовыми листьями на козырьке будет доставлена после 12 декабря (сейчас предзаказ). Всё это чудо есть в шопе на mclaren.com и стоит доступно. Только по 1-й позиции заказывать нет смысла. Там ещё доставка около 12 фунтов до России стоит (подорожала. в прошлом году всего 8 брали). Т.ч. лучше набирать скопом. Мне супружница уже обещала бутылку вина McLaren заказать к новому году ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.11.2008 08:53 И того удара хватило чтоб чемпиону гонку испортить...А льюис никому гонок не портил? Ну ни разу. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 06.11.2008 08:56 А льюис никому гонок не портил? Ну ни разу. :D :D :DНу а кто этим не грешил хоть разок? ;) Тем более, что Льюис не всегда вышибает.Иногда он так стукнет, что соперник только быстрее едет после этого.Например Алонсо в Бахрейне. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.11.2008 08:57 Очередная порция компиляции Спорт-экспресса, но кое-что интересное есть.http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl267133.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.11.2008 08:58 Тем более, что Льюис не всегда вышибает.Иногда он так стукнет, что соперник только быстрее едет после этого.Например Алонсо в Бахрейне. :)интересный пример. Это не после этого удара Фернандо Ника пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 06.11.2008 08:58 А льюис никому гонок не портил? Ну ни разу. :D :D :DТак он и себе тоже испортил в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.11.2008 08:59 интересный пример. Это не после этого удара Фернандо Ника пропустил?Тогда же лампа была :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.11.2008 08:59 Так он и себе тоже испортил в Канаде.Он и в Японии себе её испортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.11.2008 09:00 А я себе уже такую заказал. Ну и плюс майку. Кепка и майка с №1 и дубовыми листьями на козырьке будет доставлена после 12 декабря (сейчас предзаказ). Всё это чудо есть в шопе на mclaren.com и стоит доступно. Только по 1-й позиции заказывать нет смысла. Там ещё доставка около 12 фунтов до России стоит (подорожала. в прошлом году всего 8 брали).Так мы с LЕW1Sом тож их заказали, и в Украине они тож после 12 декабря :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 06.11.2008 09:03 интересный пример. Это не после этого удара Фернандо Ника пропустил?Что-то не припоминаю... Ник вроде бы стартовал повыше Алонсо, да та и ехал.Кстати, я про этот сезон толкую, если что. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.11.2008 09:03 Очередная порция компиляции Спорт-экспресса, но кое-что интересное есть.http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl267133.htmlНу ты бы ещё цитаты из комсомольской правды привёл. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.11.2008 09:15 Что-то не припоминаю... Ник вроде бы стартовал повыше Алонсо, да та и ехал.Наверно, я чего-то путаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МегаСлоник Опубликовано 06.11.2008 09:21 Так мы с LЕW1Sом тож их заказали, и в Украине они тож после 12 декабря :(И не только. В Британии - тоже пока не продают. Я у другана спрашивал. Сказал, что даже с экспресс-доставкой по королевству - после 12 числа. Т.е. если до меня заказ доедет в р-не 22-25 декабря, то он, гад (в переносном), уже 12-13 декабря сможет получить заказ. Тут даже роли не играет, что мы с ним мемберы. Все в очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 06.11.2008 09:41 зы да и кстате, если всё время говорить, что ты любишь, к примеру, свою жену, то это значит, что ты собираешься её бросить ? :Dнеее... неудачный пример... вот если ты говоршь постоянно мужу, что никогда его не бросишь.. значит есть предпосылки :) Либо муж не уверен, что жена останется на месте до конца своей "карьеры" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 06.11.2008 09:45 Так мы с LЕW1Sом тож их заказали, и в Украине они тож после 12 декабря :(Специально для тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.11.2008 09:57 неее... неудачный пример... вот если ты говоршь постоянно мужу, что никогда его не бросишь.. значит есть предпосылки :) Либо муж не уверен, что жена останется на месте до конца своей "карьеры" ;)нормальный пример ;) предпосылок физически быть не может, потому что контракт до конца 2012 года, да и смысла уходить от Маков для него нет никакого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.11.2008 10:03 нормальный пример ;) предпосылок физически быть не может, потому что контракт до конца 2012 года, да и смысла уходить от Маков для него нет никакогоНе пойму почему фаны других команд так хотят чтоб Хэм ушел из Мака, хотя скорей всего просто хотят его сибе в команду:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.11.2008 10:07 Ну ты бы ещё цитаты из комсомольской правды привёл. :blush:Всегда создается впечатление, что этот герр Ханс Прюллер общается непосредственно с пилотом. При этом я не понимаю, зачем газета втюхивает это нам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.11.2008 10:21 Всегда создается впечатление, что этот герр Ханс Прюллер общается непосредственно с пилотом. При этом я не понимаю, зачем газета втюхивает это нам?А ты не втюхивайся. Ведь видно же, что эта статейка - надёрганные отовсюду цитаты, щедро приправленные недалёкой фантазией "журналиста". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.11.2008 10:21 Не пойму почему фаны других команд так хотят чтоб Хэм ушел из Мака, хотя скорей всего просто хотят его сибе в команду:)ну ведь все хотели, чтобы Шумахер ушёл из Феррари - особенно в период 02, 04 :) тут конечно пока не такие масштабы, но и в первые два сезона Шуми не брал титул для Феррари, так что предчувствуют видимо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.11.2008 10:26 ну ведь все хотели, чтобы Шумахер ушёл из Феррари - особенно в период 02, 04 :) тут конечно пока не такие масштабы, но и в первые два сезона Шуми не брал титул для Феррари, так что предчувствуют видимо :rolleyes:Чуствуют что надо эту "сладкую" парочку, Хэм и Мак надо разлучать, пока не позно, а то начнут титулы штамповать :) ,Хотя нет, уже начали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2008 10:51 Чуствуют что надо эту "сладкую" парочку, Хэм и Мак надо разлучать, пока не позно, а то начнут титулы штамповать :) ,Хотя нет, уже начали :DМечтать не вредно...... :P , но..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.11.2008 11:04 Мечтать не вредно...... :P , но..... :)Пока не прошла эйфория от титула мона и помечтать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.11.2008 11:09 Чуствуют что надо эту "сладкую" парочку, Хэм и Мак надо разлучать, пока не позно, а то начнут титулы штамповать :) ,Хотя нет, уже начали :DЕсли 4 титула подряд (в истории Мака такое было) - это не штамповка. :Dну ведь все хотели, чтобы Шумахер ушёл из Феррари - особенно в период 02, 04 :) тут конечно пока не такие масштабы, но и в первые два сезона Шуми не брал титул для Феррари, так что предчувствуют видимо :rolleyes:Четыре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.11.2008 11:19 Льюис отвечает Эддичке :lol: Льюис Хэмилтон: «Хочу выступать в «Макларене» до конца карьерыНа праздничном банкете «Макларена» в Уокинге новоиспеченный чемпион мира Льюис Хэмилтон заявил, что намерен выступать за британскую команду до конца карьеры. «Я гоняюсь за команду, в которой всегда мечтал выступать, и у меня есть болид, который всегда хотел, так почему я должен что-то менять? Не знаю, насколько долго буду выступать в «Формуле-1», но мне хотелось бы провести всю карьеру в «Макларене». Когда мне было 13 лет, я приходил на старую базу команды и посещал музей, где стояли болиды прошлых лет. Всегда дотрагивался до болида Сенны и думал, что было бы здорово гоняться на машине «Макларена», пережить его чувства. И, наконец, этот день настал», – цитирует Хэмилтона BBC Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах