Red Devil! Опубликовано 31.10.2008 14:14 За практику очков не дают, а перед командой стоит цель посерьезнее чем бразильцев развлечь (надеюсь) ;)Думаю они могут также и в следующих практиках так ездить.Выиграть гонку - не их цель,главное Чемп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 31.10.2008 14:19 Короче, ты хтел сказать-"Масса-Шварцнольд, Хэмилтон-трус", все понятно, спасибо, до свидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 31.10.2008 14:46 Думаю они могут также и в следующих практиках так ездить.Выиграть гонку - не их цель,главное Чемп.Скорее всего Льюис бережет движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.10.2008 14:48 Скорее всего Льюис бережет движок.Нехило он бережет движок, отставая от лидера всего на 0.190 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 31.10.2008 14:49 Скорее всего Льюис бережет движок.с этим движком он может делать всё что захочет ;) хоть съесть на ужин :lol: в пятницу движки другие стоят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 31.10.2008 14:52 Скорее всего Льюис бережет движок.Так в практике же можно и не беречь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.10.2008 14:56 Нехило он бережет движок, отставая от лидера всего на 0.190 :)Да он просто никуда не спешит,ему рисоватся перед фанами не надо!Да и не в движке дело,завтра всеравно на другом будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.10.2008 14:59 Да он просто никуда не спешит,ему рисоватся перед фанами не надо!Да и не в движке дело,завтра всеравно на другом будет!Главное чтоб шары не пропали никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 31.10.2008 15:03 с этим движком он может делать всё что захочет ;) хоть съесть на ужин :lol: в пятницу движки другие стоят...Совсем не обязательно раскрывать потенциал машины на полную мощность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 31.10.2008 15:04 Совсем не обязательно раскрывать потенциал машины на полную мощность!А вы простите главный инженер Маков? Откуда такая осведомленность? :unsure:ЗЫ: Это было про пост до редактирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.10.2008 15:05 Главное чтоб шары не пропали никуда.Не баись,не пропадут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 31.10.2008 15:07 Главное чтоб шары не пропали никуда.Не переживай по этому поводу, Масса просто понты гоняет, а Хэм делает все как надо!ХЭМ МОЛОДЦА ТАК ДЕРЖАТЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 31.10.2008 15:08 А вы простите главный инженер Маков? Откуда такая осведомленность? :unsure:ЗЫ: Это было про пост до редактирования.А вы любопытный шпион ферров?К тому же не осведомленность , а предположение и попрошу изъясняться без подколов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 31.10.2008 15:12 Блин! Чуток не хватило чтобы удержать первое место. А жаль, именно сейчас - в тренировках хему надо давить! Потому что масяня бы тогда начал нервничать. Вон он круг за кругом все быстрее и быстрее проходил. Ему явно нужно было попасть на первое место для поднятия духа. Вот если бы Льюис под занавес прошел бы быстрее - думаю это могло надломить Филипе. Жаль ...Да ладно, Хем в раслабоне провел практически всю практику, а Масса тужился и тужился - так атаковал что постояно терял машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 31.10.2008 15:13 А вы любопытный шпион ферров?К тому же не осведомленность , а предположение и попрошу изъясняться без подколов!Ну простите если сия фраза стала для вас таким подколом.А насчет шпионов, так это у ваших подразделение ксерокопирования присутствует. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 31.10.2008 15:15 за вторую половину практики ни Хэм ни кова ни разу не улучшили времена, может тестили настройки на средний сектор, или экспериментировали с загрузкой топлива, вопрос, на который пока ответа нет.Пора бы уже знать, что первую практику Маки проводят на одном комплекте резины, поэтому они показывают свои быстрые круга в начале сесии, а потом им уже трудно улучшить результат на изношеной резине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.10.2008 15:17 Да ладно, Хем в раслабоне провел практически всю практику, а Масса тужился и тужился - так атаковал что постояно терял машинуЕсли сильно тужися, можно надорватся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 31.10.2008 15:18 Ну простите если сия фраза стала для вас таким подколом.А насчет шпионов, так это у ваших подразделение ксерокопирования присутствует. :excl:По моему речь шла о моем мнении и то что я инженер Маков,что касается ксерокопий в подразделении это не ко мне,где вы видели копию с моей стороны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 31.10.2008 15:23 По моему речь шла о моем мнении и то что я инженер Маков,что касается ксерокопий в подразделении это не ко мне,где вы видели копию с моей стороны?Простите, может не правильно выразился. Ваших я имел в виду Макларен, а не Вас лично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 31.10.2008 15:23 Если сильно тужися, можно надорватся :DС такими темпами можно перегореть или перестаратся в повороте)ХЭМ ВПЕРЕД, ЛЬЮ ВСЕХ ПОРВЕТ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 31.10.2008 15:30 Простите, может не правильно выразился. Ваших я имел в виду Макларен, а не Вас лично.Тогда где в моей инфе написано про МакЛарен? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 31.10.2008 15:31 Пора бы уже знать, что первую практику Маки проводят на одном комплекте резины, поэтому они показывают свои быстрые круга в начале сесии, а потом им уже трудно улучшить результат на изношеной резинеа на финальную попытку за пару минут до конца сессии у него какая резина была не знаете? нафига он поехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 31.10.2008 15:34 Тогда где в моей инфе написано про МакЛарен? :blink:Ну тогда у НИХ есть этот отдел. Но я решил, что если Вы заявили, что Хем ехал бы на 0,5 сек быстрее, то наверное Вы очень хорошо осведомлены в работе Маков. А от сюда можна сделать вывод о Ваших симпатиях этой команды? :unsure:Кроме того и Сенна (за которого вы болеете судя по инфе) выступал за МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 31.10.2008 15:39 Ну тогда у НИХ есть этот отдел. Но я решил, что если Вы заявили, что Хем ехал бы на 0,5 сек быстрее, то наверное Вы очень хорошо осведомлены в работе Маков. А от сюда можна сделать вывод о Ваших симпатиях этой команды? :unsure:Я исхожу из результатов последних двух гонок,Маки были быстрее Феррари,мне обязательно нужно кому-то симпатизировать чтобы писать посты в той или иной теме?Повторяю это всего лишь предположение,а не утверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 31.10.2008 15:44 Кроме того и Сенна (за которого вы болеете судя по инфе) выступал за МакЛарен.Сенна выступал в четырех командах,я могу болеть за любую команду и если бы счел нужным написать за какую именно команду болею,то написал бы в своем профеле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах