Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

За практику очков не дают, а перед командой стоит цель посерьезнее чем бразильцев развлечь (надеюсь) ;)

Думаю они могут также и в следующих практиках так ездить.Выиграть гонку - не их цель,главное Чемп.

Поделиться этим сообщением

Короче, ты хтел сказать-"Масса-Шварцнольд, Хэмилтон-трус", все понятно, спасибо, до свидания.

Думаю они могут также и в следующих практиках так ездить.Выиграть гонку - не их цель,главное Чемп.

Скорее всего Льюис бережет движок.

Нехило он бережет движок, отставая от лидера всего на 0.190 :)

с этим движком он может делать всё что захочет ;) хоть съесть на ужин :lol: в пятницу движки другие стоят...

Так в практике же можно и не беречь. ;)

Нехило он бережет движок, отставая от лидера всего на 0.190 :)

Да он просто никуда не спешит,ему рисоватся перед фанами не надо!Да и не в движке дело,завтра всеравно на другом будет!

Да он просто никуда не спешит,ему рисоватся перед фанами не надо!Да и не в движке дело,завтра всеравно на другом будет!

Главное чтоб шары не пропали никуда.

с этим движком он может делать всё что захочет ;) хоть съесть на ужин :lol: в пятницу движки другие стоят...

Совсем не обязательно раскрывать потенциал машины на полную мощность!

Совсем не обязательно раскрывать потенциал машины на полную мощность!

А вы простите главный инженер Маков? Откуда такая осведомленность? :unsure:

ЗЫ: Это было про пост до редактирования.

Не баись,не пропадут!

Не переживай по этому поводу, Масса просто понты гоняет, а Хэм делает все как надо!

ХЭМ МОЛОДЦА ТАК ДЕРЖАТЬ!

А вы простите главный инженер Маков? Откуда такая осведомленность? :unsure:

ЗЫ: Это было про пост до редактирования.

А вы любопытный шпион ферров?

К тому же не осведомленность , а предположение и попрошу изъясняться без подколов!

Блин! Чуток не хватило чтобы удержать первое место. А жаль, именно сейчас - в тренировках хему надо давить! Потому что масяня бы тогда начал нервничать. Вон он круг за кругом все быстрее и быстрее проходил. Ему явно нужно было попасть на первое место для поднятия духа. Вот если бы Льюис под занавес прошел бы быстрее - думаю это могло надломить Филипе.

Жаль ...

Да ладно, Хем в раслабоне провел практически всю практику, а Масса тужился и тужился - так атаковал что постояно терял машину

А вы любопытный шпион ферров?

К тому же не осведомленность , а предположение и попрошу изъясняться без подколов!

Ну простите если сия фраза стала для вас таким подколом.

А насчет шпионов, так это у ваших подразделение ксерокопирования присутствует. :excl:

за вторую половину практики ни Хэм ни кова ни разу не улучшили времена, может тестили настройки на средний сектор, или экспериментировали с загрузкой топлива, вопрос, на который пока ответа нет.

Пора бы уже знать, что первую практику Маки проводят на одном комплекте резины, поэтому они показывают свои быстрые круга в начале сесии, а потом им уже трудно улучшить результат на изношеной резине

Да ладно, Хем в раслабоне провел практически всю практику, а Масса тужился и тужился - так атаковал что постояно терял машину

Если сильно тужися, можно надорватся :D

Ну простите если сия фраза стала для вас таким подколом.

А насчет шпионов, так это у ваших подразделение ксерокопирования присутствует. :excl:

По моему речь шла о моем мнении и то что я инженер Маков,что касается ксерокопий в подразделении это не ко мне,где вы видели копию с моей стороны?

По моему речь шла о моем мнении и то что я инженер Маков,что касается ксерокопий в подразделении это не ко мне,где вы видели копию с моей стороны?

Простите, может не правильно выразился. Ваших я имел в виду Макларен, а не Вас лично.

Если сильно тужися, можно надорватся :D

С такими темпами можно перегореть или перестаратся в повороте)

ХЭМ ВПЕРЕД, ЛЬЮ ВСЕХ ПОРВЕТ!!!

Простите, может не правильно выразился. Ваших я имел в виду Макларен, а не Вас лично.

Тогда где в моей инфе написано про МакЛарен? :blink:

Пора бы уже знать, что первую практику Маки проводят на одном комплекте резины, поэтому они показывают свои быстрые круга в начале сесии, а потом им уже трудно улучшить результат на изношеной резине

а на финальную попытку за пару минут до конца сессии у него какая резина была не знаете? нафига он поехал?

Тогда где в моей инфе написано про МакЛарен? :blink:

Ну тогда у НИХ есть этот отдел. Но я решил, что если Вы заявили, что Хем ехал бы на 0,5 сек быстрее, то наверное Вы очень хорошо осведомлены в работе Маков. А от сюда можна сделать вывод о Ваших симпатиях этой команды? :unsure:

Кроме того и Сенна (за которого вы болеете судя по инфе) выступал за МакЛарен.

Ну тогда у НИХ есть этот отдел. Но я решил, что если Вы заявили, что Хем ехал бы на 0,5 сек быстрее, то наверное Вы очень хорошо осведомлены в работе Маков. А от сюда можна сделать вывод о Ваших симпатиях этой команды? :unsure:

Я исхожу из результатов последних двух гонок,Маки были быстрее Феррари,мне обязательно нужно кому-то симпатизировать чтобы писать посты в той или иной теме?Повторяю это всего лишь предположение,а не утверждение.

Кроме того и Сенна (за которого вы болеете судя по инфе) выступал за МакЛарен.

Сенна выступал в четырех командах,я могу болеть за любую команду и если бы счел нужным написать за какую именно команду болею,то написал бы в своем профеле!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...